HookahMarket
Магазин
Luc LucifieruS
Не верьте всему что написано в названии название не соответствует действительности, продают только кальяны и табак для кальянов , а вывеска гласит что есть вейпы сигареты и вообще полный спектр услуг.
ТК
Тимофей Красовский
Очень хороший продавец Степан!очень чуткий, внимательный. Рассказал, подсказал что необходимо. Ставлю определенно 5 баллов.
ДХ
Дарья Хамзина
Прекрасный магазин Большой выбор табака. А консультанты просто чудесный, всегда подскажут, найдут, объяснят Очень люблю этот магазиг
АХ
Андрей Хромов
Хороший магазин, после смены продавцов в прошлом году, поставили похуже
Вадим Воеводин
Превосходный выбор на любой вкус и цвет!
Назар Скрыпник
Написано с 10. Пришел в 10:50. Закрыто зачем вводить людей в заблуждения.
AN
Alexei Novikov
Постоянно покупаю табак только здесь!!!!!
Hм
HookahMarket, магазин
13 января 2023, официальный ответ
Благодарны за такой хороший отзыв, ждем вас!
AB
Anton Brovko
Помимо широкого ассортимента и адекватных цен, особо хочу отметить сотрудника магазина Антона - фаната своего дела, который помог выбрать табак для кальяна, а также дал несколько полезных советов начинающему кальянщику по правильной заправке табака. Антон, спасибо большое - получилось даже лучше, чем в заведении!
Hм
HookahMarket, магазин
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку!
Виктория Салахова
Очень понравился магазин. Не хватает нам такого в Кемеровской области(( Большой выбор табака, всяких приблуд. Ну а кальяны какие 😍
Ann Kunchenko
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятный персонал. Рекомендую!
Дмитрий Рябов
Отличный ассортимент кальянов и табаков, все всегда в наличии. Еще есть мерч от Hookah place!
Екатерина Леонова
Большой и отличный ассортимент табака, чашек а так же колб! Все понравилось и цены приемлемые! Приедем сюда еще раз обязательно, советуем)
Александр Коннов
Большой ассортимент табака и приемлимые цены
Артем Дорожкин
Случайно узнал место, удивил выбор, приятная атмосфера. Буду ходить, всем советую !
Станислав Стамболян
Крутой магазин, сам хожу, мама ходит, папа раньше ходил, щас переехал редко ходит
Никита Цыганков
Отличный магазин! хороший выбор must have.
Xyz Zxy
Помогли выбрать топовый кальян, теперь всегда покупаем тут табак, хороший ассортимент!
Икс XXX
Лучшие цены, хорошие продавцы) Рекомендую)
Андрей Митькин
Наверное лучший ассортимент табака, даже среди хукамаркетов. Добрый и общительный персонал прилагается))
ds
danny sullo
Люблю этот магазин , всегда есть то что нужно и продавцы подсказывают и советуют всегда .
Дарья Казанцева
Отличный магазин с широким ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками. 11/10.