Pluzhnik fitness
4.1
Вакансии
4.1
А С
Хочется по-настоящему отметить зал! Не просто тренажеры, а подход тренерского состава и главного тренера Олега Александровича , который отдуши подходит к тренировкам клиента от А до Я , спасибо всем тем с кем познакомил и с тренеров ребята достойно помогают не просто поднимать железо получать курсы лекции как правильно заниматься и питаться! Рекомендую достойно ценно образно, малый зал он всегда по-домашнему так как в основном все свои спасибо всем рекомендую👍👍👍👍
Спасибо большое!
ОА
Ольга Артемьева
Отличный клуб, тренажеров много. Хожу на групповые к тренеру Алине, очень довольна)
ПЦ
Павел Цыганов
✅ Первый раз пришёл сюда по гостевому посещению в сентябре 2020, пришёл в кроксах - за что и был любезно приглашён на выход Олегом - хозяином клуба 😂 ✅ Регулярно хожу сюда с мая 2021 года! Постоянный клиент получается 💪 ✅ Меня +/- всё устраивает, по расстоянию мне конечно ближе DDX что в Бутово, но туда не хочу, в сетевых залах вайб не тот, просто конвейер! ✅ Конечно мне бы очень хотелось чтобы и моя зарплата так индексировалась как растут цены в PF, например, разовое посещение детского бокса или аренда шкафчика увеличилась с 1200 до 2000 в месяц - это и есть рыночная экономика, капитализм, ну или "просто бизнес" 😂 ✅ Зал хороший, всё что нужно для прокачки эго и ваших детских комплексов тут есть, было бы желание что-то в себе изменить ✅ Инструктора нормальные парни помогут, подскажут, девчонки глаз радуют! ✅ Зал расширился, перенесли зону ресепшн, если ещё запретят родителям юных борцов ходить по залу и наблюдать за потомством будет вообще супер, а то мешают, так ведь и придавить могу, случайно, наверное! ✅ Бахилы надо выдавать вместе с ключом от шкафчика ибо их мало кто надевает а некоторые персонажи тренируются в той же обуви что и пришли - это конечно нужно пресекать! ✅ Пока здесь живу, на ближайший год - я ещё ваш клиент, потом перееду конечно, но в зале своя атмосфера, в сетевиках такой нет - она и располагает! ✅ Лучший зал в Чертаново а может и в ЮАО тут уже смотря что ищете и с чем сравниваете☝️
Спасибо большое!
МТ
Михаил Третьяков
Зал пойдет, но сейчас ремонт. Не приходите
19 ноября 2025, официальный ответ
Ремонт закончили - приходите :)
Мария М
Очень уютный, чистый, по-домашнему приятный фитнесклуб с отличными владельцами и клиентами. Проблем с очередями на тренажеры нет, места хватает, тренажеры вовремя ремонтируются.
Евгения Янковских
Обновите свои карты, что за позор, все поюзаные и расклеившиеся. Куда делось бесплатное пробное занятие? Мой муж ходил, а я не успела на него, почему то отменили. Как мне понимать, понравится ваш зал или нет.?!
AD
Aziat Dangyt
близость а так есть пару быдло тренеров на дежурстве рандомно подходят и требуют убрать блины чьи то
Clashe Royale
Отличный спортивный клуб. Новый зал и все тренажёры. Есть почти всё. Для любого с головой. Два вида грифа. Два вида блинов. Есть выделенное помещение для отработки ударов и борьбы. Три мешка, маты. Есть зона для кроссфита. В целом очень приятное место за демократичные деньги. Советую.
Сергей Юрков
Приятное и аккуратное место
Dat Le
Отличный зал, есть зал для единоборств и групповых занятий, но самое главное, тут супер тренеры, рекомендую!