Хинкали Gали
Кафе
4.4
4.4
ViO ™
Я посетил заведение 26 октября. К сожалению, выбор не оправдал ожиданий. При входе мне сообщили, что хинкали отсутствуют в наличии. Я был готов выбрать другие блюда. Однако, когда официант принял мой заказ, выяснилось, что еще одна выбранная позиция также недоступна. Кроме того система вентиляции функционирует неэффективно, в результате чего одежда пропиталась запахом кухни. Состояние уборных также вызвало нарекания: ободок унитаза был загрязнен, раковина грязная и присутствовал неприятный запах.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Мы обязательно постараемся исправить недочеты и провести беседу с персоналом. Принос…
ИС
Иванов Сергей
Очень вкусно, но в хинкали ооочень мало мяса
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши комментарии и постараемся исправить недочеты. Будем рады Вам снова!
Sega Sega
Всё очень вкусно а главное не дорого. Классный интерьер
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова!
1 2
Полный кошмар Долго Муравьи в супе Холодное мясо в шаурме
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Муравьев в супе быть не может…
ТБ
Татьяна Б
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. А цены не могут не радовать
23 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
KA
K A
Безумно вкусные хинкали, как в Грузии, особенно в восторге остались от жареных с сыром. Все очень вкусно, только вот не хватает лимонада натахтари, а так все супер, персонал улыбчивый, вежливый. Спасибо 🤗 в следующий раз добавлю фото.
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил А.
В меню иногда не бывает некоторых позиций, несут заказ очень долго и могут забыть донести некоторые позиции; шаурма очень так себе
6 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Михаил! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! И обязательно учтем Ваши коммен…
Денис Донцовский
Хорошее место, очень вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Денис! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
MM
Margarita Meleghova
Пришли пообедать с работы, время ожидания - 30 минут, о чем нас не предупредили. При этом ожидание длилось больше 30 минут, опоздали на работу, спасибо большое, больше не придем :) Хинкали разварили до состояния бесформенного клейстера - видимо, поэтому и потребовалось больше получаса на подачу
23 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Маргарита! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И благодарим за Ваш отзыв! Н…
ТА
Татьяна Аввакумова
Долгое обслуживание, игнор официантов. Но это еще можно пережить, я понимаю, что полная посадка. Но еда- это отдельный вид ужаса. Подали бульон-одно название, по вкусу -вода с укропом. Лимонад- самый дешевые дюшес Буратино. Надежда оставалась только на хачапури, но и тут.. провал. После него сразу начало подташнивать… такого разочарования от заведения давно не испытывала, не рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что наше заведение оставило у Вас негативное…
Данил Балакин
Попробовал салат Ташкент 320р и Оджахури хрюшка 530р, вкусно!
29 января 2025, официальный ответ
Дорогой Данил! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Арсений Митин
Очень вкусно готовят. Советую 👍
28 января 2025, официальный ответ
Дорогой Арсений! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
ПС
Павел Сигачев
Вкусно поесть можно в этом заведении!!!
28 января 2025, официальный ответ
Дорогой Павел! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Рыбаков
Неплохое кафе, хорошие хинкали. Можно перекусить
9 января 2025, официальный ответ
Дорогой Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. И будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
. SALAGAA
Очень нравится данное заведение, ходим сюда каждую неделю. Официант Александр просто потрясный! Настроение улучшается при виде его. Но есть одно большое но. Официантка с темным хвостом, не знаю ее имени, но такой душнотой накрывает при виде ее. В первую нашу встречу она испортила нам настроение, что мы сидели после минут 15 молча. Сегодня же в очередной раз произошло подобное. Только Александр вытягивает данное заведение.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лариса Арсланова
Не раз обедали, супер, респект Шеф повару, очень вкусно, рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Лариса! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия .
Хачапури по имеретински больше похоже на обычную лепешку, да к тому же пресную. В хинкали положили мясо как будто украли, вкус на троечку. Соус «Сметана с чесноком» тоже был пресный. Гранатовое вино из КБ тоже такое себе👎🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши комментарии, а также проведем бес…
Anastasiia M
Часто захожу сюда. Всегда радушно встречают, каждый раз вкусно и сытно, готовят быстро, адекватные цены, спокойная приятная обстановка. Одно из лучших мест, в которых была.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Анастасия Волкова
Бываю тут не первый раз, очень вкусная еда по домашнему, советую попробовать суп со странным названием, персонал вежливый.
3 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Алекс Х
Очень демократичные цены! При этом просто и вкусно! Блюда без ресторанного лоска, такие как они должны быть в рамках грузинской домашней кухни. Из минусов: это больше как семейное кафе, встретить орущих детей это норма(редко), и заказы отдают 15-20 минут, но если никуда не спешите - рекомендую!🔥
18 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Акантьева
Были в восторге, самые вкусные хинкали - здесь
31 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда. Ждём Вас снова!
Андрей Трушников
Бываю здесь не часто, но каждое посещение вызывает тепло и улыбку. Отменные хинкали! Сегодня в подарок дали морс и супчик, как же приятно. Спасибо что качество блюд и обслуживания у вас не меняется, всегда на высоте!
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений.
Konstantin Bocharov
Самые божественные хинкали тут! Сравнивал много где. Это лучшее заведение. Салат по ташентски тоже вкусно. А какие хачапури! Феерично вкусно! Удачи коллективу! Вы молодцы!
27 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Константин! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в сети наших заведений!
Ivan Sukorkin
у меня появилось любимая едальня в районе. лучшее соотношение цены и качества всё всегда вкусное и суперсвежее мясной пирог - ванлав 🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Иван! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в сети наших заведений!
Александр Макаров
Суп харчо пустой - не вкусный
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства Нам очень ж…
Gorьkiй
Быстрее было бы доехать до дома и заказать доставку из другого заведения, ждали заказ минут 40, персонал не торопится, отвратительный сервис. Сыр как твороженный, прокисший. Теряются деньги, настроение, желание жить.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обяз…
Ксения Никонова
Совершенно ничего не ожидала, когда зашла поесть хинкали. Теперь хожу постоянно после занятий. Оооочень рекомендую сырные и жареные и вареные, очень вкусные 🤌
Александр Костюков
Самые лучшие!
Александр Молодцов
Неплохое место.
Валерий Куприй
Можно хорошо пообедать, но с персоналом и соусами беда. Бываем с друзьями часто. Заказываем, то что уже ели и проверено. Если вам хочется разнообразия, то сходите в другое место. Здесь только обеды хороши.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем кафе! Хотим отметить, что периодически у…
Константин Егоров
Был один раз. Уютное и хорошее место, приветливый персонал. Всё вкусно, всё хорошо ипонравилось. Хачапури one love😁🫶
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем кафе! Ждём вас снова:)
RK
Roman K
Очень часто посещаю данное заведение, но сегодня что-то нечто…. 50 минут просидел в ожидании своего заказа (всего 5 хинкалей). Столы которые приходили после меня, даже с хинкалями, обслужили быстрее. К концу моего терпения и времени пытался 2 раза пригласить официанта, для уточнения моего заказа, но хамовато и грубо отвечал «щас» но так и не подошел. К сожалению время обеда закончилось, пришлось покинуть заведение голодным.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что с вами произошла столь неприятная ситуация. С персоналом обязательно буд…
Kishin
Хинкали слишком сырые и тонкое тесто, невозможно их кушать держа за хвостики, буквально разваливаются во время еды. Но с грибами и сыром вкусные, с мясом на любителя кинзы и неожиданного перца.
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за критический отзыв! Мы рады, что вам понравились наши хинкали с грибной и сырной на…
Очень вкусно и дешево! Хинкали вкуснее чем в джонджоли
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, ждём вас снова!
Алиса Говорова
Хачапури по аджарски вкуснее, чем в Грузии) Хинкали тоже неплохие, но ела лучше
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь лестные слова о нашем хачапури. Мы так же были бы рады узнать…
Людмила Белоусова
Я здесь не в первый раз. И снова в восторге! Хинкали - просто слюнки текут. Персонал тактичный, вежливый, приветливый. Все очень быстро и очень вкусно. Атмосферное место! Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем кафе! Ждём вас в гости:)
SC
Silky Cat
Когда выбрали блюда, официантка сказала что готовить для нас (гостей пришедших в зал), начнут после того, как закончат готовить заказ на вынос. А именно, через полчаса. В смысле, начнут готовить. Когда спросили, какое общее время ожидания еды, официантка предположила, что не меньше часа, так мы были не единственными гостями в зале. Администратор никаких действий предпринять даже не попыталась, ссылаясь на важный заказ на вынос. Ни попытки попросить приготовить поскорее... НИ.ЧЕ.ГО Гостям тут не рады. Ушли искать другие места
24 марта 2023, официальный ответ
Дорогой гость. Нам очень жаль, что у Вас сложились обстоятельства, по которым осталось неприятное в…
Борис Апраскин
Хорошее кафе, рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем кафе, мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас в гости!
Анна Клейн
Прихожу в хинкали гали на обед, цены приятные, меню хоть и не большое, но есть из чего выбрать, всегда точно знаешь, что будет вкусно. Упаковывают с собой и иногда пишут приятные слова на крышечке. Хчапури по-аджарски ван лав.
27 января 2023, официальный ответ
Дорогая Анна 🌹 Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятны Ваши положительные впечатления…
Kristinnka Slow
Относительно недорого можно покушать. Заказывала рисовую лапшу с морепродуктами- сытно и вкусно. Вынесли заказ быстро
Николай Рогач
Лучшие хинкали в Москве👏🏻 Хачапури по-имеретински просто топчик👌
Иван Н
Нет урны на улице, пиво среднее, дорогая и нещедрая лодочка
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Иван 🤝 проверим Ваше обращение и примем меры по улучшению сервиса.
Anatoly Yusipov
Очень понравились хинкали. Лепят их при вас, в ручную! Очень вкусные и сочные. Рекомендую )
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анатолий 🤝 рады стараться для наших дорогих гостей! Ждем Вас, приходите снова!
Светлана Шлапакова
В целом неплохо, но хинкали не очень, шаурма в основном из капусты. Не вполне расторопные официанты, блюда успевают остыть, пока их со стойки доставят на стол.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Светлана 🌹 Будем исправлять недостатки 😉
Oksana Fedorenkova
Отличное место! Вкусно и приятно!
Crevan .
Вкусно, быстро, недорого. И QR-код для чаевых есть
Айрат Газетдинов
It’s a good place and there are delicious food
К«
Катя «
Ресторанчик с кайфом, но можете лучше, поэтому не расслабляемся!