Freonix
Климатическая компания
Виктория К
Это спасение в жару! Кондиционер работает как часики: охлаждает моментально, не гудит, выглядит стильно. Поразила скорость установки — всё сделали за пару часов
Alexandra Charyeva
Приобрели кондиционер и остались очень довольны. Уже в первый жаркий день оценили его эффективность, помещение охлаждается быстро, температура регулируется плавно. Устройство работает стабильно, без посторонних шумов. Отдельно хочу отметить сервис — менеджеры помогли с выбором, а монтажники установили всё аккуратно и быстро. Рекомендую!
ТР
Тома Рен
Заказала кондиционер не пожалела! Работает отлично, быстро охлаждает комнату, уровень шума минимальный. Управление простое, есть все нужные режимы. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
НД
Наталья Дибцева
Заказала кондиционер установили очень быстро! Всё работает отлично, монтаж аккуратный. Большое спасибо, однозначно рекомендую!
Елена Мокрякова
В начале лета покупалась сплит система в этом магазине,установку тоже заказывали тут. Прошёл сезон и можно делать выводы: в целом всё отлично,и на охлаждение и на обогрев сплит работает чётко,работа по установке была выполнена на 5+ ,все трассы штробились с учётом нашего евро-ремонта - то бишь оочень аккуратненько) так тчо смело ставлю 5 звёзд и магазину и сплит системе!
АЧ
Алина Чевтаева
Отличная климатическая компания! Быстро, качественно и профессионально решили все вопросы! Рекомендую Freonix.ru!
Данил Абдумаминов
Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Решили наш вопрос быстро, качественно и по адекватной цене. Приятно иметь дело с настоящими экспертами. Однозначно рекомендую!
Эс
Эльвира сагыева
Заказывала установку кондиционера, сделали быстро и качественно, по цене приемлимо, быстро нашли нормальный вариант, хорошая компания.
Анастасия Садыкова
Недавно купила кондиционер . Он работает тихо и эффективно охлаждает помещение, а режим энергосбережения помогает экономить электроэнергию. Установка прошла быстро и профессионально. Сотрудники магазина прибыли вовремя, объяснили все нюансы и ответили на вопросы. В целом, я доволена покупкой и обслуживанием. Рекомендую
Купил отличный кондиционер.Быстро охлаждает,тихо работает и удобный в управлении.Установка прошла быстро и без проблем.
ДВ
Диана Василенко
Кондиционер порадовал, охлаждает эффективно, управление простое, работает тихо без лишних звуков.
ОЛ
Ольга Литвинова
Кондиционер хороший. Охлаждает, греет, работает тихо. Доставили моментально. Спасибо
Алёна Смирина
Отличный кондиционер. Охлаждает быстро, работает тихо. Очень довольна покупкой
ВВ
Виктория Воробьева
заказала кондиционер, доставили очень быстро, работает хорошо.
Muslima Umarova❤❤❤
Отличный кондиционер, работает хорошо уже около 2 лет.
Алекс Вожатый
Спасибо компании за установку кондиционера. Сделали все быстро и качественно! Персонал приветливый. Буду рекомендовать знакомым.
ФС
Фёдор Сидоров
Внимание! все потенциальным клиенты это конторы! Обходите стороной данную организацию!!! Сразу хочу сказать что это не фейковый отзыв, я долго ждал, шёл на уступки данной конторе, но в итоге через три месяца решил написать данный отзыв! А теперь всë по порядку! Установили кондиционер ещё весной, установили некачественно, течь из внутреннего блока! Вызывают для проверки неисправности стороннюю организацию (Снеговик сервис, типа это официальный дистрибьютор), и тут самое интересное, если ошибка монтажа, Снеговик требует 5к за ложный вызов (не гарантия) , ошибку монтажа фреоникс естественно не признает,говорит что Снеговик это фигня, хотя до этого говорили что они топ, опять приезжает снеговик на повторный осмотр так как фреоникс ошибки не признает, и требует опять 5к за то что это не гарантийный случай))) итого 10к) вызывают сами эту организацию от вашего имени, поэтому деньги требуют с вас. Т е на лицо преступная схема, за ошибку монтажа - платите в итоге вы, своими неврами, временем и деньгами! Класс! Деньги я естественно платить не стал)) на руках 2 акта об ошибке монтажа от Снеговика, Фреоникс не признает, платить и устранять ошибку не собирается)) звонят день в день когда вы будете на работе, чтобы посмотреть что-то не признать монтаж, и дальше замкнутый круг!!! на дворе август месяц, ошибку так и не устранили! В итоге устранять ошибку монтажа придётся самому!!! Согласитесь, это не похоже на заказной отзыв))
РА
Руслан Аскаров
Я заказала установку кондиционера,установили очень быстро, качественно и по приемлемой цене.
ВЮ
Виктория Юл
Сделали все быстро и качественно ! Спасибо компании за установку кондиционера.
Всё сделали замечательно и быстро, очень понравилось)
ДВ
Даниил Вольф
О самой компании что могу сказать, цены завлекающие, вроде бы как солидная компания но по факту это не так, продали 5 лет назад кондиционер loriot в итоге через время случились проблемы с внешним блоком, Менеджер Александр давал уверенность что все будет хорошо, что ремонт произведут и так прошло порядка 3-х лет на 5 год вспомнил про них снова, написал бессменной Менеджеру Светлане через WhatsApp мне сказали что назначат менеджера, этим менеджером оказался Андрей тоже вселил уверенность что все будет отлично и будет мастер, в итоге мастер был он захотел приехать в неудобное время, мы с Мастером Никитой договорились, о том что он приедет в выходные в субботу, по итогу человек сослался на семейные обстоятельства, ну с кем не бывает. Я начал обращаться к менеджеру Андрею, который начал говорить:“Извините, я назначу вам другого мастера! “ По итогу весь вопрос занял 3 недели в один момент возвращаясь с дачи я получаю пропущенный звонок от менеджера Андрея вспоминаю про всю эту ситуацию пишу Светлане, Андрею но вот не задача любой из номеров этой компании не даёт вам возможность связаться с человеком, с вами поговорит робот и скажет вам о том что с вами с БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ свяжется менеджер, не верьте это не так звонил я в пятницу, перезвонили только в Понедельник когда им было удобно, и то менеджеры не звонят они пытаются свалить все на Мастера который кстати ездит платно и цены на сайте у них с 2500 рублей за диагностику брехня, Менеджер скажет вам что цена 5 тысяч для начала, а потом все зависит от сложности работы и вообщем мастер вам напишет сумму сам, и это все Клиенто-ориентированность. Вообщем итог какой сплит система “а-ля бюджет 80 тысяч“, произошла неисправность в гарантии в 10 из 10 вам откажут, мастера будете ждать долго, делюсь исключительно своим опытом, поэтому 10 раз подумайте перед покупкой тут.
Виктория Милованова
Все сделали отлично и качественно спасибо большое,рекомендуювсем👍
Кондиционер очень хороший, быстро охлаждает! Цена оправдана!
Кондиционер огонь!В жаркую погоду самое то ,он стоит своих денег.
Индира Галимьянова
Отличный кондиционер, быстро охлаждает комнату, тихо работает, качество хорошее, цены радуют👍😍
МР
Милена Ронова
Приобрели здесь кондер, уже полгода работает прям супер! Морозит как мы любим
Хочу выразить благодарность этой компании!Установили кондиционер быстро и качественно.Всем советую
ПВ
Полина Волосенкова
Все прошло качественно и быстро!
Анастасия Иванова
Кондиционер хорошо работает,по качеству хороший!
Mark Auror
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Заказывали техническое обслуживание и заправку кондиционера. В итоге провели диагностику за 3500₽, выявили неисправность и добавили, что этим будут заниматься монтажники, которые так и не приехали. Теперь менеджер Никитина Светлана +7 925 211-53-27 не отвечает на сообщения и звонки, а по номеру указанному здесь отвечают, что вам обязательно кто-нибудь перезвонит. Меня даже никто не предупредил, что будет выполняться диагностика и не проговаривали стоимость. Убогий сайт созданный в 90ые. В социальных сетях по 10 подписчиков.
Алексей Полников
Заказал 20.05.2023 инверторную сплит-систему Ballu Discovery DC BSVI-07HN8. Доставили уже 24.05.2023 в 08.45 и установили за 1,5 часа несмотря на непростое место для монтажа, рядом с трубой отопления (см. фото). Цена с доставкой составила около 40 т.р. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
Константин Ступников
Хочется выразить благодарность компании за проделанную работу. Парни установили кондиционер всего за час. Сделали все без нареканий. За собой оставили полный порядок. Цены получились ниже чем в других компаниях.
Ольга
Хочу сказать большое спасибо компании и их сотрудникам (менеджерам и установщикам). Заказ по звонку, это очень удобно. Кондиционер был выбран по моим пожеланиям и я бы даже сказал «вредностям». На следующий день мне уже всё установили. Мастера приехали четко к назначенному времени. Сработали профессионально и чисто, что немаловажно! Еще раз спасибо за работу.
Илья Сухарев
Обращались сюда от нашей организации, когда после кап.ремонта здания, возникла необходимость в установке кондиционеров в офисы. По телефону менеджеры довольно оперативно посоветовали нам именно те модели, которые подходили бы по мощности, для охлаждения того или иного метража помещения. Заключили договор, и получили ежегодное сервисное обслуживание. Что не может не радовать) При чем цены на кондиционеры всё же ниже, чем у конкурентов.
Наталья Свиридова
Долго искала место для приобретения нового кондиционера. На сайт попала по настоятельной рекомендации подруги, которая уже успела на собственном опыте убедиться в качестве обслуживания. Выбрала для себя отличный вариант. Монтаж в день доставки.
Ирина
Замечательная компания!!! Большой выбор кондиционеров. Очень грамотный менеджер (спасибо огромное), помог с выбором. И очень хочется отметить монтажников, быстро, аккуратно, чисто установили кондиционер. Очень корректные и вежливые. Спасибо!
Евгений
Нам требовался кондиционер в дом. Долго не могли понять что выбрать и на чем остановиться. Друзья семьи порекомендовали эту организацию. Мы не прогадали - все четко и классно) проконсультировали, дали рекомендации и установили! Спасибо вам большое!
Марк Александров
Хороший магазин с хорошим отношением к клиентам. Большой выбор, доступность и быстрое обслуживание.
Аркадий Яковлев
Хороший магазин, неплохой выбор, разумные цены. Понравилось обслуживание, быстро и по делу.
Павел Антонов
Быстрая, грамотная и четкая работа сотрудников магазина. Грамотно консультируют по любому товару со знаем дела. Одни из лучших ценников в этом сегменте.
Елена Москвина
Хороший ассортимент, хорошие консультанты, приемлимые цены, отличное обслуживание.
Эдуарда Давыдова
Достойный ассортимент, ценник приемлемый, выгоднее, чем в магазинах-конкурентах.
Борис Макаров
Отличный магазин климатического оборудования, прекрасные продавцы-консультанты и специалисты, широкий выбор с доступными ценами.
Игорь Андреюшкин
Очень современный магазин, быстрый, внимательный персонал, большой выбор. Если есть вопросы, консультируют понятно.
Исаак Серебряков
Достойный магазин. Хороший выбор качественного товара, внимательные и вежливые работники.
СВ
Сергей Воронцов
Приятные цены, отличные консультанты, могут предложить самый выгодный вариант для покупки.
ИВ
Ирина Воробь
Качественно и доступно, отличный персонал, помогли определиться с покупкой. Доставка быстрая.
Алёна Романова
Широкий и разнообразный выбор товара! Консультанты знатоки своего дела! Цены приемлемые.
Ипполит Оладьин
Доброжелательный персонал, есть возможность подобрать товар по бюджетной цене и хорошего качества, имеются скидки.
ВШ
Валерия Шубина
Консультанты отличные, оформили всё быстро, хороший выбор, приятные цены!