Родные мотивы
4.1
Дозвониться невозможно
ЯЦ
Ярослав Цыганов
Отличный хостел , чисто, уютно и близко к центру, отличное соотношение цены и качества. Администратор , дружелюбный, вежливый и всегда рада помочь, вообщем мне все понравилось)
НМ
Николай Морозов
Отличный хостел, по соотношению цена/качество таких не встречал. Даже в отличии от дорогих, в центре Москвы, здесь нет обуви на входе, нет посторонних запахов и прочих прелестей сопутствующих данной сфере услуг. Очень приятный администратор, да и другие сотрудники так же. Всегда тихо, чисто и спокойно. "Бестактных гостей" выселяют незамедлительно. Так что будьте готовы быть тактичными в отношении окружающих, соблюдать не только личную но и общественную гигиену и тогда всё будет хорошо. В течении более чем полугода не мог сюда попасть, т.к. постоянно всё занято, что не удивительно при таких ценах и уровне проживания и обслуживания. Спасибо сотрудникам. Этот хостел оказался для меня идеальным вариантом, хотя останавливался в центре, в 200 от метро, с ценником в несколько раз выше, но атмосфера и другие мелочи оставляли некий осадок. Здесь тихо, хорошо, спокойно. Особая благодарность администратору.
Артем Гылка
Плохой хостел не советую тараканы клопы,еду из общего холодильника воруют,в любой день и момент могут выселить, контингент так себе,двух личные сотрудники особенно сама администрация сначала улыбается тебе в глаза потом же и высиляет если ты ей не понравился в общем не советую данный хостел пожалеете
ИИ
Илья Иванов
Хороший хостел. Уютный, чистый. Сотрудники все отзывчивые!
Евгений Савин
Отличный хостел,Всё на высоте:персонал ,условия,цена ,коммуникации,всё в порядке
Говард Шульц
Нормальный хостел, для начинки самое то, админу отдельное спасибо
AP
ALEX P
Не отвечают, даже после того как пришёл и договорился
Yuriy Demiurg
Добрый хостел, где можно остановиться на всякие случаи жизни. Проживаю здесь 2 раз. С каждым разом всё лучше и лучше. Адекватные сотрудники. Чистота порядок. Рекомендую! Спасибо персоналу!
Полина Бухвалова
Хорошее место. Чисто, светло, уютно и люди доброжелательные😊
ЛП
Леха Погорелов
Хостел очень хороший каждый день уборка всего хостола и комнат и т.д
Евгений Драгунов
Отличный хостел! Чистые комнаты, адекватные жильцы. Отдельное спасибо администратору Дмитрию!
Максим Коробкин
Добрый день! Останавливался на несколько дней. Отличная локация, чисто и тихо! Спасибо! В следующий раз буду опять гостить у вас!
Anthony ©
Хочу оставить свой отзыв о данном хостеле! Он заслуживает больших похвал, в хостеле очень чисто, спокойно, персонал вежливый, расположение удобное. Выражаю благодарность персоналу:администратору Наталье и горничной Саре, все очень вежливые и доброжелательные. (Это Не Только мое мнение, это мнение всех жильцов, я уверен в этом), поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Желаю этому хостелу больше гостей и чтобы он стал ещё более преуспевающим-он этого достоин. Огромное спасибо всем! Антон
Ксения Ксения
Жили на проекте с 12 по 25 июля, все было хорошо. Комнаты чистые, расположен в удобном месте
СП
Светлана Пчелина
С 12 июля по 25 июля 2021 проживала тут на проекте, очень понравилось расположение и в целом проживание - все чисто, комфортно, администратор любезный
l
lyba
Хорошее место, чисто и уютно, приезжал летом на проект в 2021, если еще рад поеду в москву, думаю, тут остановлюсь
VE
Vityusha Est
Комнаты не плохие. Но такое тупое движение. Короче если ты один будь готов что тебя как подкидыша будут переселять, хочешь ты не хочешь. Хочешь спокойно пожить это не то место.
Наталия Стрижак
Везде азиаты! Будьте готовы к тому, что при заселении вам не скажут, что расчётные сутки у них с 12-00 до 12-00. То есть заселившись вчера в 23 часа сегодня без 5 минут 12 постучал администратор и предложил съехать или продлить. А вчера что ему помешало меня об этом предупредить - загадка! Вот как-то так.
Vladimir Zonov
Недорого, хороший персонал, вокруг тихо
МЮ
Мадина Юсупова
.!:!:!:!:!:.&&.&:&:&:&:&
Iulia Pesotskaya
Надменное общение администратора Александра А...т. Демонстрация номеров проводится при спящих постояльцах - адм. Александр завёл бородатого мужчину в номер где спала женщина. Администратора часто на месте нет, т.е. отсутствует в хостеле, общение на тему продления проживания ведёт по телефону не под камерами. Номер в котором мы проживали и не съехали, а хотели было оплатить месячное проживание, был сдан другим клиентам. Александр сдал номер не предупредив нас, что этот номер будет сдан. Об оплате с администратором Александром было условлено после 16 часов следующего дня, опять-таки по телефону. Накануне мы прождали администратора с 17:30 до 22:00. Не дождавшись попросили ребят, жильцов хостела передать ему, что завтра оплатим за месяц и позволение сделать это после 16 часов, чтобы выспаться. Адм. Александр разрешил. Хостел находится на территории подворья женского монастыря. Мы связались с канцелярией монастыря, и нам ответили, что на камерах не зафиксирован наш разговор с администратором о найме жилья на месяц и номер сдан другим людям, которые заплатили за год. Конечно записи на камерах нет, ведь админа на месте не бывает и переговоры с ним только по телефону. Простите, церковь это рынок?! Кто раньше и больше заплатил тот и царь? А как же человеческая составляющая? Я человек верующий и мне вспомнилось из Евангелия: "Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дóма Отца Моего не делайте домом торговли (Ин 2:13–16). "
Виктория Папаудина
Живу тут вторую неделю, всё очень нравится. Чисто и уютно! Рада, что нашла прекрасный хостел 👍🏼
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория. Очень но вам рады здесь.
Юлия Кулишева
Самый уютный хостел, доброжелательность, чистота и порядок. Особенно после работы хочется отдохнуть и восстановить силы, очень рекомендую. Просторная кухня, стиральная и сушильная машина. Персонал отличный, контингент адекватный. Так держать!
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Всегда Вам рады.
Ilyatkasch Ilyatkasch
Отличное место для проживания или просто если вы приехали в командировку.Всегда чисто и тихо что благоприятно для отдыха. Вежливый персонал, сан узел в каждой комнате свой , так же как и душ. Есть кухонная зона и вся необходимая посуда для приготовления пищи. Рекомендую ! P.s. Цены , таких вы больше в Москве не найдете.
СП
Соня Попова
В хостеле воруют, причём из разных номеров. Скорей всего уборщица. Руководство никаких действий не предприняло.
Сергей
Хостел просторный, мне понравился. Фото соответствуют действительности. Персонал всегда готов пойти навстречу. В хостеле чисто, есть общая посуда. Цена вполне адекватная - 9000.
Vladimir Logunov
Этот хостел разбивает стереотипы! Здесь гостеприимный персонал - помогут в любой ситуации. Приличный современный ремонт, кухня со всей необходимой утварью, есть гладильная доска с утюгом и старильная машина с сушкой, санузел в каждой комнате свой. В общем, всё, что нужно для комфортного быта. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Очень рад, что по приезду в Москву натолкнулся именно на этот хостел - это точно самый оптимальный вариант, чтобы начать свой путь в столице!
kira_malinina96
Заселилась на 1 сутки. Приехала чуть раньше, заселили в двухместный номер с 2-раздельными кроватями без проблем, но на этом положительные моменты закончились. Во-первых, нигде не указано что хостел находится в храме, снаружи даже вывески никакой нет. Но безусловный плюс - расположение. Есть общая кухня, посуда, холодильник, но я не пользовалась, сказать ничего не могу. Я не первый раз останавливаюсь в хостеле, никто не ждал 5* обслуживания. Но комната была не подготовлена к заселению. Волосы по всей комнате, матрасы и покрывала в пятнах, подушки и одеяла не в самом лучшем состоянии. Не было туалетной бумаги, постельное белье принесли через час, объяснив что горничная забрала ключ. (Соотвественно поспать с дороги перед мероприятием не вышло). В ванной стоит не приятный запах, лампочка очень тусклая, в сливе душа непонятная белая субстанция. Неприятно, но это к сожалению ещё не все. Для меня стала шокирующей ситуация, когда в 7 утра, разбудив меня, в дверь постучала администратор уточнить когда я съеду (хотя в 6 она видела меня у стойки регистрации) и попросила показать комнату Новым гостям. Потрясающая ситуация, тебя будят в 7 утра, и просят абсолютно незнакомым людям показать комнату! Вы серьезно?
Анастасия
Прекрасное место. Очень рада, что мне, как очень щипетильно относящемуся человеку к таким местам как хостелы, тут ну очень хорошо. Хостел светлый и просторный, все в нем новенькое. Молодые и дружелюбные администраторы радуют отдельно. Очень приятно быть в такой компании. Комнаты просторные, кухня оснащена всем необходимым и жителям всего здесь достается. Ну, можно много говорить, но самое главное это то, что НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТЕЛ! Да ещё и в таком чудесном районе) Очень рекомендую! Живу тут уже три месяца, переезжать не хотелось бы.
Алла Филонова
Отличный хостел. Единственный где в номере есть раздельный!!! санузел . Современный ремонт. Суперчисто.Белоснежное белье.
Sergey Lis
Отличный хостел, в комнате есть туалет и душ, место удобное, метро пролетарское и крестьянская застава в 7 минутах ходьбы, общая кухня. Вай фай. Чисто и комфортно.
Вадим Бопп
Хостел очень хороший, тихо, спокойно, нет никакой быдлятины, пьяни и подобных неприятных личностей. Удобные кровати, приятные матрасы. Персонал отличный, позитивный. В общем всем рекомендую, думаю такого рода хостел, за такие деньги и в этом районе это просто находка. Полотенце с постельным бельем предоставляют, вовремя меняют.
Alexander Mokrov
Отличный хостел. Открылся недавно, все очень чисто. На кухне новая мебель и посуда. Живу в номере на 4 человека, привлекло то, что в номере есть свой душ с туалетом, с утра можно принять душ и побриться, как в гостинице. Хорошее месторасполодение. Много постоянных жильцов, что радует - сам живу уже 3 месяца. Отмосфеоа домашняя, нет кучи народа на кухне. Работа рядом с хостелом, в 8 утра завтракаю на кухне максимум с 1-2 соседями. Единственное что, матрас немного жестковат, в остальном норм. Цены нормалтные. Контингент адекватный, всех подряд не селят под придлогом - нет мест. Буквально в 15 метоах есть скверик, где можно попить чайку и покурить на лавочке) Рекомендую.
sashakumer
Очень удобное расположение! Быстро и грамотно предоставили отдельный номер. Отзывчивый персонал, который ответил на все возникшие вопросы. Пешая доступность до метро , что очень удобно! Центр города!Рядом с хостелом есть все необходимое! Благодарим хостел "РОДНЫЕ МОТИВЫ" и всем советуем!
Виктор Бойцов
Хостел «родные мотивы» предоставляет уютные номера квартирного типа(душ,санузел в каждом номере). Всегда чисто, уютно, персонал отзывчив всегда помогут решить все вопросы для проживания. Цены адекватные можно заселиться как на сутки так и более, метро рядом, что очень удобно. Рекомендую. Да и ещё чистое и свежее белье и никаких тараканов и прочих животных.
Ахмат
Хороший хостел. Живу тут уже 3 месяца. Отдельный душ и туалет прямо в номере - это очень удобно. Вежливый персонал
Gamayun Gamayun
Отличный хостел! Останавливались с командой детей (волейболисты). Чисто, тихо. Санузлы с душом внутри. Если будем снова приезжать, то только сюда. Спасибо администратору!
25 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо.
александр мокров
Прожил в хостеле неделю, решил оставить отзыв. Впечатления просто отличные. Заселился в 4 местный номер на месяц всего за 8500! Хостел открылся недавно, на кухне все новое, мебель, посуда, очень чисто. Главная фишка- в каждом номере есть отдельный душ, туалет, раковина -очень удобно. с утра проснулся, сходил в душ, побрился и вперёд) Сам хостел находится на территории храма, что немного насторожило, но в итоге записал это к плюсам. В самом хостеле все после ремонта, очень просторно и светло, постоянно моют полы, следят чтобы на кухне все за собой убирали. Удивила хорошая скорость Wi-fi. Считаю за деньги снять 4х месту со своим душем и отличной кухней ( а в принципе мне больше и не надо) мне повезло. Однозначно рекомендую.
Екатерина Герасимова
Вонища в туалетах, уборка плохая.Проезжайте мимо однозначно. Хамка администратор
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. В нашем хостеле "Родные мотивы", Вас к сожалению не было. И ваша оценка не с…