Tudaru
Туристическое агентство
ИС
Илья Смолин
Москва, Дубравная улица, 35
Агентство однозначно советуем, отдых понравился, тур менеджер Анжелика была на связи. Все супер
УИ
Ульянов Игорь
Москва, Дубравная улица, 35
Отличная организация с профессиональным качеством. Высший уровень организации любой поездки, благодарность Анжелике за наш невероятный отпуск.
КД
Крюков Давид
Москва, Дубравная улица, 35
Брали через эту организацию 2 тура, оба раза остались довольны, менеджер Анжелика заинтересована угодить, в следующий раз снова возьмем здесь
ЗВ
Зинаида Васильева
Москва, Дубравная улица, 35
Не первый раз ездила с этим туроператором. Всегда хорошая программа. Отдельно благодарю менеджера Анжелику
Евгения Константинова
Москва, Дубравная улица, 35
Благодарим менеджера Анжелику за оператвную работу в согласовании обработки заявки на тур в Египет. Погода и море, долгожданный мой отпуск удался на славу
Марк Калинин
Москва, Дубравная улица, 35
Спасибо Анжелике за работу и помощь в подборе туров. Уже не первый раз летаем через нее и каждый раз все проходит прекрасно. Рекомендую!
Илья Любимов
Москва, Дубравная улица, 35
Хорошее турагенство. Не раз покупали здесь путевки и довольны. Стоимость всегда немного ниже, чем в других местах. Анжелике большое спасибо!!
Мария Рубцова
Москва, Дубравная улица, 35
Все супер! Отдых очень понравился, менеджеры агентства - настоящие профессионалы. Особенно хочу выделить Анжелику. Подобрали и оформили тур очень оперативно, подробно проконсультировали, мы остались довольны 🤗
SU
Sberid User
Москва, улица Остоженка, 47
Самое лучшее туристическое агентство для разнообразных вариантов отдохнуть и летом и зимой. Особенно отмечу руководителя отделения Светлану Нагаеву, которая всегда быстро и профессионально подберет тур по запросу, учитывая все потребности клиента и бюджет. Я уже много раз бронировалась через Светлану, и отдых был каждый раз великолепным и оправдывал все мои ожидания!! Спасибо за вашу работу, отзывчивость и преданность делу!!
Маргарита Арон
Москва, улица Остоженка, 47
Отличнейшее обслуживание Светланы Нагаевой, супер подход к клиенту, быстро, лаконично, если обращаться и продолжать обслуживаться, тот только здесь у Светланы, Спасибо огромное!!!
SU
Sberid User
Москва, Митинская улица, 51
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Татьяну Александровну за высокое качество услуг. В турагентстве заказывала и Туры и просто билеты на поезд. Восхищаюсь и доверяю только Татьяне, она всегда знает что нужно именно мне( подбор страны и города, отеля на высоте), подскажет какие нюансы могут быть, всегда на связи от момента покупки Тура, до возвращения домой! Рекомендую 🤗🩷
kS
kSuSha SpoSobina
Москва, улица Остоженка, 47
Недавно мы прилетели из Даламана и захотели с подругой написать отзыв. Нам очень понравилась локация, много разных способов выехать из деревни Серигерме (где мы жили) и посмотреть окрестности и другие поселения, которые находятся рядом. Природа - просто потрясающая. Сам отель и пляж - супер. Туры брали у местных, так как они были вдвое дешевле, чем у корал тревел. Туров немного, но они хорошие, максимально обзорные. Порадовало также минимальное количество русских туристов. В общем поездка прошла отлично, спасибо Елене за рекомендацию!! Прилагаю некоторое количество фотографий)
VS
Vadim Senkin
Москва, Дубравная улица, 35
Хотелось бы отметить действительно заинтересованных менеджеров, которые любят свою работу и хотят не просто продать тур, а реально предложить клиенту подходящий ему вариант. Приобрели тур в Крым, очень довольны. Всем рекомендую данную компанию!
Юлия Секретарева
Москва, Митинская улица, 51
Оформляли путевку в Египет на новый год. Очень переживала на счет еды. Обратилась к Голышевой Татьяне. Озвучила свои ожидания и финансовую часть) Татьяна подобрала отель котрым очень остались довольны и все время была на связи и во время нашего отдыха интересовалась как дела. Еда и отель были супер. Муж и ребенок в восторге) Еще нам посоветовала экскурсии. Зимой как раз комфортная погода для пирамид! Спасибо Татьяне за организацию на высшем уровне)
Дарья Кузьмина
Москва, улица Остоженка, 47
Хочу поблагодарить Светлану за помощь в подборе отдыха в Таиланд. Выбрали самый лучший отель, отдых прошел великолепно! Светлана всегда была на связи, и днем и ночью, искали лучшие варианты и возможности. Теперь организацию туров доверяю только Вам🙏🏻
Кемал Дурдыев
Москва, улица Остоженка, 47
Хочу поблагодарить ваш персонал за отзывчивость и за доброту. Очень сильна помогла решить мою проблему. Не смотря на то что я зашёл к вам офис с другим вопросом. Таких людей сейчас очень мало.
Николай Легенький
Москва, Дубравная улица, 35
В данное туристическое агентство, обращаемся не в первый раз. Работой сотрудников которого, очень довольны. Всегда профессиональная консультация и помощь в выборе направлений для отдыха. Много всегда различных предложений и горящих туров. Оформление путевок быстрое и не приходиться долго ждать. Нравиться адекватная цена, туристическое агентство ANEX Tour рекомендую.
Tт
Tudaru, туристическое агентство
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼 С уважением, туристическое агентство, An…
Алина Пашкова
Москва, Дубравная улица, 35
Это уже наше четвертое путешествие с этой компанией, и я действительно довольна! Девочки всегда рады помочь при выборе отдыха, обсуждают все детали и рекомендуют только лучшее. Последний раз мы поехали в Египет, отель Sensatori в Шарме, и он нам очень понравился. В Египте мы уже не впервые, и поэтому, сравнивая с предыдущими, могу рекомендовать его на 100%. Риф интересный, закат в море как с понтона, так и с пляжа, что является важным для детей. Вкусные и разнообразные блюда, хороший выбор фруктов и морепродуктов. Живая музыка вечером на открытой террасе - гитара, саксофон. Так что спасибо еще раз! Пожалуй, повторим)
Лили Аланова
Москва, Дубравная улица, 35
Не связывайтесь с этой горе компанией!!! Обманывают! Время вылета и прилета было оговорено и назначено, нам принципиально важно было обозначить конкретное время , о чем менеджер знала. Нас заверили о брони в нужное вам время по итогу забронировали другое самое дешевое и вешают лапшу на уши!!! Оформляли по адресу Дубравная, 35, 1 этаж Округ СЗАО.