Obedbufet
Ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЛА
Лидия Алексеева
Дороговато, блюда какие-то безвкусные. И на всем этаже какой-то странный запах подпорченных овощей. Типа как картоху нажарили, а потом сковородку замочили на сутки
НБ
Наталья Баранова
Приятное место, шумновато, но еда нормальная и не дорогая) мне понравилось, купили всего всего. собой) буду заказывать доставку еще) Рекомендую
Кан Эцкер
В целом, обычная столовая, от которой нельзя сильно много требовать. Единственное, хотелось бы, чтобы была возможность расставить столы поудобнее, потому что двухместные посередине остаются заблокированными и тяжело доступными.
КС
Кристина Савельева
В школьной столовой макароны лучше, чем здесь (и не только они), причём там они стоят 20 рублей, а здесь 200.
I.C. Wiener
Заведение испортилось в плане еды за последние несколько месяцев. В супах стало меньше ингредиентов, салаты со странным запахом, обильно заправленные чесноком (скрывают несвежие ингредиенты?). На кассе частенько обсчитывают, а посуда покрыта остатками еды. Заведение пользуется тем фактом, что буфетов в сити не так много, и другие подобные заведения - либо полный отстой, либо цены космические.
Витёк Афанасьев
Дорого. Видимо из-за отсутствия должной конкуренции столовых в деловом центре
Дмитрий Коваленко
Отлично заведение, постоянно ходим с коллегами на обед. Широкий выбор, очень вкусно готовят и доступные цены! А ещё приятный интерьер
Юрий Ильясов
Если б можно было поставить 0, я бы его поставил. Довелось побывать в данном заведении на Новом Арбате пару лет назад. Оно оказало очень приятное впечатление как ценой, так и качеством продукции. Сейчас же, филиал на Новом Арбате закрылся и остался только в Деловом центре. В ожидании прошлых впечатлений мы отправились туда. Однако, нас ожидало разочарование. Как в ценах, так и в качестве блюд. Тефтели были с хрящами, во всем что мы взяли (несколько салатов, первое и второе) соль или другие какие либо ингредиенты улучшающие вкусовые ощущения, отсутствовали. Ушли оттуда разочарованными. Больше ни ногой туда!
Oр
Obedbufet, ресторан быстрого питания
9 марта 2021, официальный ответ
Юрий, Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь по посещению. Мы разобрали и взяли на контроль указ…
Камшат Бергалиева
Очень вкусно и красиво.И не дорого.Рекомендую
Oр
Obedbufet, ресторан быстрого питания
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу объективную оценку :) Всегда рады делать всё возможное, чтобы наши гости были довольны!
Нико Романов
Хотелось немного лучшего отношения к курьерами, не пускать их в территорию ресторана это конечно понятное дело, но просить их ждать рядом с мусорными контейнерами где жутко воняет, плюс на улице где жутко холодно как-то не......., ведь в конечном итоге курьеры относят тем же клиентам которые обслуживаются на территории ресторана. Спасибо
Юрий Кутепов
Отлично все Класссссс
Павел Пупкин
Отличное кафе-столовая! С доступными ценами, на двоих можно хорошо пообедать до 1000р. Свежие блюда и большое разнообразие.