Гарант потолок
Натяжные потолки
Marina Glushkova
Натягивали потолки в данной компании. По качеству выполненных работ претензий нет. Но то, сколько грязи оставили после себя специалисты по монтажу, отбивает всякое желание впредь обращаться в эту компанию и рекомендовать ее друзьям и знакомым. Менеджер заверял, что работы проводятся аккуратно, с использованием строительного пылесоса. По факту же можно забыть даже про минимальную уборку после монтажа. Плюсом идет абсолютно наплевательское и небрежное отношение к уже имеющемуся в квартире ремонту.
СВ
Сергей Воронин
Заказывал натяжной потолок в этой фирме. Сделали все профессионально и качественно. Единственный минус то что на выходные пришлось , поэтому пришлось подождать пару дней. А в остальном все замечательно.
Марина Гурова
Давно хотела сделать натяжные потолки в квартире. И по этому обратилась именно в это компанию. Здесь меня качественно проконсультировали, ответили на интересующие вопросы, помогли с выбором. Работу выполнили быстро и качественно, результатом очень довольна.
Ренат Волков
Заказал монтаж натяжного потолка в новом офисе. Оставил заявку, перезвонил менеджер, рассказал ему о своих пожеланиях. Затем приехал замерщик. Монтаж сделали быстро, все смотрится отлично, хорошее качество материалов.
ЖШ
Женя Шварц
Очень хорошее обслуживание и качество самого потолка. Консультант помог сделать правильный выбор. Срок от замеров до установки минимальный, что тоже большой плюс. Мастера хорошо сделали свою работу. Спасибо
Вася Мамурин
Обращался сюда не так давно чтобы ребята сделали мне на кухне потолок с узорами натяжной. Проделанной работой в принципе остался доволен, сделали все именно так как я и хотел.
КБ
Кристина Белова
Мне лично очень понравился широкий ассортимент, у меня просто глаза разбегались. Спасибо консультанту, который все же помог определится. Качеством потолков я довольна, смотрятся хорошо.
Алена Веретенникова
Довольна своим новым потолком, который заказали в этой фирме. Выбор текстур большой. Мы решили, что нам нужен матовый нежно голубой. Монтаж сделали качественно, да и по деньгам не дороже всяких известных контор.
Артём Леонов
Порадовал ассортимент услуг в этой организации, заказывал монтаж натяжного потолка в гостиную комнату. Качественно работу мастера сделали, монтажники работали оперативно и профессионально.
Ольга Евстигнеева
Заказывала потолок в детскую. Общие впечатления остались благоприятные. Расценки в рамках разумного, ассортимент даёт глазу разгуляться. На установку приехали культурные молодые парни. В процессе работы не матерились и не мусорили, что для меня очень важно.
Viktor Pogorelov
Заказывал нестандартный натяжной потолок в зал. От замера и до монтажа прошло всего пару дней. Порадовала цветовая палитра и приемлемая стоимость. Конечным результатом доволен
Mark Krafman
Заказывал в Гаранте, натяжной потолок в гостинную, с последующим монтажем. Дизайном, качеством выполненной мастерами работы и ценой остался доволен. Магазин заслуживает доверия.
Ирина Климова
Понравилось, что тут могут воплотить любую задумку, в каталоге большой выбор потолков из разных материалов. Выбрали сатиновые, они очень нежные, но мастера сделали монтаж аккуратно и качественно. Спасибо!
Алена Хитрова (Сидорова)
Заказывали натяжные потолки в новую квартиру. В зал двухуровневый, в другие комнаты-обычные матовые белые. Договорились на установку на определенное время. Приехали вовремя, сделали все качественно и быстро. Очень понравился конечный результат-именно то, что мы и хотели. Спасибо большое за качественную работу
Тамара Аннушкина
Работой специалистов компании очень довольна. Быстро и профессионально выполнили натяжной потолок. Предоставили хорошую консультацию. Качество работ отличное, смотрится превосходно. Цена за работу меня полностью устроила.
Гп
Гарант потолок
26 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и положительную оценку нашей работы
Кузнецова Наталья
У нас натяжной потолок в спальне от данной фирмы. Оставили заявку на сайте, где-то через 10 минут нам позвонили и рассчитали стоимость, это удобно. Сделали все в максимально короткие сроки, претензий нет. Самое главное, что не было доплат. Цена адекватная и не менялась до окончания монтажа. Результатом остались довольны.
Ира Обухова
Новым натяжным потолком в своей спальне я осталась довольна. Хочу сказать спасибо за помощь в выборе типа потолка и модели. За счет глянцевой поверхности моя комната выглядит визуально больше. Всем рекомендую эту компанию к обращению.
Ольга Захарова
Заказывали потолок в спальню и в зал. Сначала замерщик сделал замеры, а уже потом приехали ребята в точно оговоренное время, сделали работы профессионально и быстро. Работой довольны.
Яна Михайлова
Установили натяжной потолки в детскую комнату, все комплектующие гипоаллергенные и экологически чистые. Монтаж проходил без громкого звука и пыли, сама конструкция прочная и практичная. Рекомендую!
Виталий
Неплохо. Проконсультировали очень подробно, рассказали о материалах, как будет проходить монтаж, об уходе за потолками. Стоимость при замере посчитали полностью с учетом особенностей наших потолков и дополнительных работ. Качество материалов - супер, и это очень заметно. Рекомендую!
Ольга Парамонова
Парящий потолок - относительная новинка в этом деле. Это очень красиво выглядит в реальности, нисколько не пожалела, что заказала себе такой вариант. От начала заказа до конца прошла неделя - так быстро мне все сделали. Большой выбор цветов подсветки, ребята на месте позволили мне все проверить на работоспособность. Спасибо!
keit_kalinnikova
Какой-либо ремонт, кроме монтажа натяжного потолка, не предполагался, приходилось выкручиваться из того, что есть. Взяли пластиковый профиль, поколдовали, 4 светильника на закладные поставили. В общем сделали всё. За серьёзное отношение к делу не грех поставить 5+
Оксана Игнатенко
Долго выбирала компанию по натяжным потолкам. Наконец остановилась на компании "Гарант потолок", и ни разу не пожалела. Приехали вежливые монтажники, сделали всю работу на совесть.Была приятно удивлена тем, что за собой все убрали и вынесли мусор. А также помогли с выбором правильного освещения для кабинета.
Илья Костин
Сделали хорошо хоть мне и сложно угодить... очень компетентные ребята!
Павел Лавриков
Делал потолки в квартире, в зале и на кухне двухуровневые с фотопечатью. Я сам строитель, качество и организация работ отличное. Постоянно проходят выгодные акции! Молодцы! Компания работает для клиента. В общем, буду рекомендовать вас!
Андрей С-в
Долго сомневался какую компанию выбрать чтобы было качественно и не так дорого. В результате выбрал эту компанию. Потолком очень доволен! Жена не нарадуется. Спасибо ребятам, все объяснили, во время приехали и быстро установили. Рекомендую!