ФотоКопир
Перейти на сайт
2.8
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Хамовитая школьница на кассе, «отрубили интернет» При этом в телеге открыла моё сообщение. Удачи владельцу с такими продавцами)
SS
Svetlana Straliuc
Отлчное обслуживание я доольна сасибо
ДД
Диана Диана
Все хорошо. Только вот бы магнитики на холодильник сделали бы по больше а то размеры маленькие)
Юрий Дергунов
Цена – обман, в прайсе указано печать 7 рублей на самом деле 22. погрешность 300%
7 июня 2024, официальный ответ
К сожалениях на картах невозможно загрузить прайс полностью, а стоимость зависит от количества стран…
Golden Ale
Качество фото ужасное
Анастасия Журавлева
Фотографии ужасного качество , поменяйте цветные картриджи , цвет фотографий не совпадает
Мария Лукьяненко
Все супер!!!!!спасибо за работу
19 апреля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей Большаков
Отличный копи центр!
19 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ВТ
Виктория Токарева
Делала фото на документы. Штатива для фотоаппарата нет. Работник трясущимися руками держал фотоаппарат. По итогу фото кошмарные
19 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Сожалеем, что остались недовольны качеством оказанных нами услуг. Ваши замечания были учтены
Надежда Зубрева
Отличный копи центр, спасибо менеджеру Алексею все выполнил правильно, качественно, быстро без задержек. Заказывала по почте, со мной созвонились всё уточнили, потом только зашла забрать. Буду стараться приходить в его смену. Спасибо.
19 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
Артем Т
Квалификация сотрудников равна 0 !
19 апреля 2022, официальный ответ
Артем, сожалеем, что Вы остались недовольны работой наших сотрудников, но тем не менее их квалификац…
Nadezhda Sidorova
Девушка, которая там работает, прям перед носом ушла куда-то со своим знакомым. Такое ощущение, что она не на работе, а просто так там сидит. Я лучше схожу в другое место и распечатаю, но к таким непрофессиональным людям не пойду. На вопрос работает ли ответила обеденный перерыв в 18:00
19 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. По отношению к сотруднику были приняты соответствующие меры.
Ksanka 224
Выбрала этот салон печати, так как он работает с 9:00 до 21:00. Когда пришла туда в первый раз в 20:20, салон уже не работал, а на двери висело объявление, что салон работает с 10:00 до 20:00 по техническим причинам. Это было 11 июня и я связала это с предпраздничным днём. Сегодня снова пошла в салон, нужно было до 10:00 распечатать документы и он снова не работает по техническим причинам. Может быть Вам лучше сразу писать что работаете с 10:00 до 20:00, а не заставлять тратить людей свое время!!!
Ирина Башилова
Режим работы не совпадает. Во всех источниках в интернете указано до 21.00. Непонятно где именно на 2этаже находится салон, вывеска снаружи есть, а внутри его не найти, никто не смог подсказать.
7 июня 2019, официальный ответ
Там и внутри на всех указателях мы указаны, у нас стекла с нашей рекламой и вывеска световая над вхо…
Roman Goldman
Отличный копицентр! Цены немного ниже рыночных, если есть очередь, быстро проходит. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии! Исключительная клиентоориентированность, вежливость и компетенция. Такие сотруднику задают высокую планку сервиса! Просто блеск!