Publo bar
Пивной бар
НМ
Наталия Минина
Лучший бар,очень вкусная кухня, официант Эдуард очень доброжелателен и внимательный. Мое постоянное место обитания, кайф.
ВБ
Валентин Балахнин
Отличное место, хороший коллектив, вкусная еда!
Дмитрий Мирошниченко
Еда с насекомыми. В меню об экзотике ни слова. Хотелось бы более консервативную подачу
КВ
Каролина Волкова
Приятное заведение, вкусная еда , приемлемые цены! Но персонал ….на кого как говорится попадешься)) очень есть наглый и не приятный бармен
Pb
Publo bar, пивной бар
16 апреля 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас случилась неприятная ситуация с нашим сотрудником…
Макс Слободской
Круто , вкусно , уютно )
Ася Шмелева
Отличный бар! Всем советуем
Владислав Дракула
Прекрасный бар) завтрак в виде пары бокалов фирменного и фри с соусом дор-блю, это шикарно =) и ценник не кусается по московским меркам))
Екатерина Попова
Самые классные и душевные ребята, приятная обстановка, хороший алкоголь)
АЮ
Анна Ю
Замечательное место! Уютно! А так же очень вкусно (по крайней мере точно могу сказать за еду, алкоголь не пила).
Роман Полянский
Отличное место. Стабильно вкусно и недорого. Полный бизнес ланч стоит дешевле других мест в округе. Персонал вежливый и внутри хорошая обстановка. Рекомендую.
IB
Inna Bagirova
Очень вкусно, красиво, классная музыка! Плюс 6 клиентов Вам от нашей компашки 👍
Ай Уй
Соглашусь с посетителями этого замечательного место, если хочешь хорошо расслабится то это подходящее место и при этом не дорогое 🤗
Ай Уй
Хороший персонал, работают и делают все очень быстро и качественно,Почти каждую неделю проходят акции, и особенно пиво очень вкусное
Mais Tamrazyan
Пиво кайфовоеееееее, отличная обстановка, приду с картами.