Кухня на районе
3.9
ИЛ
Игорь Левидов
Совсем не понравилось
Это просто не описать, не съедобное, не упакованно герметично, испорчено.
_ -
В восторге
Очень вкусно😈 сервис очень добрый брал мясо очень мммм вкусное всем советую
Максим Владимирович
В восторге
Доставлял себе еду очень быстро и вкусно Спасибо Вы хорошо делаете заказы и еда уже готовая буду к вам ходить чаще!!!👍🙂🤩😌
GM
Grad Max
Совсем не понравилось
Я её там просто не нашёл. Прошел 1 км и там её нет. Стоит Home с конячими ценами и на этом всё
Аня Филатова
В восторге
Забыла, что такое таскать с собой из дома еду в контейнерах. Проще заказать обед здесь через приложение и получить вкусную и теплую еду. Привозят всегда быстро
МГ
Матвей Гришин
В восторге
Кухня на районе уже больше года меня выручает и кормит вкусной едой. Я живу один, готовить сам не умею и поэтому регулярно заказываю еду с доставкой. К сожалению, большинство подобных сервисов не удовлетворяют качеством, в отличие от Кухни. Здесь всегда привозят все блюда целыми и горячими.
Михаил Дегтярев
В восторге
Хорошая доставка. Вкусные сытные порции, цена ок
av
anny vavy
В восторге
Мне нравится вся кухня, не пренебрегаю и десертами они все вполне достойные!
ЕХ
Екатерина Харькова
В восторге
очень довольна работой сервиса. Заказываю всегда, подгадав к определенному времени. Сервис понравился тем, что тут есть и первое и второе, вкусные десерты. Теперь в планах попробовать завтраки.
Enrique Iglesias
Заказали не вкусно
Кн
Кухня на районе, сервис заказа готовой еды
31 августа 2020, официальный ответ
Привет! Спасибо, что повторно оставили отзыв. Очень здорово, что вы пробовали нас в разных районах…
mn
m n