Talivi
Пространство красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Дария Андриенко
Салон Talivi очень достойный. Хожу сама на все услуги, связанные с уходом/красотой, и советую своим близким. Внимательные мастера, приветливые администраторы, высокий уровень сервиса. Каждый визит сопровождается предложением чая/кофе, хорошим настроением и приятным общением с мастерами
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПЛ
Павел Лебедев
Замечательный салон. Отмечу чистоту! И профессионализм мастеров. А главное результат превзошёл ожидания. Спасибо огромное. Только в это место
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ев
Елена владимировна
Посетила Talivi, я в восторге! Делала окрашивание ... покрасили, шикарно! Теперь я только к вам !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КБ
Кира Борисова
Очень классный салон😌! Все мастера - профессионалы своего дела, персонал отзывчивый, интерьер как в люксовых салонах!!! В общем все отлично, теперь хожу только в Talivi ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КФ
Ксения Федорова
✨ Недавно посетила салон красоты Talivi и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Мастера своего дела, которые действительно знают свою работу и явно заботятся о каждом клиенте. Атмосфера в салоне невероятно уютная и располагающая. Окрашивание,стрижка и маникюр! 🔥 Восторг! Результат превзошел все мои ожидания! Чистота и порядок в салоне на высшем уровне! С уверенностью рекомендую Talivi всем, кто ценит качество и профессионализм! 💇♀️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Марина Петелина
Обратилась в салон с рыжим цветом волос и отросшими седыми корнями. И хочу сказать что здесь знают толк в волосах! Сделали однородный ровный цвет (очень часто в других салон просто красили в один цвет и корни всегда отличались от цвета длины волос). Теперь я ваш постоянный клиент 👍 Это точно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплый отзыв. будем рады видеть вас снова!
КД
Карине Даниелян
Приятный сюрприз , открыла для себя современный салон красоты . Стильный интерьер (свежий), приятная музыка ,ЧИСТО, вкусный кофе . Постригли , покрасили ,сделали маникюр. Ещё и сделали скидку 10% на первый визит. В общем здесь хорошо знают ,что такое сервис. Арам ,спасибо за стрижку и окрашивание . Екатерина,спасибо за маникюр .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карине! Благодарим за теплый отзыв , рады будем видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Герасимова
Всем привет , вчера была в салоне , Talivi , это бывший Estet салон не узнаете , новая владелица , сама эксперт по волосам , поэтому команда топ , сделали нереальное окрашивание и в 4 руки маникюр и педикюр . Спасибо девочки , я теперь только к Вам
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Миргород
Осталась очень разочарована посещением массажного кабинета у мастера Айны. Массаж очень слабый. Слабые руки, техника не поставлена. Сразу очевидно, что были закончены какие то курсы пару месяцев назад. Массажист не в состоянии дойти до глубоких мышц, поэтому гладит кожу огромным количеством масла. К слову, на массаж хожу часто, к разным специалистам в разных странах, есть свой постоянный массажист в другом городе. Это самый слабый массаж за всю жизнь. Общий массаж даже не включал в себя проработку ременной мышцы шеи, передней части тела. Все это удовольствие стоило 3000р. Совершенно не стоит своих денег. Мастеру необходимо срочно идти учиться, чтобы не убить свою карьеру массажиста. А в салон я больше не вернусь, нет контроля качества услуг, обратная связь клиента не интересует, главное, чтобы заплатили и ушли.) ну, вместо постоянных 3х тысяч еженедельно в кассе у вас будет мой отзыв и 3 тысячи сегодня.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! У салона новый владелец и полностью новая команда профессиональных мастеров…
ТБ
Таисия Борисова
Посещаю салон по мере необходимости. Последний раз была на эпиляции и окрашивании. Эпиляция проводилась при помощи воска, процедура прошла быстро и безболезненно. Люсине - хороший специалист. Парикмахер Ольга обходительная, умеет подобрать нужный цвет, результатом также осталась довольна. В салоне приятно находиться. Администраторы вежливые, приветливые. Ценовая политика устраивает.
filipppahomov319
Мы всей семьей приходим сюда на стрижку и уход за волосами. Давно уже ходим сюда, очень нравится и мастер, и качество, и удобное расположение. А салон в нашем доме находится, что очень удобно. Мастер Ольга очень приятная. Она хорошо строит взаимоотношения с детишками. Я могу прийти, оставить свою 7-летнюю дочку, она ее подстрижет. Дочь уходит довольная. А мне нравится качество того, что Ольга делает с нашими волосами. В салоне чисто, людей немного, мы спокойно ходим. Внутри красиво, все в светлых, белых оттенках - мне нравится. И ёлка уже новогодняя стоит.
Галина Созинова
Нередко посещаю этот салон и всегда с большим удовольствием. В нем собралась команда профессионалов, которые просто творят чудеса. Уход лица доверяю только косметологу Оксане. Благодаря ее рукам результат всегда потрясающий. Как результат-свежесть лица, комплименты окружающих, хорошее настроение. Отдельное спасибо мастеру маникюра Марианне. Помимо виртуозного владения инструментом она обладает отменным вкусом. Маникюр всегда на высоте. Спасибо!Хорошо , что вы есть!
Елена Тимченко
В салоне EstetBeauty я посещаю косметолога. Оксана шикарный специалист в области косметологии. Довольна всеми процедурами, которые проходила. Уход за лицом дает отличный результат - очень рекомендую. Я в восторге. Так же пробовала массаж R-Sleek - за 12 процедур неплохо ушли объемы. Но желательно массаж миксовать со спортом и правильным питанием, иначе результат надолго не задержится. Ну и конечно получаю эстетическое удовольствие от оформления салонf - красиво, чисто и со вкусом.