One Price Coffee
3.3
3.3
КП
Кристина Попова
Вместо рафа просто молоко с водой размешали. Попросили переделать объяснив как делается раф, на что нам сказали что раф на молоке делается, а не на сливках (странно принимать на работу бариста, не знающего рецепты).
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Б…
Милана Краева
Вместо морковного рафа, молоко с водой с отдаленным морковным привкусом. Работаю в ресторане, удивлена что за такие напитки, вообще берут деньги. В мусорку)
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность детал…
Сергей Мат
Добрый день. Частенько заходим за кофе на эту точку. Но сегодня (25.10.2025) очень расстроились от получившейся ситуации и сервиса сотрудников . И скорее всего это был последний раз, когда мы были здесь клиентами ( Ситуация: Девушке подали кофе с плохо закрытой крышкой. Как только его начали пить - он пролился на брюки сумку, куртку, пол ТЦ. Девушка расстроилась, вернулась на кассу, рассказала о незакрытой крышке и потребовала заменить кофе. Сотрудник вместо хотя бы минимальных извинений обвинил в том, что стаканчик неправильно держали и девушка сама виновата. Мы не стали дальше эскалировать конфликт, уехали. Как итог - испорченные вещи , настроение и день. Хотелось бы получить официальный ответ и извинения от лици компании за эту ситуацию. Очень не хочется, чтобы действия сотрудников бросали тень на хорошую кофейню и отпугивали клиентов
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
ND
Narmina Dzhavadova
02.08.2025 вечером пошли в кино, беременна токсикоз, после выхода с кино стало плохо, муж подошел попросил воды хотя ребята уже закрылись, по человечески без вопросов девушка налила в стакан воду с лимоном! Спасибо большое, удачи вам ребята🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
S
St
Продали засохший как камень круассан, хотя спрашивали продавца, свежий ли он. Трубочек для кофе нет))) Не советую
7 мая 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ДЦ
Давид Царегородцев
Всегда очень вкусное кофе и доброжелательный персонал)
2 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Т:
Тори :)
Замечательная кофейня! Всегда позитивный и доброжелательный персонал,который прислушивается к твоим желаниям,вкусные напитки и свежая еда🥐😋
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
ив
иван васильевич
Заходил на днях в прайс на 3 этаже,часты гость сити,тут решил посетить ближайшую кофейню возле дома. Заказал мокко айс с орехом. Сделали быстро,качественно и вкусно. Бариста треска Иван, даже то что это айс сделали нежный и однородный.
16 августа 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
Виктория М
Классная кофейня, добрый, отзывчивый персонал, всегда подскажут. Вкусные и интересные напитки. Захожу достаточно часто, всё нравится
20 августа 2024, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
Никита Иванников
Очень понравилось обслуживание.Милая девушка,вкусное кофе.Всё на высшем уровне
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
ИР
Иван Римский
Доброго времени суток, вчера ходил в данное заведение и не разочаровался. Данное место мне понравилось тем, что- быстрое обслуживание, вкусный кофе, и доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем сходить и попробовать напитки!! Особенно понравился напиток Раф чёрная смотрощина фейхоа. Спасибо за вкусный кофе❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Антон Бородкин
Отличное кофе, приветливые сотрудник
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Мария Нестерова
перед работой взяла кофе, очень милая девушка сделала очень вкусный раф, спасибо 💜
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Андрей Картограф
Неплохой кофе по не очень высокой цене. Радует периодически обновляемое сезонное меню, всегда можно попробовать что-то новое и интересное.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Екатерина Северюхина
31 января, вечером заказала кофе у лысого парня по имени Алексей. Если честно, то это просто Алеша, а не Алексей.. Заказала латте, не особо люблю крепкий кофе, по итогу получила неплохой такой флэт.. Хотя латте считается больше молочным напитком! Кофе Алеши попало в лучшее место - в мусорку.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Дарья Громыкина
Замечательный, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. И спасибо за вкусный кофе!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
MY
Min Yoongi
Качественный кофе, быстрое обслуживание, работники приветливые и дружелюбные~
26 октября 2022, официальный ответ
The-Reverend Hell-Ga
Сегодня меня тут не услышали, и налили горячий напиток вместо холодного, хотя переспрашивали. Но, спасибо за то, что не в первый раз наливают 400 мл вместо 200)) для меня как постоянного клиента это сойдёт за неплохой бонус)
12 января 2022, официальный ответ
Михаил Резцов
В обед несколько раз покупал кофе. Никогда проблем не было. Кофе стандартный для таких точек.
AT
Army Tray
Самый ужасный one price. Ждал кофе 30 минут, где 20 был перерыв. Ужасное обслуживание. Грубый персонал. Не советую, лучше спуститесь на 1 этаж в такой же one price
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и пос…
ГШ
Георгий Шумков
Решил придти кофе попить с круассан, а по ним мелкие мушки(по типу дрозофил), ужас, просто противно🤮
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Пожалуйста, остав…
NN
No No
Сегодня Хотели взять несколько тортиков с собой , а нам голубоватый парень за кассой отказал в обслуживании. Подошли поздоровались , вежливо попросили , но видимо на вид я ему не понравилась , раз с такой противной ухмылкой отказался обслуживать .Мы особо не расстроились конечно , благо в Коламбусе есть много точек с вкусными тортиками) но я как владелец бизнеса советовала бы владельцу точки присмотреться к своему персоналу. Если захотите подробнее узнать о ситуации пишите на почту sizikova2101@gmail.com
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании!Наш управляющий св…
Светлана Усачева
Вкусный и недорогой кофе, чтобы полакомиться на праздник! Отлично после похода в кино заглянуть. Единственное, что на их витрине однажды видела живность.
20 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно возьмем ситуацию под контроль и…
Ksenia Ianbaeva
Для такой низкой цены неплохое качество 👍