Premium pole
Студия танцев
Анатолий Иванов
Приобрёл жене подарочный сертификат сюда, администраторы все рассказали и показали, сервис на уровне.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория
Хорошие тренера, удобное расположение, но чистота залов оставляет желать лучшего ((( пылища везде , приходишь в белом - уходишь в черном, следите пожалуйста за чистотой это важно
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Взяли в работу Вашу обратную связь
Ангелина Голубева
Моя любимая студия❤️❤️ Все тренера просто лапочки❤️Благодаря им снова почувствовала себя секси ❤️🌸🥰 То что нужно для молодой мамы уставшие в декрете 🥰
Алена Набатова
Классная студия! Все понравилось ! Все на высшем уровне !!!!
КБ
Ксения Болотских
Люблю студию, давно занимаюсь у нескольких тренеров, все очень нравится 💗
Олеся Лопатина
Я была во многих студиях Москвы, и эта мне кажется достойной. Приятный чек, удобное местоположение с парковкой и команда адекватных тренеров :)
ВВ
Виктория Верхотурцева
Отличная студия и тренер Ирина ! С ней комфортно заниматься, почувствовала себя настоящей танцовщицей!
София
Очень уютная студия, приветливые девочки администраторы, можно подобрать для себя любое удобное расписание тренировок в любое время и день недели! В общем, всем советую!❤️
Благодарим Вас за обратную связь!
Очень классный администратор и тренера ♥️
НШ
Нонна Шагабаева
Хорошая студия хоть и маленькая; но атмосфера кайфовая, тренировка понравилась, остались положительные впечатления)
Дарья Михеева
Лучшая пилонная студия! Здесь дают больше, чем просто танцы и спорт. Здесь чувствуешь себя по-настоящему сильной, женственной, уверенной. Все условия для этого созданы, все продумано до мелочей. Спасибо основательнице Яне Радько за перфекционизм и популяризацию разной женственности.
Алёна Мананникова
Обожаю эту студию, тренеров, которые раскрывают наши таланты и творчество🩷
АЮ
Алина Юхневич
Хожу 2 года в эту чудесную студию. Атмосфера, преподаватели все на высшем уровне. Много интересных событий типа мастер классов, съёмок, праздников, фотосессий. Комфортные дружеские группы, не страшно даже начинашкам💕
Александра Мигалюк
Приятное место, отличный тренер, показали много нового за занятие 🔥
ТП
Татьяна Попова
Любимая студия ! каждый тренер профессионал с индивидуальным подходом! Всегда что - то улучшается , добавляется , развивается! Эстетика в каждой детали! Чистые , светлые , просторные залы!
КС
Ксения Соломахо
С большим удовольствием хожу в эту студию больше года. Хожу и на групповые занятия и на индивидуальные и очень довольна результатами. В студии красиво и опрятно, преподаватели внимательные, объясняют так что все получается!
ЭТ
Эльвира Трынова
Лучшая студия ! Очень нравится сюда приходить) администраторы, тренерский состав и обстановка 100\100 БЛИЗКО К БКЛ И МЕТРО - Лайк)
Леся Мурзакаева
Самая красивая школа танцев в Москве. Занимаюсь уже второй год, каждый раз бегу на тренировку с радостью. Очень крутые тренера, уделяют внимание каждому ученику на занятиях. Замечательные администраторы. Удобное расписание. Однозначно рекомендую
ЕА
Екатерина Аникина
Спасибо огромное за ваш труд♥️ Студию обожаю 🥰 Прекрасно все. Отличный тренерский состав, красивый интерьер, все продумано до мелочей.
Благодарим!
Это самая лучшая студия в Москве!!!🔥🔥🔥 Менеджеры очень милые и отзывчивые, тренеры это вообще разрыв сердечка 💔💔💔💔💔💔 Долго думала куда пойти, выбрала премиум и не ошиблась Спасибо за это место 💋💋
Анастасия Маслова
Очень приятно находиться у Вас😍 тренера про своего дела, очень позитивные и приятные спасибо большое за Ваш труд ☺️ администраторы всегда помогут и объяснят, если вдруг что то не понятно! Хочется возвращается сново и снова) спасибо Вам за приятную атмосферу, за качественный подход к тренировкам, за Ваше внимание и даже заботу 😍 у вас ощущаешь себя как дома 😍
Дарья Круговых
Лучшая студия в Москве! Была в разных студиях. Эта отличается своим нежным дизайном😍 очень приветливые администраторы, всегда подскажут и помогут определиться с направлением, подобрать образ для тренировки, записать на занятие🩷 Очень мягкое погружение в тренировочный процесс💕 Приятно здесь не только тренироваться, но и находится. Осталась довольна
Благодарим за обратную связь!
Отличная студия! Легко добраться до машины, а также возле метро! Уютная атмосфера, хочется даже просто приходить посидеть на диванчике😍 лучшие преподаватели города!!!!!!!
Ксения Лескова
Мне так понравилось занятие 😁 Была у Оксаны на пол дэнсе и растяжке Очень красивая студия , девочки менеджеры сразу помогли мне записаться и все рассказали , когда я пришла🥰
Алиса Шабалина
Очень эстетичная студия! Тренерский состав влюбляет в себя сразу! Хожу ко всем)) но изначально хотела прийти только на растяжку, на разведку, потому что побоялась записаться на pole dance без опыта, но тренер убрал все мои сомнения и уже на первом занятии у меня получились некоторые элементы🥹
Диана Селезнева
Давно хотела попробовать танцы на пилоне, сходила в другую студию в москве, но когда пришла, там уже все знали танец, который мы учили, и я одна была новенькая(( а здесь я записалась в группу «с нуля» и все были начинающими, учили танец в первый раз и не сложный, но такой красивый. И за 1 урок, я уже выучила танец ! Тренеры очень мотивируют, и не дают расстроится, если что-то не получается😍😍 Купила абонемент, буду пробовать занятия здесь и дальше !❤️
Лиля Исламова
Вчера ходила на первое занятие. Записалась через телефон, пришла опоздала на мин 5-7, администратор говорит скачайте приложение зарегистрируетесь тогда только сможете пройти на занятие , смс код не приходил , я ее прошу после занятия оформить все, человек и так опоздал неужели нельзя после скачать ваше приложение, бред какой почему я его должна скачивать если я незнаю буду ли я заниматься у вас или нет .