Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кимаа Ондар
Сегодня пришла купить алкоголь, кто еще что-что чуть-чуть другое покупает… Ваш продавец СЕГОДНЯ угрожал, что никогда потом МНЕ ничего не продаст! Это в его юриспуденции?? Я купила продукты, он спросил “какой пакет?” Я уточнила, что не нужен такой, который не “просматривался”. Мило. Потом вспомнила что мне нужны СИ, зашла, он вообще изначально на ТЫ и очень даже пакет так бросил ПАКАЗУШНО, и дал мне другой, ладно я это всю ситуацию опустила, зашла ВТОРОЙ РАЗ за тем, что НУЖНО, но он опять ко МНЕ на ТЫ!!! Ужасное обслуживание! Ко мне подошел клиент, просто ваш КЛИЕНТ и говорит “ОН ХОРОШИЙ” и ПР НЕМ он говорит: “Я МУЖЧИНА, ПОЧЕМУ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИАЕТЕ? ВЫ ВЫПИЛИ?”!!!!! Во-первых, это не корректно. Во-вторых, какие бы клиенты не были, он должен ОБРАЩАТЬСЯ НА ВЫ! Ужасный продавец, если лн мне что-то ещё не продаст, я в суд подам, даже полицию вызову за права подребителей. Спасибо, этому клиенту, что отрегуливал эту ситуацию, хотя ОН ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Мне его работа не понравилась. Хотите даже посмотрите камеру! Я ему НЕ ПОДРУГА, ЧТОБЫ КО МНЕ НА ТЫ И СПРАШИВАЛ СКОЛЬКО Я ВЫПИЛА ИЛИ НЕТ!!!! Если в слеюующий раз, повторюсь, не продаст, то вызываю полицию. Ужасный человек. Другие косяки не буду пока говорить, НО ИХ МНОГО!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ситуация серьёзная — информацию обязательно передадим в фил…
Алексей
Дмитрий И.
Огромный ассортимент.
ВЛ
Вера Л.
Только там нахожу свои стики. Спасибо.
НЗ
Наталья З.
Нормальный выбор. Обязательно найдёшь то, что нужно.
ИМ
Иджил М.
покупаю там только воду перед тренировкой
Виктор
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покуп…
ОЯ
Ольга Я.
В приложении заказали, только оделись за заказом, приходит сообщение об отмене. Прекрасно!! Видимо, сайт не соответствует остаткам товара. Печально.
Ольга К.
Большой выбор спиртных напитков,есть часто акции и можно купить с хорошей скидкой.
ЕУ
Евгений У.
МОЛОДЦЫ !!!
Андрей Т.
Широкий ассортимент. Качественные напитки. Приветливый персонал. Хорошая программа лояльности.
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень круто покупать алкоголь, заказал, приехал оплатил и забрал ) рекомендую, а с Тинькофф это вообще огонь)
И
Игорь
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. сотрудница
ВА
Вячеслав Алексеев
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алина Х.
Большой ассортимент товаров Часто проходят акции При большой покупке есть доп скидки
Наталья К.
Отличные консультатнты, всегда подскажут про лучший товар
ЯЛ
Янина Л.
Отличный магазин, всегда хороший выбор, приветливый персонал.
МИ
Михаил И.
Цены огонь !
Андрей К.
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы. Быстрое и вежливо обслуживание.
Виктор Купатов
Нашел хороший французский коньяк здесь, который в других магазинах мне давно уже не попадался. Вообще ассортимент хороший, есть из чего выбрать.
21 июня 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Александр Волков
В этом магазине часто много народа, но это не напрягает и не мешает выбирать. Проходы просторные, ничем не заставлены. Продавцы с нагрузкой справляются, так что время в проставивании в очереди не тратится.
10 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ОБ
Олег Б.
Хороший выбор, заметные скидки.
АФ
Алексей Фадеев
Работники- ужасное быдло. Заходил несколько раз и каждый раз уходил с неприятным осадком…Не здороваются, огрызаются. Ходят вечно недовольные, жизнью обиженные… Больше не зайду 👌