ВетДруг
Ветклиника
4.2
4.2
Аделина Колосова
Внимательные и чуткие врачи, сразу нашли подход к нашему пугливому коту. Диагностика точная, лечение эффективное. Грамотные рекомендации по уходу. Всё чисто, современное оборудование.
Иосиф Кащинский
Давно знаем эту клинику и, если случаются проблемы с нашей собакой, то идем сюда. Здесь опытные специалисты, хорошее отношение к домашним животным. В общем, могу их только советовать.
Валерия Власова
Несколько месяцев не могли понять, почему у собаки постоянно воспаляются уши. Все предыдущее лечение ограничивалось прописанными каплями и не давало результата. В этой клинике взяли мазок и выявили пищевую аллергию. После замены корма проблема исчезла. Благодарим за внимательное отношение и точный диагноз.
Ужасная клиника, ничем не смогли помочь хомяку, после приезда ветеринара Намсарай Намсараевич, ей только хуже стало и она умерла, хотя уезжал со словами, что выживет и всё с ней сейчас хорошо, содрали большую сумму денег и ничем не помогли, а только добили!!!
ЭК
Элина Карамушка
Заболел хомяк, вызвала домой врача, он приехал вколол непонятно что, потом сделал еще инъекцию сказал, что это преднизолон. Дал рекомендации кое-как. Когда он ушел я почитала вскрытую ампулу и это был не преднизолон, а лидокаин. Я заплатила 10000. Хомяку стало хуже , он вообще вставать перестал и воду пить. Через 2 часа его не стало. Врача зовут Намсарай, не подпускайте его к своим питомцам, если вам дорога их жизнь. Договора об оказании услуг не предоставил и чека тоже нет
ЕЛ
Евгений Лихачев
У шиншилки сломался нижний резец, он перестал точить полки и минеральный камень. Приехал ветеринар Дмитрий, подточил второй резец и верхние резцы. Вся процедура заняла 5 минут и не пришлось использовать анастезию. Теперь у нашего Людвига просто голливудская улыбка. Всё остались очень довольны, рекомендую!
Алёна Кузнецова
Живём в Железнодорожном, где нет орнитологов. Только Балашиха, с известной, но печальной клиникой "Зелёный Попугай". Вызывали врача на дом и ЧУДО! Орнитолог Денис помог! Огромное Вам СПАСИБО! Это уже вторая птица, которой потребовалась помощь. Все четко,коротко и ясно. В прошлый раз волнистого трясло и сводило лапку- мазь и рекомендации по уходу. А в этот птичка не смогла родить. Без рентгена и т.п. поставил диагноз, извлёк яйцо и вправил выпавшие органы.
Собака подцепила клеща, срочно нужно было лечение. Позвонили в ВетДруг, оператор по телефону был очень вежливый. Помог записаться на ближайшее время. Ветеринар приехал вечером, обработал, прокапал, всё под контролем. Спокойно, грамотно, с заботой. Цены не низкие, но результат того стоит
Анна Елисеева
Вызывали орнитолога для кореллы, которая начала чесаться и терять перья. Очень переживали, думали, клещ. Врач приехал вовремя, аккуратно осмотрел птицу, обработал спреем, всё рассказал. Очень бережное отношение к питомцу, ни капли суеты, видно специалист с опытом. Спасибо за помощь нашему Арчи
РК
Радмир Кузеев
Недавно вызвал ветеринара на дом, чтобы кастрировать моего любимого пса. Сначала волновался, но врач был спокойным и уверенным. Он объяснил весь процесс, и вскоре всё закончилось. Стоимость оказалась немного выше, чем рассчитывал, но результат оправдал все затраты. Спасибо за помощь в трудный момент!
Валентина Чебаткова
Когда у моего хомяка начали кровоточить зубы, я была в панике. Вызвала ветеринара на дом и была приятно удивлена вниманием специалиста. Он аккуратно подрезал зубы и ответил на все мои вопросы. Нужно отметить, что цена оказалась удушевляющей для такого сервиса, но я рада, что всё прошло хорошо!
Evgenia S.
Заботясь о своем любимом попугае, я вызвала орнитолога на дом, когда он стал вялым и потерял аппетит. Врач был опытным, быстро разобрался в ситуации и назначил лечение. Он потратил много времени, объясняя нюансы. Стоимость запомнилась как выше средней, но за такую заботу о животном вполне приемлемо. Спасибо за внимание и поддержку !
Анастасия Леухина
Хочу выразить огромную благодарность врачу, который выезжал ко мне на дом для лечения моей кошки. Она попала в беду с отравлением, и я была в полном беспокойстве. Врач приехал чуть позже, чем ожидала, но помог быстро и профессионально, что меня успокоило. Кошка сейчас в порядке, я счастлива!
Лидия Шульгина
Наш котик с возрастом начал вести себя неспокойно. Все метил, кричал по ночам, стал драться с другими котами. Решили кастрировать, но тащить его в клинику совсем не хотелось, он панически боится переноски. Через знакомых узнали про ВетДруг, заказали выезд. Приехал врач - очень спокойный, видно, с опытом. Операцию провёл аккуратно, использовал всё одноразовое, обезболивание подобрал по весу. Всё объяснил, дал рекомендации, даже номер оставил, если что. Котик на удивление быстро отошёл, ел уже через пару часов. Очень довольны, что не пришлось никуда ехать
Владимир Михеев
У кролика начались странные повадки, стал агрессивным. Врач по телефону сразу посоветовал кастрацию. Назначили день, всё чётко: приехали вовремя, сделали всё дома. Честно, я даже не думал, что такие процедуры можно делать в квартире. Всё чисто, стерильно, врач знал, что делает. Кролик отходит быстро, стал спокойнее и ласковее. Респект.
МО
Марина Олейникова
У кролика начала расти неравномерно зубка, стал плохо есть. Нашли через интернет клинику ВетДруг, узнали, что можно вызвать врача прямо домой. Приехали на следующий день, сделали подрезку зубов, объяснили как ухаживать, чем лучше кормить. Отдельное спасибо за заботу, с животным обращались очень аккуратно. Конечно, цены не совсем низкие, но за такой подход это вполне оправдано. В следующий раз снова обратимся к ним.
Константин Сомов
Вызывали орнитолога для попугая жако, сильно поранил лапку. Переживали, не знали куда бежать. ВетДруг помог, врач приехал домой, осмотрел птицу, обработал рану, всё объяснил, дал рекомендации по уходу. Попугай даже не сильно испугался, врач спокойно и уверенно с ним общался. Редко где встретишь такого специалиста по птицам с выездом на дом, очень благодарны за помощь! Удобно, быстро, качественно.
Екатерина Новикова
У нашей кошки началась рвота, была очень вялая, ничего не ела. Срочно искала ветеринара с выездом на дом, наткнулась на сайт ВетДруг, позвонила. Диспетчер очень вежливо всё объяснил, помог оформить заявку. Врач приехал через пару часов, осмотрел, поставил капельницу, назначил лечение. Уже через день кошка начала проявлять интерес к еде и играть. Очень удобно, что не пришлось везти её в клинику, особенно в таком состоянии. Видно, что врачи опытные и бережно относятся к животным. Спасибо!
Нина Матвеева
У меня собака – привереда, чуть что не так – сразу стресс. Возили на прививку. Врач осмотрел внимательно, дал рекомендации по питанию, ответил на все мои вопросы (а их было немало!). Пёс даже не пикнул, хотя обычно уколов боится. Понравилась атмосфера – никакой суеты, всё чётко по записи. И цены не кусаются.
Марта М.
Хорошая ветклиника, помогли нашей собаке после сильного отравления восстановиться. Я обращением довольна конечно, специалисты здесь толковые работают, цены у них не завышены!
ИБ
Игорь Бесов
Благодарен за профессиональную кастрацию кота. Все очень спокойно и не долго. Цена за операцию не высокая. Порадовало отношение к питомцам. Всем рекомендую обращаться.
СП
Софья Павлова
В последнее время собачка была совсем вялой и не реагировала ни на что. Решила вызвать ей врача на дом. Приехали быстро, осмотрели и помогли ей. Лечение действенное назначили, собачка пришла в норму.
Мария Дудник
Хотела обратиться за услугой. Но после общения с оператором возникли вопросы о квалификации врачей клиники. Для меня предложенный вариант это не вариант. Каждый сам делает свой выбор.
Илья Кисун
Пес через пару часов после выгула слёг и перестал играть и даже есть. Вызвали ветеринара, который приехал практически сразу. Осмотрел, поставил укол и сказал следить за состоянием. Ближе к вечеру стало сильно легче. После приходил еще два раза и ставил уколы. К счастью, доза токсина, которого он где-то схватил, была слишком мала.
И
Ирина
При поиске ветеринара сайт выходит первым. Позиционируют себя ветклиникой, хотя на самом деле просто колл центр или центр частных «ветеринаров» При согласовании вызова говорят одну цену, после приезда врача уже другая цена, причем у всех по отзывам разная Чек не дают, перевод на ип по куар коду Непонятно куда увозят животное, если требуется операция.. будьте осторожны!
Юлия Кизунова
Несколько недель назад для своих попугайчиков вызывала врача из этой клиники. Один из моих питомцев стал часто чихать. Ветеринар установил, что причина заключается в простуде. Назначил эффективное лечение.
ВД
Виктория Деркачева
Наш попугайчик заболел. В клинику его возить не хотелось, поэтому решили вызвать ветеринара на дом. Врач осмотрел птичку, назначил лечение, и попугайчик быстро пошёл на поправку!
ДШ
Диана Шеркунова
Собака вдруг стала вялой. Вызвали ветеринара, он приехал быстро, осмотрел собаку, поставил капельницу. Благодаря врачу, моя любимица быстро пошла на поправку!
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Когда мой кот заболел, вызвали ветеринара на дом. Очень удобно! Врач приехал быстро, осмотрел кота, поставил диагноз и назначил лечение. Все прошло без стресса для питомца.
ИЗ
Ирина Захрямина
Вызывали ветеринара для кошки. Врач приехал быстро, осмотрел животное, сделал необходимые процедуры и выписал лекарства. Очень благодарны за оперативную помощь и внимательное отношение.
ЛА
Лилия Анисимкова
Вызвали ветеринара на дом для лечения попугая. Врач осмотрел птицу, назначил лечение и дал рекомендации по уходу. Очень довольны качеством услуг и профессионализмом врача.
Анастасия Мэл
Звонили, чтоб вызвать ратолога на дом. Дали контакт вызывной ветслужбы ип Щербак. Приехала регина сергеевна григорьева. очень грубая, сходу полезла к животному, хотя просили пару минут, чтоб животное освоилось(так как боязливое), стала говорить, что мы никудышные хозяева, раз очень аккуратны. взяла 5000 за то, что просто посмотрела на животное, даже не дав консультации толком, изначально заломила цену в почти 9000 за анализ, но мы отказались. если вы хотите пригласить на дом реальную зверюгу - зовите её) плюс пыталась всячески манипулировать, чтоб мы ещё кучу разных услуг у неё взяли. В нос тыкала своим высшим образованием. Мерзкая гнилая гниль. Кстати уверена стажа работы у нее нет, как и высшего образования.
Максим Аксенов
Не адекватный врач который дежурил, не умеет общаться. Собака покусала ежа- ответ врача был: Она у Вас сдохнет!
Анюта Чурилова
Приехал врач. Без осмотра, только визуально. Выслушал жалобы. Поставил какой-то диагноз который не озвучил. После того,как он сказал,что можно давать хлеб, я засомневалась. Но хочется доверять. Назначил антибиотики,плюс ещё пару препаратов, которые впоследствии оказались губительны. На мой вопрос может анализы сдать сказал ни к чему, долго, дорого и незачем, что тоже ввело меня в сомнения! Денег содрал 4тр. Итог мой Кеша умер. Перед смертью я успела довести до клиники и сдать анализ за 30 мин до его смерти. распространенная инфекция при которой запрещены антибиотики! Ужас. Что там за люди работают? Есть ли у них вообще образование?! Большой вопрос. Ищите проверенных врачей по отзывам и рекомендации, это спасёт жизнь вашим питомцам.
Елена
Ужасно всё. Заболела морская свинка, выпала клиника сразу в поиске, написано круглосуточно. Вызвала врача, по телефону уточнила, что нужен врач ратолог. Мне сказали, что да, есть такой врач. Врач приехал, начал осмотр и все время воспитывал меня, что я бедная раз не могу содержать питомца и оплатить лечение. Поставил диагноз отит и воспаление верхних дыхательных путей. Сказал, что зубы надо подрезать обязательно морским свинка, у нас они большие, поэтому она плохо ест. Выкатил счёт в 15000 за капли в уши и укол антибиотика. Настаивал, что зубы надо подрезать, при процедуре свинка умерла. Ужасно, свинке было 3 года. Я в шоке. Никогда не обращайтесь в эту клинику. Работают они только онлайн.
СИ
Сергей Иванов
На сайте написано, что это сеть клиник. Реально у них нет ни одной клиники, только вызовы на дом. И только колл-центр, который ни за что не отвечает.
DM
Dari Mangysheva
Похоже это не ветклиника, а обман. Непонятный ИП Щербаков. Пользуются тем, что люди в состоянии стресса находятся. Обдирают безжалостно. Вызывали на дом, содрали почти 20 к. Лекарства вообще назначили непонятно какие. В общем если вам дорог ваш питомец, не обращайтесь туда. Считайте отзывы, не повторяйте наших ошибок. Они косят под другую клинику, которая находится Новогиреево. Обратите внимание на сайт.
Полина Булатова
Ветклиника определенно нравится и мне, и моей собачке. Здесь работает вежливый персонал, который отлично ведет себя с животными. Все грамотно делают, всегда довольна результатом и я, и собачка)
АХ
Андрей Хомяков
Вызвали врача на дом осмотреть кошку после того как на неё напала собака на улице. По факту пришлось согласовывать усыпление врач пользуясь тем что человек не понимает ценообразования, на кошку весом 3 кг "зарядил " 4 укола по 4000 р ! Цены на сайте не соответствуют действительности , что уколол , врач не показал. Чек не дал. Врач некто Джураев, нормальных документов нет, в качестве подтверждения листочек без печати и адреса фирмы.
Анна Летнева
Сегодня вызвали на дом врача, оператор сказал стоит 1000 рублей. Опоздали на 2 часа - на сайте заявлено 2-3 часа - приехал только после 00 часов. Пришел какой-то парень из ближнего зарубежья, начал страшать, что у кролика сильный стресс, поястонно тараторил и запинался, видно, что волновался. Ощупал лапу, сказал, что не перелом, а может и перелом, а сделайте рентген, он стоит 3500 в нашей клинике, а давайте я заберу животное. Вколол 3 препарата - каждый укол по 1500 руб., цену естественно не назвал. Просмотрев информацию в интернете - препараты совсем не относящиеся к ушибу и копеечные. При оформлении чека насчитал 8000. Причем, выезд и осмотр - разные услуги. Оператор на вопрос - почему такие цены? сказала - я там не была! Разбирайтесь с доктором! Не вызывайте их никогда, обдерут и не помогут вашему животному