Диал №1
Парикмахерская
4.4
4.4
Евгений
Отличный салон! Алла, топ мастер. Приветливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова.
Никита Гайдуков
Сделали отличную стрижку, цена оправдана, все понравилось, рекомендую мастера Аллу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова.
Мария Кельнер
Сделали каскад именно так, как хотела. Очень рада, что наткнулась на этот салон.
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Виктория Варенова
Попала случайно, делала стрижку и прикорневой мелирование, тонирование. Парикмахер универсал Алла, опытная, работает быстро. Вежливая, внимательная. Учитывает мои пожелания. Без навязывания средств ухода, из их салона. Просто рекомендации, как дольше сохранить результат.
ЕФ
Елена Фирсова
Если вы хотите прическу из начала 2000-х, то вам точно сюда. Каскады, адское мелирование. Просила постричь, убрать концы, в итоге ужаснейший каскад по всей голове, который стригли лет 15 назад и я мучительно его отращивала и вот теперь опять придётся, по сути постригли также как и в соседней парикмахерской за 400 рублей, разницы никакой
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы поменяли сотрудников салона , будем рады Вас видеть.
Диана Омельянова
Очень нравится этот салон красоты!Всегда хожу только сюда.Делаю наращивание ресничек,перманентный макияж и стрижку.Персонал очень отзывчивый и добрый,всегда предлагают чай/кофе.Я очень выборочно отношусь к мастерам,т.к мне очень важно,чтобы работа была сделана аккуратно,а главное с душой.Здесь мне всё нравится😌
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Натусечка Давотьян
Супер мастера, настоящие мастера своего дела. Хожу к ним уже более 10 лет. Качество работы на высоте и приемлемые цены!
10 сентября 2024, официальный ответ
Натусечка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Alla Omel
Парикмахерская супер,отличные мастера!Профессионалы своего дела,к Алле хожу много лет. Спасибо за твои золотые ручки.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Наталия Каманина
Была на комби педикюре и проще сказать, что не понравилось: пилка для придания формы НЕ индивидуальная, форму сделали до обработки кутикулы отсюда и форма разная получилась, длина ногтей тоже разная, покрытие далеко НЕ под кутикулу, мизинец покрасили на одной ноге вообще как на воображаемом ногте (см фото). И все это по акции 1500!
УЮ
Умеда Юлдошева
Очень хороший салон,зашла один раз теперь стала постоянной клиенткой.В этом салоне работают мастера своего дела, каждый раз выхожу с новыми вдохновения и.Спасибо девочки,вы лучшие!
Гульнура Жумаева
Салон очень красивый и просторный, я там стригусь у мастера 5того разряда красотки Аллы работает очень аккуратно и чисто это для меня самое важное☝