Chef Амазония
Бар-ресторан по европейским технологиям
Выбор Премиум
ВЖ
Василий Жуков
Люблю иногда к ним заглядывать, потому что у них можно неплохо провести время. Готовят вкусно (люблю сибас на гриле), выглядит необычно и обслуживание на уровне. Придраться не к чему. Советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится проводить у нас время и что сибас на грил…
ДД
Дмитрий Демидов
Заходил на прошлой неделе. Еда впечатлила, сервис приятный. Люля-кебаб оказался классным, сочным и ароматным. Правда, пришлось подождать чуть дольше ожидаемого, но учитывая количество народа в зале, претензий особых нет. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились и люля-кебаб, и работа персонала. Действит…
Максим Соснин
Неожиданно классное место! И кухня, и атмосфера на уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам понравились и кухня, и атмосфера. Будем рады видеть…
ИА
Ирина Афонина
Еда вкусная, обслуживание отлично,но хостес какая то неприветливая
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились кухня и сервис. Сожалеем, что хостес оставила такое в…
Максим Барсуков
Очень достойное место, если хочется провести вечер с хорошим мясом и красивой атмосферой
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы цените нашу кухню и атмосферу. Всегда ждём вас в гости.
Ирина Карп
Заглянула на днях, обстановка приятная, расслабляющая. Лукум из говядины - это просто открытие какое-то! Нежное, сочное мясо, необычное сочетание. Браво повару! Вернусь еще раз, чтобы попробовать что-нибудь новенькое.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады стараться!
ЛS
Людмила S
Безупречный сервис, очень вкусные блюда, напитки. Уютно, приятно, радушная атмосфера. Рекомендую к посещению!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся!
Алла Ширшова
Спасибо, довольны обслуживанием и нашим первым визитом в ресторан Официант очень вежливый, быстро принял заказ, уточнил все детали. Принес наш салат и горячее очень оперативно. Было вкусно, нам понравилось. Ценники средние
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алла, за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
илья к.
хорошая локация, удобный стол, блюда выносили синхронно, выполнили пару наших пожеланий по приготовлению мяса
Алёна Щеколдина
Кирпичные арки и приглушённый свет добавили в наш ужин эстетическую изюминку)) Люля из баранины = высокая кухня))
Андрей Филин
Только что из ресторана. Обслуживание и кухня - все прекрасно, стейк - огонь, подача потрясающая, салаты, закуски все вкусно. Все убил чек. Вы серьезно? Я такого дна лет 10 уже не видел. Отдельной строкой «10% за обслуживание», сумма, и включено в общую стоимость. Что это, стесняюсь спросить? Чаевые официантам? Обязательное включение в чек чаевых - незаконно, зарплату официантам вы должны платить самостоятельно, а никак не я. Что тогда еще? Короче, к кухне и сервису претензий нет. К управлению - да, тут явно нарушение законодательства. ДНО.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше.
red_max
Красивый интерьер. Вкусная мясная кухня. Официанты всегда рядом. Музыка дополняет фон но не мешает общению.
ВТ
Василий Томилин
Мы с коллегами пришли сюда на ужин в пятницу. Атмосфера была дружелюбной, а живая музыка добавила уюта. Я выбрал крем-брюле и он понравился вкусный! В общем, вечер прошёл отлично, и мы планируем вернуться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова!
ROM1CH
Хлеб. Мясо. Соль. Специи. Овощи. Ничего лишнего. 10/10. С того момента когда посещали в прошлый раз всё стало только лучше.
ИА
Игорь Андрианов
Хорошое место где можно вкусно покушать и покурить кальян
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Ксения Баринова
Gerçekten Türk mutfağı gibi! Урфа Кебаб спасение! Огромная порция, наелась на весь день. Морс дороговат, лучше брать айран.
lemoni
ресторан про мясо, турецкую гастрономию и старое-доброе гостеприимство, приняли как родных, накормили и обслужили от души
B.E.R.S.H.
Шикарный мясной обед)) Тёплый салат с мраморной говядиной, стейк ягнёнка с острым соусом и пара десертов, органолептические свойства на высоте))
yana_stupkina
Находится на территории ДЕПО Хорошая турецкая кухня Есть своя пекарня В пятницу была живая музыка 5/5
Дмитрий
Добротный интерьер (за кирпич и дерево сразу плюс балл). Телячьи рёбра Асадо сделали счастливыми две персоны (включая меня). Вкусный Сибас на гриле.
aliska-iz-msk
Пожалуй единственный турецкий ресторан куда было бы не стыдно повести друзей турков если бы они были)
ЭГ
Эдуард Гупайло
Неплохой ресторан, красивое оформление, еда вообщем можно сказать хорошая, но за такую цену можно было ожидать и лучше. Хотя может я недопонимаю эту кухню. Персонал отработал хорошо
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за отзыв!
RimRim
Люля: нежность, текстура, сочетание с баклажанами, фисташками, фуме и острым перцем. Отличный Шеф-Салат.
бережливый
Кефте как маленький стейк который очень хотел стать большим но не сложилось :) И да, очень вкусный)))
Екатерина Баженова
Очень вкусно. Особое внимание к каждому гостю. Быстрое обслуживание.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Бодрова
Турция. Много хорошего мяса. Декорации навевают вдохновение уехать в отпуск. Люля. Стейки. Кёфте 10 из 10...
шмигель
Сидели в окружении благородного кирпича, дерева, зелени) Рассуждали о высоком под Лукум из говядины)
Sergey Asket
Вкусно, красиво, отличный сервис, турецкий уклон прочувствовали, лучший люля из баранины что я пробовал в Москве.
Оля_Максименко
Приехали небольшой компанией причём трое из нас бывали в Турции и имеют представление о турецкой еде. Почти сразу нахлынула ностальгия... Особенно когда вынесли Кёфте.
NAVI
Божественный стейк на длинном ребре ^_^ Чизкейк = 120 грамм чистого удовольствия ^_^ И живая музыка ^_^
nadine
В целом всё неплохо. Аппетитная подача. На ингредиентах не экономят. Мясо прекрасное. Есть отсылки к Турции.
Андрей Красильников
Посещали 15.11.2024 Интерьер: красивые светильники, кирпичная кладка, понравились узоры на полу и наличие зелени. Кухня: вкусное Фуме (с копчёной говядиной), мясистые куриные крылья, на сладкое мороженое.
serj_strogan
Турция которую мы заслужили :D Двухэтажный ресторан, повара = реальные турки, стейк из говядины нежный как облако и сам распадался на волокна, почти не нужно было жевать :D
Анастасия Т.
Безумно вкусно!!! Мясо нежное и свежее, чизкейк пушка бомба, такого некогда не ела ни где в Москве. Обслуживание вежливое, быстрое. Идеальное место
СБ
Саид-Магомед Б.
Отличный ресторан, очень вкусные говяжьи бургеры, хумус, лепешки, чай. Хорошая веранда, отличный персонал.
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошее место, чувствуется уровень, еда очень вкусная и внимательный персонал, а музыка это вообще отвал всего! Продолжайте в том же духе!
IS
Irina S
Понравилось всё от интерьера, подачи до вкусовых ощущений. Мясо вкуснейшее. Придём ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады стараться.
Никита Александров
Недавно посетил это заведение и остался доволен. Понравились кебабы - сочные, ароматные, сбалансированные по количеству специй. Кроме того могу порекомендовать салат из козьего сыра, очень вкусный.
31 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Игорь С.
Восточные блюда, очень калоритно, добродушный персонал, милые хостес.
МИ
Макс Ишенов
Дорого-богато! Тот случай, когда понимаешь за что платишь деньги - качество блюд и сервиса на высшем уровне, а сумма за всё это чуток повыше)) Спасибо большое за прекрасный вечер
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
ЮМ
Юрий Молчанов
Ресторан для особого контингента, цены неадекватные
УК
Умутджан К.
Отличный сервис, добрые люди, вкусные еды. Короче замечательное место
Игорь С.
Качественный сервис, превосходные блюда, доброжелательный персонал, уютная обстановка.
Светлана ...
Успели заказать только напитки, пиво было кислое. Коктейль ожидал лучшего. Это место на любителя.
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Могли бы Вы указать день визита и почему Вам не понравились напитки? Сообщили ли Вы об этом менеджеру ресторана?
Игорь С.
Всегда вкусно, быстро, с презентацией, комфортная обстановка и хороший, внимательный персонал.
НЛ
Надежда Ланец
Приходим сюда с мужем, чтобы поесть стейков, готовят их здесь просто идеально, нигде вкуснее не пробовала. В плане обслуживания всё супер, приятный интерьер, адекватные цены.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за доверие!
Виктория Головина
Безумно вкусное место. Случайно зашли с мужем, заказали по салату и по горячему. Половину горячего забрали домой, ну оооочень вкусное мясо. Безумно нежное. Ценник соответствует сервису. Обслуживание шикарное. Спасибо за наш вкусные вечер 😍
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Асхаб Саадулаев
Очень дорого ,к тому же долго ждали заказ Сервис очень хромает Цены не соответствует указанным на сайте
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Асхаб на нашем официальном сайте Chefrestoran.ru указаны все актуальные цены. Раздел ре…
Михаил Башаров
Хорошая кухня, замечательная атмосфера, отзывчивый персонал. Нам всё понравилось.
30 января 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Надя Кузнецова
Это место мне нравится. Здесь отлично умеют готовить вкусные блюда, поэтому я в восторге от этого заведения. Chef идеально подходит для встреч с друзьями, и мы часто собираемся здесь, чтобы хорошо провести время. Рекомендую это место.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам, ждём вас в гости снова.