Hotel service group
Центр бронирования
Алексей Антонов
Если будете искать бюджетное жилье в Иваново, берите гостиницу Рай. Все простенько, но чисто, уютно и персонал хороший. Даже стандартный номер оказался очень приличный и комфортным. За рекомендацию спасибо Полине из Отель сервиса - оформила все в лучшем виде нам, причем быстро.
AM
Alexandro Materaco
С недавних пор я их постоянный клиент - потому что это быстро, удобно, без лишних заморочек. Пришел, менеджер все за тебя сделал, от тебя только согласование. То, что нужно, много работающему человеку)
2 сентября 2025, официальный ответ
Alexandro, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сот…
Маша Боброва
Нормальный сервис, я по цене особо не сравнивала, но меня устраивает в целом ценник здесь. Работа менеджеров - выше всяких похвал! Попадала к разным, все очень приятные и логичные, видно, что сосредоточены не только на заработке, но и уважают клиента
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова !
Александр Писаренко
Иногда бронирую через них отели, потому что это очень экономит время - не нужно тратить часы на изучение информации, менеджер все-все расскажет и покажет, и посчитает так, чтобы не платить лишнего)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Мадина Игнашина
Решила себе на день рождения подарить классный отпуск на Алтае. Спланировала маршрут, в сервисе бронирования попросила подобрать отели под этот маршрут с учетом дат. Все вышло идеально, причем подобрали все за пару часов - то есть еще и быстро. Отели классные, никаких накладок не произошло
28 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
София Соколова
У меня астма, так что я стараюсь регулярно выезжать в санатории. Бронирую всегда через отель сервис - всегда укладываюсь в бюджет и еще ни разу не было такого, чтобы менеджеры посоветовали что-то неподходящее, всегда в яблочко
26 февраля 2025, официальный ответ
София ,благодарим Вас за ваш отзыв ,нашим менеджерам очень приятно.Ждем вас снова
Иван Высоков
Маму отправить в отпуск - это сложно, она тысячу требований задает. В итоге однажды попробовал отправить ее в отель сервис, и менеджер Светлана справилась. Больше я этими вопросами не занимаюсь - сразу в отель сервис едем бронировать то, что нужно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Елена Феоктистова
Если вам, как и мне, надоело тратить время на выбор отелей, а потом еще и разочаровываться в них, то вот вам мой опыт - просто обратиться в центр бронировании компании мир и спокойно поехать отдыхать)) Всегда находится решение на любой мой запрос, жалею только, что раньше про них не знала
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤
Вадим Маслов
Обратились сюда в первый раз просто потому что рядом с работой были, зашли поинтересоваться что к чему и в итоге купили поездку. Поездка прошла на отлично, отель идеально соответствовал описанию и ожиданиям. Это был, кажется, отель Азария в Геленджике. Вот этим летом снова еду на море и снова забронировал отель через этих ребят, в Лазаревское поеду.
Спасибо за ваше мнение!
ЕТ
Екатерина Тулева
Что бы я без вас делала, ребята! Семья большая, берем с собой родителей отдыхать, черт голову сломит с бронированиями. Здесь все проще и дешевле. Вот из последнего организовывали Крым на семью из 8 человек - шикарно отдохнули в Форосе и не спустили все деньги)))
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🤗
Ангелина Рыбальская
Решила поехать к морю не в сезон, пока там людей нет особо. Через отель сервис забронировала номер в санатории Ай-Петри, это в Крыму. Отдохнула душой и телом, спасибо вам за чудесный отдых!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Полина
Я пришла в компанию «Мир», потому что у них много предложений по России, и мне захотелось что-то необычное попробовать. Выбрала Кабардино-Балкарию, отель Альпина. Научилась там кататься на лыжах - я даже не думала, что у меня так легко получится.
СБ
София Большакова
Брала через эту компанию билеты в санаторий в Подмосковье. Приятно провела время, подлечилась, отдохнула, спасибо девочкам за подбор хорошей путёвки! Обязательно в следующий раз к вам приду, когда соберусь отдыхать.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Вера Сергеевна
Огромное спасибо агентству "Мир", мы очень довольны, что обратились именно к вам за подбором тура. Понравился индивидуальный подход, информационная поддержка 24/7, и ваши акционные предложения.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Белая Эльмира
В ООО Отель Сервис помог нам организовать путешествие в пределах России. Мы отдыхали с двумя детьми, поэтому очень хотелось комфорта. Подобрали идеальный для нас тур, при этом за абсолютно адекватную стоимость.
Василиса
Благодарим ООО Отель Сервис за наше незабываемое путешествие на двоих. Понравилось, что как только пришли, нам сразу подобрали удачный для нас вариант отдыха, хорошо работают.
Лина Билецкая
Обратились в центр бронирования Мир и остались довольны. Они забронировали нам номер в отеле Лес Арт по цене ниже стойки, выгода была приятной, огромное спасибо!
МП
Марина Полкова
Очень нравится центр бронирования компании мир - все по-честному, никаких втюхиваний и допродаж непонятно чего. Пришел с запросом, ушел с предложением, и никакой головной боли)
29 октября 2022, официальный ответ
Марина , спасибо за Ваше мнение. Будем ждать Вас снова !
Тихон Сафронов
Все, что можно сказать о сервисе бронирования компании мир - это рекомендую :) Я доволен ими на все 100%, во всех ситуациях, что бы ни приходилось бронировать - отель для семьи или для меня самого. Это даже удивляет если честно)
МТ
Марина Татаринкова
С отель сервисом на летниковской познакомилась в этом году - осталась очень довольна работой менеджера Екатерины. Процесс подбора очень быстрый - я обычно на него прям настраиваюсь, чтобы все учесть, а здесь с меня сняли всю нагрузку - разобрались очень быстро. В итоге получилась прекрасная поездка без каких-либо проблем.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
Валерия Макшанова
Отель сервис выбрала случайно, потому что на мой взгляд, суть одна в подобных компаниях. Порадовал подход к работе - менеджер Андрей действительно слушал и слышал меня, понимал, что я хочу, зачем я пришла
15 июля 2022, официальный ответ
Валерия , благодарим за Вагу высокую оценку ! Будем рады новым обращениям
Женя
Если сомневаетесь в том, какой отель выбрать, обращайтесь в центр бронирования компании мир. Всегда бронирую отели для отдыха с их помощью) Всегда попадают в точку, я еще ни разу не разочаровалась)
Д-
Денис -
Про центр бронирования компании мир могу сказать только хорошее, потому что уже не в первый раз обращаюсь к ним за организацией поездки. Все подскажут, расскажут, скидочки по возможности сделают, даже не надо просить дополнительно. Побольше бы таких)
Рады стараться для вас !
Евгения Пархоменко
Провели мероприятие в отеле Ареал, наш менеджер Лариса, доверяем уже 5 лет свои мероприятия только этой компании и всегда все на высоком уровне, знаем что попали в надежные руки. От нашей компании выражаем большую благодарность “Отель сервис летниковская”!
Алла
В Отель Сервис на Летниковской подбирала тур уже три раза себе, последний был в Сочи. Очень удобно, менеджер высылает подборку с подробным описанием и своими рекомендациями. Цены как в отеле и нету никаких накруток, как постоянному гостю дают скидку всегда. Планируем обратиться к ним за туром и в этом году, всегда здесь выходит все просто и выгодно, поэтому довольны.
Сергей Банцеков
Бронировал тур в Египет от ооо отель сервис на летниковской, Елена помогла с выбором отеля, подобрала подходящий рейс, работала со мной 2 недели, было очень много изменений с моей стороны, замена отеля, замена дат, Елена все сделала. Хотел бронировать отель напрямую, цена оказалась намного выше, Елена предложила очень хорошую стоимость и все услуги были включены, страховка, трансфер и мой прекрасный вид на море. Отель Альбатрос просто восхитителен, давно не был в Египте, но этот отель поразил конечно. Спасибо еще раз Елене за ее профессионализм и терпения. Еду с Вами в Доминикану в феврале!
3 января 2022, официальный ответ
Ув.Сергей , мы очень признательны за положительный отзы о нашей работе и желаем Вам самых ярких путе…
Андрей Поляков
Говорим огромное спасибо Полине из отель сервиса на летниковской! Атлас парк супер, вы угадали с нашими пожеланиями. Хотим сказать спасибо и чтобы к Вам обращалось как можно больше туристов, не стыдно советовать такого менеджера, было очень приятно общаться с Вами. До встречи в новом году!
2 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😉
Галина
Хочу поблагодарить Оксану из ооо отель сервис летниковская за наш прекрасный отдых. Новая Истра - замечательный санаторий с отличной лечебной базой. Нам все понравилось. Большое Вам спасибо за помощь и организацию отдыха!
ОЖ
Ольга Жарова
Мы в прошлых выходные ездили в Кантри резорт Вербилки. Хочу поблагодарить Анфису и центру бронирования компанию Мир. Без Вас мы про него не узнали бы! Все понравилось и территория , и зоопарк, даже плавали в открытом бассейне, номер с камином вообще шик! По еде просто никаких претензий - много, вкусно, разнообразно! Видно, что на качестве еды не экономят. Даже суток нам хватило, чтобы перезагрузиться, но все-таки я немного жалею, что не поехали в пятницу, ну и что вчер пропадал, зато вся суббота была бы наша) но теперь уж как есть( Подводит персонал, но это, как Вы сказали, особенности нашего сервиса) так что спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стремимся дать полную информацию , чтобы Ваш отдых бы…
Галина Прохорова
Мария, еще раз спасибо вам огромное за такое теплое человеческое отношение и понимание! Нам от и до все очень понравилось и обязательно вернемся к нам. В общем выражаем большую благодарность ооо отель сервис летниковская))
Елизавета
Вчера прилетели из отпуска и делюсь свежими эмоциями восторга о отдыхе. Особенно нам понравилась Абхазия, не думала, что там можно так хорошо отдохнуть. Думала даже еще раз поехать туда с детьми, на удивление им тоже там все понравилось, анимацию бы конечно, но это уже дело вкуса..Помогала нам с туром менеджер Эмма из центра бронирования Компани “МИР”. Вы самый лучший менеджер в мире, спасибо вам!
ИЖ
Инга Жестерева
Хотим сказать спасибо Марии. Мария, вы супер! Отдохнули хорошо. Всё нравится, как всегда без каких-то сюрпризов. Спасибо вашему центру бронирования “компания мир” Будем на связи и будем обращаться к вам снова за туром.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Мария очент счастлива и премирована !
Диана Крыгина
Спасибо Андрею из Компании Мир (ООО Отель Сервис). Наш отдых в Анапе был на все 100%. Отдыхала с внуком прекрасно. Спасибо!
4 августа 2021, официальный ответ
Диана , спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы. Будем рады видеть Вас снова !
Милов Борис
Благодарен Мирославе из “Компании Мир на Летниковской” за ее помощь и ценные советы при оформлении путёвки в санаторий Вороново. Больше таких сотрудников и люди - клиенты потекут рекой. Спасибо ещё раз.
Светлана Коньшина
Здесь работают профессионалы! Не первый год путешествую только с ними! Спасибо!)
29 мая 2021, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за теплые слова . Всегда рады Вам и ждем за новыми впечатлениями !
Иван Симонян
Центр бронирования, Отель Сервис. Очень удобно, быстро, работают настоящие профессионалы. Спасибо менеджеру Марега Оксане за хороший подбор тура. Всем рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Иван , спасибо за Ваш отзыв ! Мы каждый день работаем над качеством услуг и несомненно Ваши сообщени…
ЭА
Эллана Айриян
Ездили в мае с Вами в Сочи! Спасибо огромное за наш супер отдых. Все быстро и без проблем оформили. Попали в программу кеш бэка, кеш бэк получили через несколько дней, не ожидали что так быстро. Менеджер Елена профессионал с большим опытом работы, очень приятно когда общаешься с профессионалами, которые четко и граммотно отвечают на все вопросы. Спасибо Вам огромное! Еще не раз к вам обратимся.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и оценку нашей работы ! Ждем Вас снова .
Анжела Шинина
Огромная благодарность за профессионализм ваших менеджеров! Получили исчерпывающую информацию от менеджера Васьковой Татьяны по стоимости и категориям номеров в доме отдыха "Солнечный",она же помогла определиться с наилучшим размещением для нашей семьи! Удобная оплата "не выходя из дома" и, что приятно, бронь с кэшбеком! Спасибо! Будем обращаться к Вам, и не раз!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Наша компания благодарит Вас за уделенное время и приятные слова. Мы каждый день стреми…
Елена Кочеткова
Лучший менеджер - Наталья! Отзывчивость, приятная коммуникация, красота и СТАБИЛЬНОСТЬ - во всех смыслах! Спасибо, что помогаете нам, ивентщикам, делать образование лучше!!! Обнимаем и... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш комментарий ! Будем и впредь оправдывать Ваши ожидания!
m
maryjane20101985
Спасибо. Забронировали номер в отеле "Солнечный", через ваш центр. Понравилась работа с менеджером Татьяной: отвечала на все интересующие вопросы очень оперативно, помогла определиться с выбором, забронировала с кэшбеком, оплатили все онлайн. В следующий раз воспользуемся вашими услугами.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за Ваше сообщение. нам очень приятно.Ждем Вас снова !
Ирина Галушко
Отличный центр бронирования. Только здесь я чувствую себя в окружении внимательных, компетентных сотрудников, которые не обманывают в наше не простое время. У меня нет мысли о том, сколько это стоит, есть только желание очутиться в сказке, и менеджеры всегда готовы помочь. Подбирают шикарные туры, для меня это важно, я люблю много путешествовать. С огромным удовольствием уже четвёртый год отдыхаю с Hotel Service Group. Спасибо вам.
12 мая 2021, официальный ответ
Ирина , спасибо за Ваши теплые слова. Всегда рады Вам снова !