МосОптика
Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
СА
Сабринахон Абдухамидова
Быстро и качественно починили оправу очков
DS
David S.
Спасибо за оперативность. Ремонт в лучшем виде🤝
Карина Матвиенко
У них сделали ремонт очков, результат меня порадовал. Очень приятно иметь дело с профессионалами
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Вячеслав Козин
Оперативное обслуживание и приветливый персонал — это то, что отличает эту оптику от других. Спасибо за заботу!
25 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Матвей Рябов
Профессиональные оптики, которые всегда готовы помочь и подобрать идеальные очки. Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна Кольцова
Оптика с широким выбором моделей и отличным обслуживанием. Спасибо вам, приду еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Санина
Я всегда хожу в эту оптику, потому что знаю, что получу отличное обслуживание и качественные линзы. Советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РУ
Роман Успенский
Спасибо за внимательное отношение к клиентам и отличный сервис! Буду обращаться еще, классная оптика)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Мария Истомина
Прекрасный выбор оправ и линз, дружелюбный персонал, всё сделано быстро и профессионально. Буду еще заходить!
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Маркухин
Зашел за новыми линзами, не ожидал такого ассортимента! Нашел точно то, что нужно
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Леонид Булатов
Отличный выбор оптики! Приятно было общаться с сотрудниками, которые профессионально консультировали по всем вопросам
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алиса Бондаренко
Отличное обслуживание! Профессиональные консультанты помогли мне выбрать идеальные очки. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елизавета Соболь
У меня очень чувствительные глаза, и мне всегда трудно подобрать подходящие очки. Но в этой оптике мне помогли сделать правильный выбор. Благодарю!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЮС
Юлия Соколова
Очень дружелюбная атмосфера в этой оптике. Спасибо за внимание к деталям и качественное обслуживание.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Руслан Ежов
Нашел здесь линзы для очков по отличной цене. Доволен, что зашел именно сюда!
Руслан, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Тарас Сергиев
Профессиональные сотрудники, отличный выбор оправ, приемлемые цены. Рекомендую!
Тарас, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Алиса Титова
Качество оправ на высоте, а цены нормальные. Буду рекомендовать друзьям!
25 июня 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв, приходите ещё!
Владимир Боев
Мне нравится, как внимательно относятся к каждому клиенту. Спасибо вам за работу!
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Вероника Кожевникова
Оперативная доставка и отличное качество линз. Спасибо за качественный сервис!
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ИТ
Иван Ткачев
Прекрасный выбор, отличное качество, приятное обслуживание. Все, что нужно от оптики))
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктор Мельников
Мои очки были сломаны, срочно нужен был ремонт. Обратился сюда, и они сделали все быстро и качественно, спасибо!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
ФС
Филипп Самойлов
Очень доволен качеством обслуживания и товара. Все сделали быстро и качественно, советую!
Филипп! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 😁
ГБ
Геннадий Булатов
Был тут недавно. Быстро, качественно, удобно. Спасибо за отличное обслуживание!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Алексей Мельников
Замечательный сервис и отличное качество товара. Рекомендую всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЩ
Валерий Щукин
У них сделали ремонт очков, которые уже считал потерянными. Был удивлен, что возможно такое восстановление!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Галкин
Очень доволен сервисом. Линзы для очков сделали быстро и качественно, спасибо!
Элина Садовская
Очень большой ассортимент оправ и линз для очков. Кваллифицированные врачи не только определяют зрение, но и могут назначить лечение и провести процедуры. Грамотный персонал поможет подобрать оправу
Валентин Масленников
Спасибо за доступные цены - вы точно лучшие в этом плане!
КА
Кира Аверина
Благодаря вам, мои заказы всегда делают быстро и качественно. Спасибо!
ЮЕ
Юрий Емельянов
Очень доволен своими новыми очками, купленными в этой компании! Редкий выбор линз, приемлемые цены, а главное – оперативное изготовление благодаря собственной лаборатории.
Антон Самойлов
Самый большой выбор линз для очков в Москве - это не просто слова, а реальность в этой компании. Цены здесь действительно приемлемые, дешевле, чем у конкурентов. Я поразился скорости изготовления и качеству работы их лаборатории.
ПП
Платон Поликарпов
Сложные заказы? Я знаю, что могу вам доверить все, вы справитесь!
Яков Савицкий
Очень порадовали ассортимент и цены. Я уже здесь постоянный клиент!
АЯ
Адриан Яковлев
Приятно, что компания не только предлагает богатый ассортимент линз, но и делает все возможное для своих клиентов.
Станислав Кожевников
Не могу не поделиться своим восторгом от работы компании по продаже очков в Москве. Огромный выбор линз для очков и живой ассортимент – это то, что меня удивило с первого взгляда.
Денис Громов
У вас - лучший выбор линз для очков в Москве! Просто в восторге!
ИА
Иванов Алексей
Ни кому не советую. Ужасный сервис. Хотят впарить дорогие оправы. Мотивируют что знают лучше меня что мне нужно. Так как она специалист. И заботится о моем здоровье. И вам нужно подороже. Свяжитесь - расскажу получше. Пришлось уйти. Спорить не стал. Вслед ещё кричит что то типа ходят тут и хотят купить за 3 копейки. А это три копейки около 5000 рублей. Да! На рабочем месте вашего сотрудника не было. Пришлось ждать. Время 12:15. 26. 07. Камеры проверьте если есть
26 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения Алексей, что не смоги подобрать Вам хорошие очки! С работником будет проведе…