Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
РЕ
Руслан Е.
Хорошая клиентоориентированность у сотрудников, хороший выбор.
Антон Б.
Большой выбор украшений на любой вкус, радует частые акции и начисления баллов, вот и перед Новым годом воспользовался акцией и купил пару брошей
Антон Б.
Ассортимент магазина разнообразен, очень выгодная программа лояльности
БК
Билал Камалов
Покупали кольцо с гарантией,и по размерам не сошло . По этому,приходилось поменять. Когда поменяли сказали ещё доплатить что бы получать гарантию( до этого мы получали вместе с кольцом). Странно что так , не понятно и неприятно (
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
ОЯ
Ольга Якушева
Соколов просто топчик. Украшения интересные, часто попадаю на акции, пока без покупок не уходила.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
ГШ
Галина Шелехова
Из всех ювелирных Соколов мой любимчик. Здесь и цены адекватные и очень красивые украшения. Беру обычно серебро, не темнеет со временем даже без чистки.
6 декабря 2023, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Лёла Быстрова
Купили в этом магазине обручальные кольца, это было попадание в самое сердечко)) Очень красивые и аккуратные, качество тоже хорошее, колечко мое с камушками особенно много комплиментов получает)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Максим Мостовой
Отличное обслуживание и грамотная работа сотрудников, очень быстро помогли найти подарок имениннице. В последний момент побежали за подарком, уже думали не купим, но девочки быстро успокоили и предложили несколько удачных вариантов, спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Марик Оганесян
Очень выгодные тут предложения. Брал по акции подвеску и колечко. Девушке понравился подарок
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😌 Мы рады, что Вам все понравилось.
Иришка Тиханович
Очень быстрая доставка. Заказанные украшения пришли вовремя и в отличной упаковке, ничего не повредилось. Пока распродажа на сайте была накупила разных украшений в том числе на подарки, чтоб не бегать потом перед новым годом не искать. Цены супер, качество тоже.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РГ
Римма Глазурина
Обратились к девушке-консультанту с просьбой подобрать крестик или кулончик для ребенка годовалого на подарок какой-нибудь. В итоге сошлись на том что лучше взять цепочку, а родители там сами уж решат, что покупать.
26 октября 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Вера Хлыстова
Большой выбор различных украшений, первый раз когда зашла посмотреть, даже потерялась немного. В итоге без покупки не ушла, выбрала сережки и браслет к ним)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Арина Гальянова
Подобрали мужу симпатичный часы с прочным ремешком. Носит уже пару недель и почти не снимает, но видно что качество хорошее. Теперь тоже себе хочу какие-нибудь небольшие часики.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Надежда Гаврилова
Увидела на сайте серьги из серебра в коллабе с Литресом, не удержалась и купила. Выглядят прикольно, пистолет и сердчечко, по мотивам Евгения Онегина. Очень понравилось, выглядят красиво, можно даже на фотосет какой надеть.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ПГ
Полина Гробовая
Давно фанатею по Гарри Поттеру и когда увидела в соколове подвеску-снитч, не могла не купить. Цена привлекательная, сама подвеска симпатичная, атмосфера в магазине тоже очень приятная. Консультанты все вежливые, положили подвеску в красивую коробочку.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Жалалидинова Таттуугул
Хорошее обслуживание!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РМ
Рамиль Мамашев
Очень приятное обслуживание, 10 звёзд. Консультант Юлия 16.10.22 проявила себя как настоящий профессионал своего дела! Редко встретишь сервис такого высокого уровня. Спасибо за помощь в выборе! Серьги выбрали очень красивые, золотые, качеством довольны. Искренне желаю процветания компании Sokolov!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Арина Симоненко
Хамское поведение персонала ! Мало того что выглядят все не опрятно , так ещё и хамят!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Такое отношение недопустимо со стороны продавцов флагманских магазинов SOKOLOV. Нам оч…
Юки Икэгасира
Отвратительное отношение продавца-кассира! Пришла с купоном за подвеской, передо мной очередь, сказали нужно установить приложение соколов, я все сделала. Как раз подошла моя очередь, и в этот момент что бы обслужить меня, зашёл мужчина встал за мной, а кассир нагло меня «не заметив» позвала мужчину!!! Это нормально вообще?! Типа «людей с купонами» за людей не считают и по этому позволительно такое отношение? Да я не собираюсь покупать, но я так же являюсь покупателем в первую очередь в ВАШЕМ МАГАЗИНЕ! Изначально было желание купить цепочку к подвеске, но все желание отпало! Неприятно! Ещё и на 8 марта такой конфуз… отвратительно.
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
ЛД
Лидия Д
Отвратительное, хамское поведение продавцов, из-за которых нет желания посещать конкретно этот магазин. При неплохом ассортименте магазина пришлось сделать покупку в другом ювелирном магазине ТЦ. Более того, продавцы даже не разбираются в ассортименте, не могут компетентно проконсультировать, приходится самостоятельно искать нужный товар. Больше никогда не приду в этот магазин.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
ВЭ
Виктория Э.
На витрине представлены уже потемневшие позолоченные изделия за полную стоимость. Указала на одно из изделий продавцу, та сразу убрала его. Другие, такие же некондиционные, так и остались на витрине. Сделала для себя вывод: при покупке в этом магазине сети нужно внимательно смотреть на качество!
8 октября 2021, официальный ответ
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. 😔 Брак для нас - исключительный случай, так как украшение п…
Андрей Валерьевич Власов
Нравится ассортимент и предложения в вашей сети, однако хамское поведение продавцов данного магазина отбивает все желание к вам приходить.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Yiliya Karma
Доброжелательность продавцов оставляет желать лучшего(((( ассортимент интересный,но возвращаться нет желания.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазин…