[KU:]
ООО «Киноко».
500 бонусов в подарок
КН
Ксения Нагуманова
Еда вкусная, но вы оставили меня без любимого костюма и позором на весь день! Купите уже нормальные контейнеры для соевого соуса! Он просто лопнул в руке у меня и как следствие весь соус пролился на мой светлый костюм!
Юлия Василенко
Вроде бульон наваристый. Большие порции - в целом за хорошие деньги наедаешься. Хорошо приготовлено мясо. Но сами по себе рамены скудные по составу. Нет баланса в ингредиентах. Безумно много лапши. Кому-то может зайдёт такое, но опять же если говорим о балансе, то привычнее есть рамен в котором соотношение лапши, бульона, овощей, зелени и мяса пропорционально. Удивилась, что не везде кладут лист нори и яйцо. Попросила положить хотя бы дополнительно лист нори. Одобрительно кивнули, но в итоге не положили. В общем-то, ощущение сложилось будто съели целого колобка из лапши, влили в себя много бульона, поели хоть и вкусного мяса, но немного 🤏 вроде было вкусно, но потом очень тяжело после такого блюда. Решайте сами: если вы большой любитель лапши - то ок. Но лично я рекомендовать данное место не стала бы друзьям
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и время, которое вы уделили, чтобы его написать. Мы очень ценим…
Н
Ник
Шляпа полнейшая
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник. Сожалеем, что ваш опыт в нашем ресторане не оправдал ожиданий. Ваше мнение очень…
Юля Толда
Самый вкусный рамен. Понравилось это место.
Анатолий Аланаев
Просто ужасный Том Ям... Грибы сырые, бульон какой-то незаконченный. Разве что лапша нормальная оказалась.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Том Ям не оправдал ваших ожиданий…
ДS
Данила S
Крутой рамен, простой состав, возможно даже слишком, но нам понравилось, были дважды, попробовали все мясные рамены, больше всего понравился классический и на густом курином бульоне. Очень прикольно подают матча блинный тортик с мороженным. Дважды не было такояки, за это и за местами скудное наполнение рамена минус балл, в остальном место отличное!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и живой отзыв! 😊 Рады, что рамен и десерты пришлись по вкусу, особенно к…
У.
Ульяна .
Очень маленький выбор блюд в меню, рамэны не стоят своих денег
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. У нас есть другие филиалы, где пре…
DO
Doctor On The Way
17го октября брали "рамен месяца" на утином бульоне, и это было самое отвратительное что я пробовала за последние годы. Если вы когда-нибудь были в деревне и помните как пахнут деревенские животные, то этот рамен имел ИМЕННО такой же запах и соответственно вкус. Я не понимаю, кто решил его добавить в меню и почему это кому-то должно было понравиться. И более того, если рамен имеет крайне специфичный запах и вкус, то почему мальчик за кассой, принимающий заказ, не предупреждает об этом, вы же в конце концов не доставка через приложение. В итоге, минус настроение и минус 1700 руб. за 2 рамена с навозным запахом и вкусом.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам официальные извинения за инцидент, произошедший во время вашего визита. П…
Mikhail Zherlyukov
Когда хочу рамен - иду сюда, вкусно, цена-качество 10/10 Мне нравится, советую
Veronika Kirillenko
Брали рамен, бульон наваристый, но вкус пресный, в других заведениях гораздо вкуснее за те же деньги
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что рамен не оправдал ваших ожидан…
Марина Иванова
Не думала, что буду писать отзыв кафе в фудкорте, но вот сюрприз. Рамен сомнительный, гёдза сухие с ужасным соусом. Гюдон сухой, при этом мясо вымочено в чем-то кислом, по ощущении, в соусе для гёдза. Мне грустно, что из такого выбора кафе я оставила деньги здесь.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы стремимся к высокому к…
Alex 322
Очень вкусная лапша. Молодцы KU, так держать!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилась наша лапша. Ждем вас снова!
Alexander K
Офигенный парень на кассе, офигенно вкусная еда. Всем за азиатской кухней сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашего…
МД
Михаил Дубровский
Очень вкусно, особенно крутая филадельфия и дерзкий Нику. Обслуживание отличное, особенно Анастасия😉
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюд…
Карина Шпак
понравилось очень вкусно
Марина Ахметова
Все очень вкусно)
Максим Мирный
Очень бедно. 780 рублей за бульон яйцо лапшу чуть куры и аренду помещения Это грустно конечно что суп ощущается на 100 рублей. Доширак заваренный дороже выглядит и чувствуется Разочарование в очередной раз
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от блюда оказалось разо…
Михаил Морозов
Вкусно, довольно бюджетно и быстро. Хороший выбор для быстрого ужина или ланча. Для полноценного свидания, впрочем, не могу рекомендовать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил! Рад слышать, что вам понравилась еда и скорость обслуживания.
София Д.
Посещала ресторан KU на грузинской, после посетила спонтанно Раменичную в Депо, ребята молодцы, на такой маленькой площади, готовят такие замечательные рамены и гедза. Меня впечатлил вкус и разнообразие)
Анжелика А
Вкусно, все понравилось, будем рядом обязательно зайдём
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Мари
Почитала отзывы и решила попробовать в данном заведении Рамен, мне понравился, абсолютно поддерживаю все отзывы, ребята молодцы, что открыли такое чудесное заведение!
Sergey Z.
Очень посредственный рамен. Не понимаю восторженных отзывов, ну никак не самый вкусный рамен в мск. Все не очень: бульон, лапша, яичко, допы. Как супчика с макарохами поел, чеснослово, нет того самого вкуса рамена. И стоит это всё не дешево.
Александра Корица
Невкусно. Худший рамен. Бульон не наваристый, будто разбавленный и пресный, а самое большое разочарование - лапша. На вид и вкус это спагетти типа "Макфы". Точно не стоит своих денег, разочарована.
Дастан Асанбаев
Спасибо за отличный вечер , долгая подача блюд ( 30 мин сверка с чеком ), WOK на 4, а вот теплый рис в поке такое себе 🗿🤷♂️
Alina Garaeva
Хочу сказать спасибо за вкусный рамен и лапшу с курицей, очень насыщенный бульон и порции большие. Приготовили кстати очень быстро!
СИ
Семен Ильенов
Вкусно, а главное очень быстро. Порции очень большие у рамена, одним можно очень хорошо утолить голод))))
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за визит, оценку и теплый отзыв! Всегда рады нашим встречам. С уважением, Команда ресторанной группы Дениса Иванова.
Кристина Сидоренко
Очень хорошее место, чтобы попробовать настоящий Рамен, порции большие, готовят быстро, бульон на высоте. Большой выбор напитков очень радует!
Artem
Вот это я понимаю рамен как рамен! Пушка-бомба 🤩 Бульон насыщенный, лапша супер, всего прям достаточно! Приготовили быстро и рассказали какой рамен с чего состоит, знаешь что покупаешь
Алла Владимировна
Всё очень понравилось! Хорошее заведение, отведала удон с курицей, очень понравился, особенно лапша и соус. Можно быстро перекусить, если торопишься, т.к. быстро готовят. Приятное место 🚩, большой выбор
Петр Сергеев
Попробовал в данном месте Рамен, впервые заказал, хотя не однократно проходил возле данной Раменичной, понравилось, наваристый бульон, прям чувствуется вкус бульона + хорошие напитки японские предлагают. Понравилось, спасибо, буду заходить, чтоб плотно перекусить.
Ферит
Хорошее меню! Пробовали сегодня два рамена и салаты, порции рамена большие, сытные. Приготовили быстро, горячий суп в такое время самое то. Спасибо! С праздником!
Артём Шпаков
Отличное заведение, а ремен ещё лучше. Быстро приготовили и вкусно поел. Спасибо Раменичной. Советую!
25 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за визит, высокую оценку и теплый отзыв! Всегда рады нашим встречам! С уважением, Команда ресторанной группы Дениса Иванова.
Алина Арсланова
Очень классное заведение, пробовали удон и рамен, все на высоте, быстро приняли заказ и приготовили. Один из самых лучших раменов, которые пробовали! Рекомендую🙌🏻
КБ
Кирилл Бачинов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась наша кухня! С нетерпением ждем вашего следующего визита.
Миша Козлов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Рады слышать, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
София Крылова
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше меню. Ждем вас снова в нашем баре, чтобы порадовать новыми вкусами!
Никита Свитков
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады слышать, что вам понравилось наше меню. Всегда будем рады видеть вас в нашем баре!
Александр Кармазин
При заказе уточнил, есть ли в свинном рамене рыба, получил четкий ответ - нет, никакой составляющей морепродуктов там нет. Попробовал, бульон с насыщенным рыбным вкусом. Есть не стал. Примите во внимание, не все люди любят морскме вкусы.
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за путаницу, произошедшую в…
Екатерина ТомЯмовна
Том ям рамен очень слабенький, бульон не насыщенный. С пивом пойдет )
Сергей Куровский
Отличное место, вкусный сытный рамен со свининой и палочки из мацарелы
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за визит, высокую оценку и теплый отзыв! Всегда рады нашим встречам! С уважением, Команда ресторанной группы Дениса Иванова.
ДН
Дастан Нургазиев
Жаренное мацарелло очень вкусное Такаяки бомба
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и теплый отзыв! Всегда рады нашим встречам! С уважением, Команда ресторанной группы Дениса Иванова.
Неивомерно вкусно!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
КМ
Карина Мельникова
Вкусно, быстро, удобно! Молодцы!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
ВВ
Валерия Вечтомова
Была в Москве несколько раз, но только в это поездку удалось посетить «Депо». Из множества заведений, выбор пал на раменичную by Ku. Слышала много о данной сети. Очень быстро и четко приняли заказ, грамотно ответили на вопросы и помогли определится с выбором. Пробовали классику рамен и гедза. Отдача была быстрой, все блюда были очень вкусные. Цены более чем адекватные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!
Максим Сотников
Отвратительно. Заказал недры с креветкой на вынос, положили со свининой.
ПС
Павел Салтанов
Очень уютное место! Роллы приготовлены с душой, и их варианты разнообразны. Я попробовал ролл с авокадо и лососем — просто божественно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв! Передадим ваши слова нашему шеф-повару и его команде :)
Владимир Поздняков
Побывал в этом изакая баре с друзьями — все остались в восторге от рамена! Обязательно вернусь снова
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Ждём новой встречи!
Кристина Белоусова
Я в восторге от этого места! Рамен просто фантастический, а атмосфера располагающая. Советую попробовать классический
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего заведения!
Игорь Софронов
Перепробовал множество разных рамэнов, но Сёю рамен в этом месте вне конкуренции. Бульон настолько ароматный и насыщенный, что каждую ложку хочется растягивать на часы. Лапша идеальная по плотности и вкусу. Если вы любите классический рамен, это место вам точно понравится.
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понр…
Стася Верховская
Гёдза со свининой это мой личный фаворит. Начинка сочная, в меру острая, с богатым мясным вкусом. Тесто тонкое и идеально приготовлено. Если не знаете, с чего начать берите гёдза со свининой, не пожалеете.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что гёдза со свининой стала вашим фаворитом. Мы всегда старае…