I`m Smoking
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
АЮ
Аля Юсипова
были тут впервые, ушли под впечатлением, цены хорошие, еда классная, подача интересная, придем еще 100%
ДЛ
Диана Лазарева
была один раз, много сказать не могу, но надеюсь что такое замечательное отношение к гостям-стабильное, осталась довольна
Наталья Гончарова
Лучший кальян в округе! Стабильное качество, приятный персонал, адекватные цены. Что еще нужно? Рекомендую всем на районе
СМ
Софья Мосякова
Бываю здесь часто, всегда все на уровне. Ни разу не подводили. Постоянным клиентам иногда делают скидочки, что приятно
ЕТ
Евгений Туманин
Приехали по рекомендации и не пожалели. Кальян на гранате - вкуснятина! Мастер видно что опытный, все сделал четко. Послевкусие приятное, не горькое.
Anna Anisimova
Паста с морепродуктами и коктейль с личи оказались отличным сочетанием!)вкусы яркие, насыщенные, ничего лишнего. Отдельно благодарим кальянщика за рекомендацию ,кальян с мятой и личи был мягкий и дымный, прям то что нужно!
Татьяна Туманина
Вечером коктейль зашёл на ура, кальян лёгкий, персонал приветливый, самое лучшее заведение на районе..вне конкуренции🤎
РИ
Русана Иваненко
Отмечали здесь день рождения. Администратор Катя помогла организовать все заранее) Сделали скидку на кальян для именинницы! Принесли вкусный торт с свечкой, что было очень мило. Персонал дружелюбный и внимательный, ни одна просьба не осталась без внимания. Кальянов было несколько, все на высоте. Все гости в восторге. Спасибо за прекрасный вечер!
СЛ
Станислав Лапин
прекрасное место чтобы забыть про суету, вкусно, уютно , официанты молодцы, ничего не забывают, все вовремя и все по правилам!
Елена Кобзева
Регулярно здесь бываю, и персонал уже знает мои предпочтения. Это приятно. Сегодня без моей просьбы принесли мой привычный раф с корицей) Кальян собрали быстро, угли меняли вовремя. Чистота в зале и в кальянной зоне ,чувствуется забота о гостях. Место, где тебя ценят❤️
ид
илья догадкин
Был один. Уютное место для того, чтобы поработать за ноутбуком днем. Тихая музыка, быстрый Wi-Fi и отличный раф. Кальян долгоиграющий)
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Хороший кальян-бар в спальном районе. Ходим сюда как в клуб. Народ свой, атмосфера домашняя. Кальяны всегда на уровне, без сюрпризов.
Виктория Мельниченко
Посещаю это место регулярно. В этот раз немного подвела кухня,заказ принесли с задержкой, хотя заведение было не полное. Но еда (брали пасту с грибами) как всегда была безупречной. Кальян был плотный и сочный. Атмосфера вечером в пятницу просто огонь!! живая, веселая, все довольны. Минус один- задержка, но в целом все равно люблю это место.
МЕ
Мадина Емкужева
Пробовала том ям тут, просто огнище, очень вкусный, вкусные десертики, подача быстрая, персонал всегда улыбчивый, рекомендую
ДШ
Денис Шабалин
Впервые привел сюда родителей, которые скептически относились к кальянам. Мастер все подробно объяснил, посоветовал легкий и приятный вкус «Мята с лаймом». Им понравилось! А от сырного супа мама просто в восторге. Теперь это наше семейное место для воскресного отдыха. Спасибо, что можете удивлять!
ЕЛ
Елена Логинова
Цены конечно у вас… но за локацию и качество можно простить😁 Кальян плотный, дымный. Музыка тихая, можно спокойно разговаривать.
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Кочергина
Были с детьми (днем), никто не косился. Пока взрослые отдыхали с кальяном, дети играли в приставку. Хороший вариант для выходного дня.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Татьяна Татьяна
Просто лучший кальян-бар в округе! Бываю здесь регулярно, и всегда все на высшем уровне. Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая. 10 из 10!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Nina Pavlovna
Отличный лаунж для встреч с друзьями. Можно поиграть в PS5, пока куришь кальян. Персонал адекватный, не достают. Все супер! 👾
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Александр Логинов
Это место близко к дому, часто бываем тут. Народу бывает много, но мест хватает всем. Кальяны готовят крепкие, как мы любим. Персонал приветливый
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
Анна Фомичева
У них есть настолки! Залипли с друзьями на 4 часа за Мафией и кальяном «Красный апельсин». Отличный вечер.
СУ
Саша У.
Чисто, уютно, стильно. Кальян собрали за 5 минут, работают профессионалы. Дым холодный и плотный. Теперь это наше постоянное место.
Вадим Самойлов
Оху… отличное заведение. Кальяны клевые, есть бар, цены демократичные кароч всем советую
Алина Черкасова
Спасибо официантке Дарье и кальянному мастеру Александру за вкусный чай, кальян и прекрасное настроение❤️ обязательно вернусь снова 🔥🔥🔥🔥
Александр Попов
Отличные кальяны, есть сидр, есть коктейли, есть еда. Единственный недостаток — мало игр для PlayStation, которая к тому же и платная (если уж платить — хотелось бы либо больше игр в библиотеке, либо хотя бы доступ к интернету и иностранный аккаунт для бесплатных игр из магазина).
ОМ
Ольга Мудрова
взяли комнату на троих, плойка + кальян + сеты шотов- отдых 10 из 10.
ЛЕ
Лариса Ерофеева
Все хорошо, но в субботу слишком людно и шумно. Приходится ждать столик. Лучше приходить в будни!
Елена Васильева
Всегда берем сеты шотов, никогда на утро не умирали, хорошее место, любим вас💋
Ася Гончарова
Люблю их чай с имбирем и лимоном. Идеально дополняет кальян.
мм
мария моисеева
хорошие табаки, и очень вкусные лимонады
Анастасия Горбань
Бомбовые кальяны , кухня и бар вообще отвал бошки ) все мега вкусно , персонал очень вежливый , заботливый , они сделают ваш вечер очень приятным и комфортным, ставлю 5 звезд этому заведению
Анжела Ременникова
В целом атмосфера приятная, приятное освещение. Ценник коктейлей как в любом, хорошем баре. Кальян отличный. Персонал и интерьер пушка!
Владимир Суворов
Тихое атмосферное место, где можно почилить, по классике кальян и чай. За всех сказать не могу, но нам реально нравится заведение..
Алла Потапова
Приятная, спокойная музыка. Быстрое обслуживание. Коктики огонь! Кальян не пробовала. В остальном отличное заведение. Рекомендую!
Полина Шебулдаева
Интерьер сделан очень уютно. Хорошая спокойная музыка на фоне. Приятная атмосфера и хороший ассортимент по бару.
Владимир Копылов
Отличное, атмосферное место, сочные кальяны и вкусные коктейли) теперь одно из самых любимых мест в этом городе)
Людмила Ерохина
Очень красивое место. По сервису все на высоте. Атмосфера расслабляющая. По кальяну любимые вкусы были в наличии.
Валентина Балакирева
Прекрасное заведение, из всех кальянных города с уверенностью можно сказать - лучшее. И лучшим это заведение делает персонал, а конкретно - кальянный мастер. Всегда чутко относится к запросу, с пониманием реагирует на порой глупые вопросы, идеально подбирает табак под каждого курильщика в компании. Ходим сюда ради кальяна. Берем чаще на фрукте. Коктейли тоже ничего.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Ольга Острикова
Хороший ассортимент напитков. Уютное заведение где можно посидеть с компанией. Персонал тоже понравился. Официант, вежливый парень помог с выбором. Все понравилось! Всем рекомендую данное место, если хотите отдохнуть.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктор Плоткин
Недавно посещал данный лаунж и остался очень доволен!) Отличное обслуживание, вкусные блюда и напитки, особо удивили кальяны. Кальянный мастер очень приятный и вежливый молодой человек, задал много вопросов по предпочтениям в кальяне и сделал даже лучше, чем я себе представлял. Приду еще не один раз!
Инга Круглова
Заведение крутое. Кальянный мастер - гуру в своём деле. Кальянная очень атмосферная, теперь наша любимая! Кальян сделали по всем предпочтением. Лучшая кальянная в городе!
Анастасия Соколовская
Огромное уважение и благодарность персоналу, вежливые, заботливые, приветливые. Кальян тоже супер, поняли с первого слова какой нужен, атмосфера приятная, света достаточно. Рекомендую.
Алексей Шапавалов
Были с друзьями вчера, заказали 3 кальяна, кальянщик просто красава, грамотно забил кальян, менял угли раз в 20 минут, чай вкусный, играли в ps4, приятная лаундж зона, тихий приглушенный свет. Советую прийти к ребятам расслабиться, после пятничной суеты.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова в сети кальянах I'm Smoking
Оксана Самойлова
Очень нравится данное заведение. Всегда с компанией отдыхаем именно здесь. Кальян всегда дымный и нереально ароматный, нам всем нравится. В общем рекомендую данное заведение.
Наталья Клявда
Лучшее заведение по сочетанию цены и качества! Посетили с подругами, все остались в восторге. Шикарное заведение, быстрая подача, очень уютно. Не хотелось уходить даже.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Михаил Азимов
Отличное заведение , кальяны вкусные , напитки тоже хороши, есть возможность выпить китайского чая, или коктейль с экзотическим вкусом)
19 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Андрей Цеткин
Персонал приветливый, ребят дружные. Хожу туда постоянно ни разу не было конфликтных ситуаций. Кальяны делают в течении максимум 10 - 15 минут, для тех кто в теме это скорость света) Являюсь постоянником у них так что ставлю заслуженные 5 звёзд!
19 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Людмила Снигирь
Ну просто класс! Очень нравится это место. Весь кальянный состав профи, которые удовлетворяют любой запрос, а ещё очень вкусные коктейли.
Любовь Исаева
Классное заведение, уютно, спокойно. Ответственный и внимательный персонал, отлично знают своё дело!
26 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Валентина
Заведение очень хорошее, кальянщик нас очень порадовал, знает свою профессию и задачи на все 100%!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸