Cheesemania
АУ
Арина Уткина
Сухая паста, сендвичи топ
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего ресторана. Сожалеем, что мы не смогли пр…
ВИ
Виктор Иванов
Интересные спагетти в сырной головке👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер ❤️. Спасибо вам за отзыв и ждём вас снова 🌹
Антон Хохлов
Раклет топ. Хотел поесть раклета, приехал специально за этим, получил именно то, что хотел)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый Вечер Антон . Мы вас ждем снова и благодарим вас за обратный связь
Артём С.
Вкусно и быстро делают.
ПБ
Пётр Бусаев
8.07 18:00 Готовят долго. Пасту подали в сколотой тарелке . Сэндвичи не имеют никакого вкуса , так еще и подали горелыми , стер нёбо :(
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый День . Спасибо вам за обратный связь . Прощу прощения от нашего заведения . Взяли все под контроль и все исправим .
ЗБ
Зарина Б.
Ооооооочеень вкусная паста, свежие и качественные продукты, приятное обслуживание! Всем пасты!!!
KK
Kilativ K
Вкусно, но жаль что они потеряли свою подачу. Как в столовой на тарелке, которая вся обляпана
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый День Vit. Спасибо вам за обратный связи и ждем вас снова ))
НП
Наталья П.
Как двойная порция сыра может стоить так же, как и двойная порция мяса? Т.е. номинальная карбонара выходит с двойной порцией сыра/ветчины выходит чуть меньше чем две порции карбонары. И вроде ожидаешь вау вкус, но нет. Посредственный вариант.
Алексей Афанасьев
Вкусно, сырно, сытно
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый День . Благодарим вас за прекрасный отзыв .Мы рады вас видит снова в нашем ресторане.)
AL
Aleksandr Letunov
Безумно вкусная паста! Очень рекомендую пасту в головке с трюфельным маслом, дополнительным пармезаном, беконом и раклетом. Это просто гармонический оргазм! Езжу сюда каждые выходные, так как вкуснее в Москве ничего не пробовал! Ребята очень приветливые, позитивные и милые! В общем, очень крутое место с прекрасными людьми, безумно вкусной пастой и теплой атмосферой! Очень рекомендую - не пожалеете!
22 марта 2024, официальный ответ
МР
Марина Рыбакова
Спасибо поварам за прекрасную пасту с пармезаном и конечно миловидной девушке Мия, которая несомненно порекомендует блюдо по вкусу гостя. Уважаемые директора берегите таких сотрудников, процветания и успехов.
Артем Шмелев
Паста супер, выше ожиданий
ДД
Давид Д.
Все, что я ел в этом заведении было очень вкусным. Больше всего мне понравилась паста с креветками в соусе песто. Не знаю, что скажут ценители классической итальянской кухни, но я скажу, что тут вкусно.
AI
Adyl Ibragimov
Не мог точно понять, чего же мне хочется поесть. То ли раклет, то ли пасту.. Девушка кассир помогла решить этот вопрос :) Предложила добавить раклет в пасту с креветками! Получилось идеально, советую всем это место🥰
Данил Комиссаров
Куриный суп нереально вкусный) Большое спасибо) Загляну ещё, чтобы попробовать томатный)
Анжела Костина
Блюда немного недосолены, исправьте, пожалуйста, этот момент. В остальном все отлично. Могу порекомендовать это заведение
Святослав Сурков
Спасибо поварам за работу, видно, что когда готовят, то вкладывают в это дело душу, поэтому и гостей здесь всегда много)
SL
Stanislav Li
Блюда очень вкусные, брали пасту в сырной головке и сендвич с говядиной. Минус звезда это персонал на кассе, хабалистые девахи… а повара молодцы, готовят с душой! Спасибо им! Пустые тарелки это показатель)))
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое.мы ради стараться для ВАС!
СБ
Светлана Богданова
Хотелось бы чтобы готовили блюда быстрее, возможно из-за загруженности, но нам пришлось подождать лишних 10 минут, не критично, но немного неприятно. К кухне вопросов нет совсем, все отлично)
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое мы будем стараться!
Иван Латышев
Люблю такие заведения за то, что быстро, недорого и очень вкусно. Блюд на выбор много, можно найти что-то по вкусу.
КР
Костя Репин
Нравится большой выбор на блюда, которые готовят очень быстро и вкусно. Персонал всегда вежливый в обслуживании, по ценам в меню все более чем адекватно. Часто покупаю что-нибудь, порции большие.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы ради стараться ради вас.
Л
Людмила
Неплохое место, где можно вкусно покушать. Иногда заходим сюда с девченками перекусить. Обслуживание хорошее, а главное вежливое и быстрое. Раз домой заказывала еду, так курьер быстренько все доставил.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Приходите к нам еще.
CС
Coфья Серёгина
Заведение отличное, зашла сюда с компанией. Покушали вкусно, еда вкусная. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Приду сюда снова!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали нас! Мы будем стараться стать лучшими.
Виктория Казанцева
Были вечером. Брали замеченный камамбер и роклет. Все очень вкусно!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое.мы ради стараться для вас. Вы нам помогаете стать лучшими.
РК
Роман Косицын
Отвратительное заведение! Раньше было в тысячу раз лучше. Во-первых хамское отношение персонала, кассира Дианы и и особенно менеджера Елены. Заказали пасту с добавками, мало того, что добавок нет нигде в меню, а их просто перечисляют на слух, так еще и эти добавки отдельно положили на тарелку, рядом с несоленой и безвкусной лапшой. То есть вам советуют взять пасту с авокадо и страчтеллой и просто вываливают вам на тарелку лапшу и отдельно эти добавки, даже не вмешивая и не готовя. А после чего доказывают вам, что так и должно быть и вообще отойдите не занимайте очередь. Искренне не кому не советую сюда идти, впечатление будет испорчено!
Егор Михайлов
специально поехал туда ,чтобы посмотреть и попробовать ризотто в сырной голове,но его в сырной голове не готовят… как и спагетти и тд, просто название такое видимо,чтобы завлекать клиентов, стоит там эта сырная голова на видном месте, с нее соскребают сыр и кладут в блюдо,которое готовится в сковороде напротив. в общем обман. Попросил не лить в одну порцию трюфельное масло, при мне его как специально налили в обе порции и на кассе девушка утверждала что в одну тарелку его не лили…. Лучше сходите в нормальный итальянский ресторан,где вам гарантированно ПРИ ВАС сделают блюдо в сырной голове.
AM
Annie M
Подошла посмотреть меню, взяла его в руки, чтобы выбрать, это ужасно возмутило работника Диану, которая чуть не вырвала меню у меня и со словами: "Бл*ть, зачем трогать?!" В общем, отвратительное обслуживание. Хотя, может, это только про Диану, об остальных не знаю Настроение испорчено на весь день таким хамским отношением!
Валентин Скворцов
За лимонадики лайк, если бы не они, то после крыльев из buffalos днище вылетело бы с треском и свистом! Респект
Екатерина
Не вкусные бургеры, картошка отстой, ждали долго и это того не стоило (
Людмила Ермакова
Кафе просто супер!!! Готовят быстро и вкусно. Атмосфера располагающая и добродушная. Блюда просто бомбические. Приятно здесь провести время и приятно по ужинать.
МР
Марта Рылеева
Мы по выходным семьей любим посещать Cheesemania. Нам очень нравиться как здесь готовят картошку фри и наши любимые салаты. Мы очень рады что в нашем городе есть такое замечательное кофе.
Влада Ленковская
Готовят вкусно, быстро, а самое главное с душой. Хожу сюда с коллегами на обеденный перерыв. Из кофе возвращаемся сытые и довольные.
Александра Жаронкина
О как же вкусно здесь готовят, это не передать словами, надо только пробовать. Частенько заказываем с коллегами доставку еды из этого кофе в наш офис. Доставка достаточно быстрая, мы успеваем не только насладиться пищей, но и успеть обсудить что будем заказывать на следующий день. Курьеру и повару отдельная благодарность.
Lena L
Отзыв о кусочке , который находится в депо) Так как оценивать какую то внешнюю составляющую там нечего, то чисто про вкус , паста сама подача( обычная , простые маленькие тарелки) вкус : суховато, мне не показалась паста насыщенная вкусом сыра , так же она не была не соленой, не с каким либо другим вкусом или приправами , тоесть не сливок , не чеснока , не приправ , обычная паста и немного суховата , я даже не доела , увидели у вас видео а инст, полетели ,думали будет много сыра ..., но много сыра бывает только как я поняла если заказать отдельно квиток сыра на тарелку и это ещё плюсом 450р ) я любительница вкусно покушать и ценитель вкусной еды ) но к сожалению мне не было вкусно . Для заведения которое именно специализируется на сыре очень слабо.
Названия блюд не соответствуют действительности. Вместо пасты в головке пармезана подали обычные макароны с сыром. Продавцы объяснили, что горка макарон и есть паста в головке сыра. И все это удовольствие стоит в 2 раза дороже, чем в аналогичных заведениях. Ждали обычную пасту 20 минут. Не советую заведение, обманывают клиентов.
Kirill Kriger
Разок стоит заглянуть, опыт интересный будет
Кирилл Беляков
Больше 20 минут ждали 3 пасты, которые оказались отвратными.
ЖА
Жанна А
Нормально, но за персонал снимаю две звезды. Ужин был испорчен
Viktor Aleshin
Ну что сказать , взяли сэндвич с омлетом , латте, в конце попросил баночку 7up, женщина мне ее дала, на что я просто попросил поменять на другой цвет банки. Как итог услышал: «п@здец» чем эта от той отличается. Отвечаю: ВСЕМ! Как итог: хамство и испорченный аппетит. Лично я не советую.
David Mardi
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️