Gilo
Бистро
2.4
2.4
Green Green
Максимально невкусно, впервые не смогла съесть заказанное блюдо. Брала пасту с морепродуктами, на вкус оказалось просто отвратно, паста как накрахмаленная, у морепродуктов странный привкус. Уже не было сил ругаться, просто оставила еду и ушла. Больше сюда никогда не вернусь.
Иван Давыдов
Брал пиццу с томатами, рукколой и страчателлой. Очень вкусно! Классическая итальянская пицца. Тесто доброе. Приготовлена пицца в большой, как будто дровяной, печи (есть какой-то такой "печной" аромат у каста). Приятно. Полная мама мия :)
Anna Kim
Пицца пересолена, тесто на вкус кислое и как будто сырое. Паста переварена и тоже пересолена, креветки в ней не очищены от пищевода, отходы жизнедеятельности креветки хрустели на зубах. Креветок было от силы 3 штуки во всем блюде,разрезанные на 3 микрокусочка каждая
Эвелина Благодырева
Безумно вкусно! Все очень понравилось! Огромный респект персоналу!! Рекомендую 🌹
Валентин Скворцов
Лучше макэнчиз покушайте, это супер дерьмище. Макарошки реально просто разогрели, они слипшиеся все были, вкус масла(брал с трюфелем). Карбонара вроде ничего, но ел и повкуснее. Пармезан видимо совсем перестал иметь вкус в их понимании. Бабушка с российским сыром и сливками сделает куда пободрее, чем эти макароники гребаные. Успехов!
Макар Брускетта
Добрый вечер, еда в данном заведении очень нравится, но который раз портит настроение официант Коробочка Данил, своим хамским и не побоюсь этого слова наглым отношением к клиентам, отбивает все желание покупать в данном заведение, прошу как минимум провести воспитательную беседу!
Kr
Брали две разных пасты - обе очень понравились) сытные и вкусные, довольно быстро их приготовили, обслуживание стандартное)
Ника Ройзман
Пицца с рукколой и томатами и капричоза мои фавориты. Пасту не пробовали, но пицца просто бомбовая.
Евгения Ким
Брала пиццу с тунцом и луком, ощущение, будто использовали в качестве соуса не томатную пасту, а томатный сок, всё тесто мокрое. А паста с лососем была переварена, либо давно приготовлена и просто разогрета.
КГ
Кристина Гу
Ужасно! Не паста а говно! За эти деньги- 4 сыра - детский молочный жидкий суп! Отвратительно! Менеджер хамло! Еле как вернула деньги за эту жижу! Брала пасту 4 сыра за 550₽. Не рекомендую никому!
Софья Романова
Не рекомендую данное заведение к посещению . Паста отвратительная ,такое ощущение что ее просто подогрели . Ну не может паста иметь разную температуру на одной тарелке.Если хотите поесть макароны с сыром ,лучше приготовьте дома ,это выйдет гораздо дешевле и качественнее,чем паста в данном заведении за 500 р))
V Q
Паста не аль денте ни разу. Брали пасту с бурратой и с лососем. Буррата безвкусная, а про то, что лосось в пасте копченый ничего нигде не сказано. Сюрприз видимо, когда уже пробуешь😬Я не ем копченое вообще, осталась голодная. Спасибо 👌
Евгения Полежаева
Самая отвратительная пицца 4 сыра в моей жизни.