Mollusca
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Л.
Вкусные морские гады
Елена Щукина
Очень нравится это место. Вкусно
Дмитрий С.
Ходили кушать мидии. Всё вкусно и нам понравилось.
Алексей А.
Очень люблю это заведение, но к сожалению редко бываю рядом с ним, последний раз специально приехал в депо чтоб отведать моллюсков и угостить девушку.
Anna Kolevatova
Отличное качество для перекуса в обед с бокалом вина. Хорошие соусы к мидиям, брали араббьяту и сливочный с пармезаном, к мидиям подают багет и картофель фри- идеально. Цена/качество отличные
Диана М.
Огромное разнообразие видов мидий от классики до весьма необычных и экстравагантных. Приятное обслуживание, классная атмосфера
ЕИ
Екатерина И.
Неплохие мидии (мелковаты). Треснутая была всего одна. Соус супер вкусный. Обслуживание хорошее.
РГ
Руслан Гильманов
29 декабря днем заказал обычных мидий , через час лежал дома с температурой , вест вечер и всю ночь провел у туалета . Отравился по жесткой … еле откачали . Отошел от отравления 1 января - спасибо за Новый год ! Напишу информацию в роспотребнадзор в ближайшее время
Аслан Дышеков
К сожалению, увы и ах все имеет свой конец. Какой %#^*% мне подали это нельзя развидеть(
IM
Igor Maslakov
Качество упало ниже ватерлинии!!! Больше не пойду!
Ami Ro
Берём здесь мидии уже года 4 регулярно. Последние изменения слишком резкие и неприятные. Сделали конструктор: сложнее стало делать выбор, для чего? Идея была в готовом наборе, где выбираешь только вкус соуса, этим точка и отличалась от других здесь. И подняли цены от последних на ~60%. Перебор для разового изменения, очень резкий скачок. В общем, изменения не на пользу, тем более такие радикальные
ЯС
Яна Савина
Как всегда бесподобно.. даже спустя много лет вкус не меняется.
Анастасия Полуэктова
Были с подругой ни один раз, всегда берем мидии. Сырные (четыре сыра) и сливочные (мёд чили-чеснок) просто супер. Так же дают гренки и картофель фри, очень сытно и вкусно). Персонал вежливый, попросили несколько пар перчаток, выдали без проблем. Если хотите познакомиться с мидиями, то выбор отличный 🥰
Владимир Афанасьев
Отлично! Лично мне понравилось! Честно скажу я не очень большой знаток в мидиях! Но честно сказать ребята, это вкусно!
Ал За
Мидии с трюфелями хороши
Михаил К.
Брали мидии (сливочные с трюфелями), самые вкусные, что пробовала сестра. Я как не знающая, и не совсем любящая мидии - также оценила! И правда вкусно. Сделали заказ быстро, ничего не закосячили :)
Олег Арзютов
Очень вкусный мидии с песто
Hel ena
Вкусные мидии , а соус пальчики оближешь 👍 порция нормальная, много разных вкусов и острые , вообщем на любой вкус
Алиса Лиса
Божественные Мидии! Крупные и мясистые.
Иванна
Блю-чиз любовь навеки
Evginiya Netesova
Мне нравятся мидии в соусе блючиз. Сытно, вкусно. Мидии чистые. Готовят бысг
Анастасия Панова
Очень вкусные устрицы, свежие, к сожалению не было морских ежей, но в то время они мало где были, очень понравилось заведение
Артур Валиулин
Самые вкусные мидии)) Не может не понравиться
Арсений Ама
Мидии хороши только для инстаграма, не вкусно, разварены, пересолены, не очищены от морской грязи. Не стоит своих денег, не вкусно
Галина Старостина
Пробовала мидии в разных местах, здесь они бесподобны! Спасибо
О
Ольга
Мидии хорошие, но лучше бы заказала в сливочном соусе не в томатном. Цена для бистро,считаю, что завышена
Виталий Ким
Специально посетил (09.09.2021) Депо ради этого кафе, так как обожаю морепродукты. Заказал мидии четыре сыра. Огромная порция мидий (целая кастрюля). Очень сытно и вкусно.
Эльвина Сафина
Целая кастрюля мидий с потрясающими соусами + гренки + картофель фри. Ооочень сытно и вкусно! Лучше брать 1 порцию на двоих, так как очень-очень сытно
Nita
Боги! Это самые вкусные мидии, которые я едала! Брали мы мидии в сливочном соусе. Это огромное ведро мидий в соусе с зеленью и потрясающие гренки к нему. Плюс, дают картофель-фри. Ещё креветки в панировке брали. Божественный вкус. Но для девушки такое ведро - слишком много, чтобы осилить, я два дня ела их))) Готовят быстро, персонал вежливый. Спасибо вам за такие вкусности!