Buffalos
2.4
2.4
SK
Svetlana Kuchina
Приехала специально за крыльями. В 13:30 3 января подхожу к кассе, мне говорят что начнут принимать заказы в 14 часов. Окей, я подождала и подошла к стойке в 14:06. Спустя 6 минут после старта принятия заказов! Мне сказали что крылья закончились. На мое замечание, что они работают только 6 минут и как они могли закончиться (очередей у них не было), девушка улыбнулась и ничего не ответила. Я спросила когда появятся крылья, она ответила что после 17. Вы серьезно не будете продавать крылья (ваш основной продукт) 3 часа? У вас что нет запасов под открытие? Глупость какая, неприятный опыт.
Никита Демидов
Присоединяюсь к другим отзывам. Приветственная фраза про 25 минут ожидания все ещё присутствует, крылья реально маленькие и жутко ужаренные, из-за чего сухие, во Вкусно и точка крылья вкуснее, больше, сочнее. "Пармиджано" на крыльях это просто немного натертого сверху сыра, который даже не ощущается. Также взял кантри сендвич сет, в бургере самый ощутимый ингредиент капуста и соус... самой нормальной частью всего этого оказалась фри. Честно скажу, второй раз не зайду
РБ
Роман Б.
Пересмотреть персонал для увеличения посещаемости. Готов посещать с друзьями ваше заведение, но только тогда, когда увижу отзывчивый и заинтересованный персонал)
ЮТ
Юлия Треболина
Ужасное место. Отдали бургер с сырым куриным мясом изначально отказали делать возврат денежных средств, переделывать отказывались. 15 минут ругони со стороны администратора, мне предлагали самой зайти на кухню и пожарить себе мясо. Администратор не умеет разговаривать с гостями хамила и ругалась, сбавила свой гонор только после того как я начала записывать видео. Если вы хотите отправиться в больницу с отравлением, то это то самое место, которое вам нужно.
МЖ
Михаил Железный
Ужасное отношение к клиентам , кассир пробила не тот заказ, отказалась возвращать деньги или пробить другой заказ, разговаривала по хамски
РЕ
Р. Евгений
Нам повезло? Брали наггетсы с соусом. Все задержки и проблемы с чеками начались ближе к вечеру, когда начался высокий трафик. Мясо не пережарили, соус не высушен. Если на выходных приходить, то до четырех часов.
Даша Солнцева
Отвратительные крылья, пармезан то ли тухлый, то ли не пармезан, ужасное старинное вонючее масло — короче, хуже вряд ли вы найдете)
Dasha Antonova
Просто отвратительное обслуживание, очень грубая девушка на кассе!!!!
Екатерина ТомЯмовна
Очень не вкусные крылышки с соусом Хот баффало. Ощущение как будто их вымочили в уксусной эссенции. Вкусная в заказе была только морковка 😂
Иван Давыдов
Очень плохо. Крылья очень маленькие, за такие деньги ожидал, что будут куриные, а не цыплячьи. Ну, хоть не положили третьи фаланги... По вкусу не сказать, что очень вкусно и насыщенно. Просто "норм" (с учётом цены - ниже среднего). Крылья "пармиджано" - вообще сухие крылья, которые посыпали небольшой ложкой тёртого сыра. Картошка фри пересолена. Цены переоценены.
EM
Einar Mustafin
Очень медленный персонал. Ждал заказ больше часа. Едва Ли когда нибудь зайду опять. Рекомендовать точно не буду. Столы протирать не умеют. Общаться с клиентом не умеют.
Андрей Филин
Пожалуй присоединюсь к предыдущим отзывом, во первых сходу отфутболили долгим ожиданием, ну да бог с ним, я пришел именно за их крыльями и был согласен ждать. Но Карл! Запчасти крыльев толщиной меньше моего мизинца! Вы где такие нашли??? Итого, порция с которой мы должны были обожраться вдвоем оказалась на зубок и мы пошли ужинать к другим…
Кристина Lm
Врагу не пожелаешь такого кассира, как здесь. Вместо «здравствуйте», с ходу сливает каждого человека из очереди словами: «ожидание МИНИМУМ 25 минут на все!». Еду отдали через 10 минут, не вкусно! Масло старое, много жира. На любой вопрос отвечает: «не знаю», с лицом, будто у нее понос неделю. Отвратительно
Tony Realovich
Очень много масла стекало с крылышек. Лимонад был очень слабо концентрирован. В общем в ростиксе гораздо вкуснее и дешевле раза в два-три
DM
Dmitry Mazanikov
Не вкусно.. Куриные крылья и ножки - маленькие, как у перепелов. Жаль денег. Позор владельцам.
Иван Барсуков
Сервис отвратительный, специально подошёл что бы рассказать что очень вкусная и горячая картошка фри и совсем противоположный отзыв о крыльях, взял 2 вида с разными соусами, все крылья холодные, соусы не плохие, но сложно оценивать когда основное, крылья не вкусные. Администратор начала обвинять меня что я ушёл дальше чем на 50 метров😂 а я сидел в соседнем баре и ждал пока не запищит индикатор, соответственно и забрал я горячую картошку с холодными крыльями, это 1 заказ. Вывод, не зря у них такой низкий рейтинг, работают очень плохо.
Владислав Блинников
Такое себе , но острые - вопросов нет
Алекса Н
Очень странные повора, вместо Того, чтобы готовить, пялились на меня и делали недвусмысленные намеки на секс, после чего все вместе смеялись…. При том что мне 17 лет и я одета в толстовку и чёрные широкие штаны. Администратору пофиг абсолютно
ЕЗ
Елена Золотая
Очень разочарована заведением!взяла в воскресенье нагетсы с самым острым,сама попробовала и угостила друзей .в итоге на следующее утро побежала обниматься с унитазом и весь день мне было очень плохо ,поднялась температура и такие же симптомы у всех друзей! Конечно под острым соусом вкуса не чувствуется ,но это не значит что нужно травить людей и сбагривать плохие продукты !Жаль,думала хорошее место ….
ИИ
Иван Иван
Цены высокие, однако таких крыльев, нагетсов и главное - шампиньонов, нигде не пробовал. Порции приличные, соуса вкусные. Хотябы раз стоит попробовать
Лина Лаврова💫
Очень нравятся крылья и нагетсы с большим выбором соусов. Одно немного расстраивает - очень долгое обслуживание. Переодически можно ждать блюда по 20-25 минут.
Vitaliy Averin
На лесной брали на вынос 6 нагетсов, принеся домой выяснилось что их 5…очень не приятно получилось
Валентин Скворцов
После наггетсов ЧАК дупло пробило знатно. Про остроту не врут. Берите барбекю, не ошибётесь. Пиво невкусное(напротив выбор большой, там берите). Паста напротив GILO - 2/10, гребаные макароники, испортили весь вечер.
Ольга Богданова
Привлёк большой выбор соусов. Наггетсы вкусные, картошка не пережаренная и не пересоленная. Но дороговато
ДР
Дмитрий Руденко
Прошу руководство обратить внимание на некомпетентных кассиров. Сделать заказ крайне проблематично - постоянно либо «меняется масло», либо «ожидание 40 минут». Один раз рискнул, заказал, и какая неожиданность, заказ отдали через 10. Зачем постоянно говорить, что ожидание по 40 и отводить клиентов - не ясно. Отвратительное отношение к клиентам.
Евгения Поелова
Подошли к стойке, поздоровались - на нас не обратили внимания. Сели за стойку рядом с девочкой за кассой, она на нас взглянула и опять проигнорировала, а потом вообще ушла болтать с остальными сотрудниками. Мы встали и ушли. Странное отношение с таким количеством конкурентов.
Алексей
Брал наггетсы - вкусно, минимум кляра и масла, максимум мяса. Но на мой взгляд дороговато для курицы или просто не стоит сравнивать с KFC xD
Очень маленький, супер сухой бургер с мельчайшим кусочком помидорки и сухим мясом. Есть невозможно
Вероника Осокина
Всё бы хорошо, только кассир хамит, впечатление от места испортила всё. Ждали, чтобы у нас приняли заказ очень долго. Было ощущение, что специально от нас отворачивалась. В итоге у неё зазвонил телефон, который лежал рядом с кассой, она подошла, мы поздоровались и хотели заказ сделать, а она взяла телефон и ещё минут 5 просто перед нами разговаривала! Заказ лично не отдала, просто поставила и сказала что-то вроде "там стоит". Исключительно за вкусные крылья ставлю 3 звезды, в остальном настроение испортили
Jasur Ilyasov
Скорость минимальная, 20 минут ждал 8 нагетсов. Очереди ворошение было, был один заказ передо мной
Дмитрий Масютин
Сырой бургер 🍔 с курицей. Прям красное мясо... соус к картофелю фри 🍟 огнище 🔥
Максим Хомяков
Классные крылышки, много соусов к ним, интересно перепробовать все
Сергей Улыбкин
Хорошое заведение, оцениваю по 1-му блюду, ну и ладно :D Покупал крылышки "Чак", цена за 8 штук (390 рублей), очень острые, 900.000 сковилей есть точно, так что остроедам сюда! Дают соус в подарок, обычный чесночный, но уже приятно. Одну звезду снял из-за персонала, не очень приветлив..
Регина ГурскаяС
Классное место, очень вкусные блюда и приветливый персонал)
Наталия Волчкова
Крылья очень вкусные! Взяли острые и барбекю, вкуснятина. А вот сырные палочеи не понравились совсем.
Miha Vorobyov
Заходил вчера специально отведать Чака Норриса. Очень понравились наггетсы с ним, реально остро, без подготовки такое не осилить без слез. Кроме того - мексиканская картошка супер. А еще приветливый и общительный персонал, в общем - остался доволен. В следущий визит в Москву постараюсь ещё зайти. Спасибо!
Анастасия I.
Одно из Лучших мест в Депо! можно и пивас попить и крылья на любой вкус взять )) Так что ребят, не проходите мимо ) Рекомендую
Ant Nnn
Сегодня попробовал нагетсы Чак Норрис. Сидел за барной стойкой с нагетсами и молоком. Мне все понравилось. Желудку нет. От меня 10 баллов,а от желудка 0. Итог: 5 звёзд
Nodar Gvilava
Молодцы ребята! Что не пробовал все понравилось!
Михаил Катчиев
Рекомендую данное заведение тем, кто любит вкусно много и недорого поесть. Все на уровне, начиная от вкусных куриных крылышек всех сортов и мастей и заканчивая приятными людьми, которые меня обслуживали.
Евгений Громов
Вчера взял с собой бургер у вас! Очень понравился. Приду еще, пробовать остальное.