Ламянь
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ЮМ
Юлия Миленко
Брала утку по пекински, очень вкусно, порция 1/2 утки вышла на 1990 рублей. Порция на двоих.
Андрей Хамидулин
Не советую место. От китайской кухни только название, честно говоря. Не буду рассказывать все, что не понравилось, но отмечу, что в заказанных баодзы с рыбой и креветкой нам попались не кости рыбы (если бы были они, как оказалось), а пластик... Такие дела.
Ю
Юлия
За такой ценник осень маленькая порция еды , человек за кассой обслуживал с максимально надменным лицом, что бы что-то узнать у него, нужно было 2,3 раза переспросить, что бы он наконец обратил внимание ‼️
Наталья Денисова
очень вкусно 😎👌🏻давно хотела попробовать суп с лапшой , и мне он очень понравился 🥰 и еще порадовал супер вежливый персонал 🤩
Алексей Афанасьев
Очень вкусно и в меру остро. Рекомендую салат с баклажанами, он просто божественный
Евгений Косицын
Заказывали сегодня утку по пекински,не вкусная, пресная ещё и стоит за небольшую порцию 1900 рублей. Зря потраченные деньги и время!
Кирилл Полянский
Так себе еда. Так еще и панцирь попался в супе от мидии, чуть зуб не сломал. Не вкусно
GA
G A
Вкусно но супер солено
Татьяна Сергеевна
Рекомендую!!! Заказала суп и сильно не надеялась, что понравится. Было вкусно, много и ещё уровень остроты можно регулировать самому! 🔥😋👌
Владислав 📸
Не первый раз ем тут рыбку в кисло-сладком, очень понравилась. Сегодня разочаровали. Судя по-всему рыбу теперь чтоб время не тратить, не чистят. Кости (это рыба, поэтому еще ладно), но слой чешуи это ваще...
Михаил Маскалев
Заказали свинину в кисломладком , баклажаны с говядиной и рис с уткой . Специи добавили в мясо одни и те же . После еды нереальная тяжесть в животе , супругу вообще тошнить начало
Алексей Зыков
Еда приемлемая.
Николай Каймаков
Том ям не вкусный не реально есть добавляют всё что видят очеееень плохо очень!
Евгений Барышев
Был у вас 08.09.2022, заказывал говядину по-пекински, сначала подали без заявленных овощей в блюде, хорошо-переделали, но сначала немного упирались. Но самое главное то что сразу после употребления блюда в желудке началось что-то непонятное. По итогу в три часа ночи, сначала об*ристался и сразу же обрыгался, пронесло очень конкретно, на 09.09.2022, до сих пор бурлит желудок, боюсь расслабиться. Также опасаюсь что либо есть. К китайской кухне, одной из моих любимых кухонь, прошу заметить, теперь стойкое отвращение. Большое спасибо за ужин!
Андрей Кононов
Божественно вкусный рис с уткой. Сочный, плотный, в меру приправленный. В общем - песня. Однозначно рекомендую брать
Zhanna_travel
Невкусный Том-Ям, в который был добавлен кальмар с запахом и вкусом тухлятины🤢 Не поленилась и посчитала, что в супе было 2 раковины с мидиями, 3 креветки и тухлый кальмар. Обслуживание очень долгое… Не рекомендую данное место.
Юрий :)
часто захожу сюда и время от времени натыкаюсь на косяки - то лапша не прогрета, то в супе она же переварена. а так вкусно :)
Дмитрий Трунцев
Брал рис с Жареной уткой, получилось очень вкусно, сытно и быстро
ЮЖ
Юлия Ж.
Очень вкусный суп и удой с курицей :)
Ольга Богданова
Еда вкусная, порции достаточно большие, адекватная цена, готовят недолго. Отдельный плюс - разнообразное меню.
Polina М
Доверились отзывам, однако все таки не 5 звёзд. Взяли разные блюда на пробу: 1) Том ям - в целом вкусный, большая порция, много морепродуктов, но он совершенно не острый. Нет той насыщенности кокосового молока и кислинки лемонграсса, которая должна быть. Ну или не надо его называть том ямом в меню. В чеке, кстати, это «суп с морепродуктами». Ближе к истине. 2) Кунг бао по шанхайски - очень вкусная курочка, восхитительный соус - но порция явно не 300 грамм, меньше! И снова - абсолютно не остро :( 3) Рис с морепродуктами- немного пресный вкус, также ненасыщенный, хотя порция хороша по размеру, морепродукты есть. Ожидание заказа минут 10, столиков рядом нет, своей посадочной зоны нет. Место найти можно (воскресенье вечер) Как итог - неплохо, да, но не так уж восхитительно.
Гриша Соколов
Очень вкусная и адекватная по цене еда :3
Регина ГурскаяС
Очень вкусно, доступные цены и качественный приятный персонал👍
Н
Наташа
Вкусный суп и говядина. Только рис дополнительно продали сверху, хотя их не просили, проверяйте чек
Olga Sorokina
только хорошие впечатления!! очень быстро готовят , огромные порции , впечатлил лагман с говядиной и суп с местной лапшой!! ребятам желаю только процветания
Дмитрий Градобоев
Очень вкусно!!! Жаль что нет своей зоны но из-за вкусной еды можно закрыть на это глаза)
Валера Хлыстунов
Хорошее место. Порции очень большие и вкусные!)
Заур Ширинов
Суперское место! Все очень вкусно. Ценник очень хороший. Супы просто прекрасные. Захожу практически всегда к ним. Очень большие порции.
Ed Yak
Впервые посетили это заведение очень понравилось быстрое и качественное обслуживание по доступной цене,а самое главное очень очень вкусно 👌👍всем рекомендую это заведение