Чосон
TS
Tania Str
Просто быстро и вкусно .
Ivan Akopyan
Взяли Куксу, вообще не вкусно. У тому же, чувствовался запах старой бабули. К блюду подали перец в таком виде (см. фото), который мы побоялись использовать.
ТД
Татьяна Дергунова
Была после долгой дороги голодная и хотелось побыстрее поесть, не прочитав отзывы купила тут лапшу с морепродуктами, буквально через пару часов дома начало тошнить, ела в последние часы только в данном заведении, отправление было из-за них явно
Nailya Mur
Пришли по рекомендации друзей. Брали суп Кимчи Конгкуксу — это Том ям (но можно взять не только с рисом, но и с лапшой) и Кампунги — это курица тирияки)) Приготовили быстро, было вкусно, негативных последствий не было))
Сабина Мейега
ужасно невкусно, нет клиентоориентированности деньги на ветер
Илья Клепцов
Были в данном заведении сегодня в обед. Выдали не тот пульт, ожидание оказалось дольше обычного, пришлось идти самому и забирать заказ, который уже стоял на выдаче неизвестно сколько… Рис был старый, сухой и с привкусом. Мидии неочищенные(фото прилагаю) Ужасное заведение, крайне не рекомендую! Действительно, ничего общего с корейской кухней… P.S Знаю о чем говорю, приехал с дальнего востока. P.S.S Я отравился 🤢 Читайте отзывы прежде чем кушать в заведении!
ПТ
Полина Тян
Ничего общего с корейской кухней не имеет
Виктория Шахова
Не вкусно совершенно.
Алина Как
Заказали кимпаб во вторник днём, сели за стол в 3 метрах. Повар ел пока готовил этот же кимпаб. Соевый соус весь грязный. Д и не вкусный этот кимпаб оказался
ИБ
Иван Брянский
Кукси холодный отвратителен... С плавающим говяжьим жиром сверху. Ну не надо добавлять жареную говядину в суп, не лучше ли отварную?
ГВ
Генрих Вебер
580 рублей за безвкусную миску риса. Овощи, курица, кимчи и все безвкусное. Магия! Я не знаю как так можно поиготовить.
Алексей Ким
Очень вкусно, совместили кухню Южной Кореи и русских корейцев! Токпоки заказали и юкедян! Большие порции и вкусные! Советую
NH
Nariman Huseynov
После позиции HIT «Хемультан» в данном заведении воротило всю ночь,не рекомендую однозначно!
hw
hello world
место - кринж. еда невкусная. рамен ужасен🤢🤢🤢🤢
ЛР
Лия Ро
Не вкусно Сказали ,что ток поки с морепродуктами острота выше среднего,а на деле обычные средние ток поки. Над пибимпапом просто поиздевались. Кукщи очень жирное. Юккедян не похож на юккедян
Любовь С.
Хожу к этим ребятам за корейской едой. Мне очень нравится пибимпаб у них. Еще недавно в первый раз попробовала сосиску с сыром во фритюре - фантастика😍
Максим Копылов
Взял хемультан. Такого издевательства над национальным супом Кореи еще нигде не встречал. Вместо палтуса - треска, Вместо отчищенных криветок 1 криветка ботан с башкой и Куча ненужной зелени. Однозначно не советую
Алекс
Еда кошмарная! Вонючая и не вкусная! Подошла что бы мне поменяли блюдо повар начал выяснять что конкретно меня не устроило в очень грубой форме! Обходите это место всем советую !!!
I
Ivan
Очень вкусный пян-се! Цель ставил в 2023г поесть пян-се. Опоздал на два дня. Но это того стоило! Пян-се очень вкусный!!
Марина
Самое отвратительное место, ребят. Пожалели, что не прочитали отзывы заранее. Взяли удон с курицей. Вместо удона просто переваренные спагетти, из овощей морковка и перец болгарский, что-то яичное. Съели одну ложку дальше даже пробовать не стали. Обратились к персоналу с просьбой вернуть деньги на что были посланы к администратору, потому что «готовим все по госту как в Корее». Просто упертые бараны. Никакого сервиса и клиентоориентированности, здесь таких понятий просто не знают.
UK
Uli Karabaev
Было очень вкусно я заказал рибай токпоки в сливичным соусе все чётка повары золотые ручки очен вкусно готовить и быстро спасибо большое вам
Ann
Я прожила в Корее 3 года, потому могу сказать, что аутентичности в этом заведении ноль. Я заказала бульгоги, это была просто средней тонкости куски говядины с кунжутом, перцем и стеклянной лапшой. Это не бульгоги, просто рис с говядиной в тридорого. Очень разочарована. Ещё и персонал относится к гостям пренебрежительно, игнорирует. Там только одна девочка бегает всё делает, всем улыбается, все остальные кирпичи, они-то и игнорируют гостей. Самое ужасное, что администрация заведения не слышет и не хочет слышать жалоб. Жду когда в депо откроют домик Чико и отберут у них клиентов, в Чико Рико обратная связь хоть есть, а цены такие же как в этой кафешке.
Павел Д
Жалкое подобие корейской еды, от которой только одни названия. Из закусок более менее на правду похожа кимчи, остальное какая-то непохожая и неправильно сделанная корейская еда. Подали холодный пибимпап с бумажным стаканом холодного бульона с еле тёплым рисом и сверху холодным жареным яйцом. Вместо правильной пасты к этому блюду дали какой-то стрёмный соус. Так нельзя! Суп кимчичиге тоже без правильных специй, на оригинал даже нет намёка! Постные лица поваров также угнетают обстановку. Мы как раз сидели за стойкой. Короче, разочарованы. Если уж взялись, слетайте до Сеула и посмотрите, как нужно делать или хотя-бы посмотрите рецепты на Ютубе))))
DL
Darya Lazarenko
Очень плохо. Взяли токпоки в сливочном соусе. Отдали буквально через три минуты. Как будто только разогрели, вывалили на столовскую тарелку и посыпали укропом. Есть это невозможно, ощущение, что от блюда уже отказывались несколько дней подряд и нужно кому-нибудь сплавить. Желаю скорейшего закрытия этого места.
ЭВ
Эмма Вудхаус
Как же мне жаль, что я не прочла отзывы, прежде чем что-то заказать в этом месте. Начнём с того, что девушка за кассой с максимально уставшим от клиентов выражением лица принимала заказ. Мой рамен с морепродуктами был готов, как только я дошла до своего столика, это примерно 2-3 минуты. Уже здесь стоило задуматься. На вкус это явно не стоило своих денег: лапша тёплая, не горячая, как должна быть; морепродукты то ли переварены, то ли недоварены, в общем, резиновые. Но всё закончилось хорошо, потому что мой желудок оказался умнее, и выблевал это безобразие к чертовой матери. Видимо, морепродукты были не первой свежести. Спасибо за весёлый вечер.
AX
Alex Xsandr
заказывал кимчи рамен, очень вкусно, быстро, персонал заботливый, блюдо острое, мне стало жарко от этого и официантка Айка очень за меня переживала. одно плохо хлеба никакого нет(
AP
Aleksei P.
В итоге,у нас остался заказ роллов, которые мы не ели. Попросили с собой, нам не положили соевый соус. Вроде не Примечательно, но осадок оставило. Официант под именем Айка. Почему такое отношение, не понимаю, либо выборочно...
Vitalina
Заказала Токпокке с овощами в соусе. Отличные клёцки, не резиновые, тесто мягкое, к зубам не прилипает. Полностью пропитаны соусом, что не могло не порадовать. Соус на мой вкус немного остренький, как и должен быть. Не сказала бы, что овощей много, лучок зелёный, да перчик болгарский, добавила бы побольше. Насыщенности хватает. Итог таков, что приду снова пробовать другие блюда.
Наташа Санжиева
Заказывали пибимпаб. Было очень вкусно! Всего в меру: ни жирный , не пересоленный, не сильно острый. А бульон достоин отдельной похвалы. Горячий, насыщенный мясной вкус, в меру соленый. Порция большая, не смогла все съесть, парень помогал 😂 Странно, что людям не нравятся.
Ирина Варнава
Люблю такую кухню , тут вроде вкусно , но чего-то не хватает. Персонал очень приветливый , еду приготовили за 5 минут.
БК
Баймир Кадыржанов
Было вкусно и не дорого спасибо
ЭД
Эмиль Давлетшин
Жаль что не прочитал отзывы до посещения этого места! Персонал - редкостное хамло! Кассир Аina или не знаю как там её, повар Рустам. Гнать таких! Заказал кукси, спросили горячее или холодное? Спросил чем отличается? Сказали температурой. Оказалось, что горячее - это совсем другое блюдо. Возврат делать не хотели до звонка руководителю! После замены, оценив холодное блюдо и зная его оригинальный вкус оценка кухни как для всеядных. Не рекомендую к посещению!
Ирина Сад
Отвратительная кухня! Заказали несколько разных блюд. Бульон к бибимбап был пересолен, острый соус как будто разбавлен водой. Все невкусное и почему-то холодное. Не знаю,что за повара у них готовят, но корейскую кухню готовить не умеют, а лучше бы им сменить профессию. Нас было несколько человек, все плевались от такой еды.
Лариса Ляпина
Гадость редкостная! Один перец и больше ничего!
Лёва Лова
Заказали хемультан. Самый отвратительный суп. От него воняло как от болота, креветки неочищенные, ковыряйся сам. И морепродукты как будто не мыли от чего и была вонь, от которой воротило даже окружающих, молчу за себя вообще. Вонизма ценой в 600₽, спасибо!
Илья Никонов
Юккедян фуууу... то что делают на говяжем бульоне сделали из тушёнки вообще всё не вкусно. ..... короче от корейского, только название.
T S
Всегда прихожу с друзьями сюда поесть BBQ сет с говядиной - идеальное блюдо на двоих. Сюда входит и рис, и кимчи и прочие салаты к мясу, чтобы завернуть в салат или нори. Спокойно подойдёт для одного мужчины. Вкусно и полезно. А вот острое не советую брать, потому что уж очень…
Лиана Л.
Ребят, не ходите. Полное разочарование!!! С лета поменяли видимо все !!! Безобразие ! Не вкусно!!!!
Са ша
Заказывала кимчи рамен с курицей, получила огромнейшую горячую порцию, которую даже не сразу смогла доесть :) Рекомендую.
Ксения Аулова
Плюс - кассир предложила зарядить телефон Минус - еле сносный хемультан, которым отравилась
MO
Malen’kii Obzhora
Кукси - БОМБА ! Всем советую.
Oxana Moiseeva
Отличный кукси, но риса маловато:)
Евгений Коршунов
Специально приехал сюда покушать куски, это самый худший кукси что я ел по Москве, я думаю даже дома можно приготовить лучше. Отдельное слово про персонал, болтает по телефону видя меня, отдали заказ без салфеток, палочек молча и снова за телефон. Никогда сюда больше не приду
Виталий Карякин
Заказывали новое из меню-клецки с морепродуктами, слишком маленькая порция, 2 креветки, 2 мидии, по вкусу вообще никак, как пельменное тесто в соусе из ашана.
Регина ГурскаяС
Просто потрясающая лапша! И очень дружелюбный персонал)
Иван Чаянов
Суп с море продуктами оказался хорош, ожидание долгое около 20 минут, пейджер не сработал.
Mariya Yakimova
Корейской кухней и не пахнет! Отвратительная еда! Рамен из бич пакета корейского намного вкуснее, чем здесь. Никому не советую.
Денис Кузнецов
Заказал суп с говядиной. По вкусовым качествам было похоже, будто ел лапшу быстрого приготовления. Был разочарован. За такую стоимость, такое такое качество...
Tatyana Khan
Заказали в Депо, пибим паб и говядину огненную, все дали холодное, хотя пейджер даже не сигналил о готовности, вкус оставляет желать лучшего... Повышайте качество!
Нинок Петрович
Были в депо. Вкусно, не знаю оригинальный ли это корейский вкус, но нам понравилось . Больше всего нравится удон с морепродуктами в соусе том ям. Ещё пробовали рис с курицей и яйцом пашот, чепче с курицей, и ещё что-то пим..... и правда, подают еле тёплым