Стандарт термодерево
Компания
YB
Yliya Best
Покупали в Стандарте планкен из термососны в сорте экстра для фасада дома и бани. Менеджер Даниил старался найти оптимальный размер по длинам и количеству, потому что сорт экстра это «дефицит» :)) и производится под заказ. Качеством остались довольны. Отдельное спасибо технологу Юрию Ивановичу, все покажет и расскажет :), будем обращаться ещё и всем рекомендую!
Антон Пряников
Хорошая фирма. Вежливые сотрудники и качественный материал.
OS
Olga Svee
Заказывала косой планкен из термоясеня для отделки фасада, качеством доски осталась довольна.
ДН
Давид Никулин
Покупал планкен из термоясеня на потолок. Заказ, как и обещали, выполнили за две недели. Доска качественная. Спасибо за хороший материал.
OI
Oleg Ivanov
Брал брусок для отделки фасада, заказ выполнили за две недели. Брус качественный без дефектов, благодарю!
IK
Iliya Krot
В компании Стандарт Термодерево заказывали вагонку из термососны для отделки стен и потолка в бане. Получилось круто, качеством довольны.
AG
Alina Guchina
Надёжная и проверенная компания. Заказывали с мужем для отделки террасы термоясень. Качество материала отличное,цвет просто супер, Терраса просто преобразилась. Менеджеры грамотно проконсультировали , помогли нам с подбром материала. Самое главное,что материал долговечный,прослужит долго и экологичный. Мы очень довольны выбором. Спасибо. Рекомендую.