Дом быта
Центры бытовых услуг
4.1
4.1
Anya Kireeva
Уронила телефон в глазурь,забился динамик и вход для зарядки,устроили неполадку за 5 минут.
КТ
Ксюша Т
Сделали быстро, но взяли 1000 рублей за один ключ …….???? Не знаю, как-то это слишком дорого
Роберт Степанян
Быстро качественно и не дорого! Рекомендую
Олег Сусликов
Пришёл в 10:44, а их нет и мне сказали что даже не приходили ещё число 23.09.23г
Марина Махова
Спасибо мастеру! Нужно было срочно сделать сложный ключ, в четырёх мастерских сразу отказались браться за работу, а здесь мастер быстро всё сделал. Ключ подошёл) Мастер Карен, рекомендую, спасибо
RS
Robert Stepanyan
Сделал комплект ключей, подошли с первого раза. Отремонтировали часы и поменяли батарейку всё работает четко! Молодцы ребята ! 👌
Евгений Шульц
Пришёл. Никого нет. Закрыта дверь.
ГБ
Григорий Бас
Сделали ключ Не открывает Принесли,сказали что не было нужной заготовки и просили подождать несколько дней. После перестали брать трубки и отвечать на сообщения,а когда вышли на связь пошли невероятные истории(сказки). Потерял около 2 х недель Деньги вернули после нескольких запросов 1300₽ У соседей сделал за 400₽
Alex Smiley
Давно хожу сюда. Быстро, качественно, надежно и недорого. Всем рекомендую!
КС
Кар С
Сделал ключи и отремонтировал часы, все работает ! 👍 цены не дорогие ! 👌
IE
Islam E
Оброшался в понедельник, мастер был на месте.всё сделал четко и быстро,ключи работают.качеством доволен,цены тоже не высокие 👍
RS
Robert Stepanyan