Новая
Столовая
2.6
2.6
Татьяна Кихтенко
Случайно найденная локация очень выручила нас на время проведения турнира. Так как рядом мест, где можно поесть совсем не много, столовая прям палочка-выручалочка! Светло, разнообразно, сытно, вкусно, не дорого, чистенько! Девочки милые и приветливые! 🔥👋
Т
Тимур
Чё толку что она там есть, там охрана, турникет через который не пройдёте никак! Не тратьте время всё равно не впустят!
Vadim Maximov
Почитал отзывы и шокирован ценами) это столовая? Точно? Лучше доплатить 150р и пообедать ланч в ресторане
ДГ
Даниил Голубев
Цены не соответствует,кассир долго и не правильно считает,еда не вкусная ,не советую
РА
Радий Алиакберов
Был 21.09.22. Работаю на экскаваторе, по этому постоянно ем по столовкам и в них разбираюсь! Готовят очень вкусно и разнообразно. Мясо чудесное. Цены средние по городу, бизнес ланч 350₽. Отношение как к родным. Очень приятно. Не верьте отрицательным отзывам, не знаю как было раньше а теперь всё хорошо:-)
ТТ
Тимом Тамир
Прочитал отзывы понял лучше не есть тут
Вероника Мальгина
Не знаю, почему тут кому то не понравилось, видимо, кухня поменялась. Была 01.09 на бизнес ланче, тк работаю рядом, надоело заказывать втридорога что то из самоката и прочих доставок+для меня очень важно наличие супа, что безусловно усложняет доставку. Брала щавелевый суп(это вообще любовь какая то!), ленивые голубцы, рис, салат и компот-350р. Вся еда достаточно свежая, единственное, приходила в 12 и еда была чуть тёплая, была бы горячее-цены бы не было. Персонал приветливый. Теперь забывая еду на работу, однозначно буду сюда приходить :)
Егор Солоницын
Персонал вполне приятный, но цена - качество никак не соотносится.... Цены слишком высокие, а качество для таких цен - низкое.
v
vitaly.larchenkov
Столовая заслуживает ровно один бал. За бульон компот и гречу вы заплатите рублей 250. Чтобы нормально поесть надо отдать 700-1000. Все работники, которых встретите вам скажут, что не надо туда ходить. Сходил проверить, так и есть. Благо гречку и макарохи отварить умеют, в целом еда конечно не соответсвует ценникам. Проще воспользоваться доставкой или привезти с собой, что люди в основном и делают. Желаю скорейшего разорения столовке, чтобы на ее месте мог появиться достойный общепит.
РШ
Руслан Шакиров
Постоянно хожу сюда обедать. Цены слегка завышены, но еда вкусная, персонал очень приятный. Есть бизнес ланч за 350 руб (суп, второе, салат, чай/компот). Бесплатные соусы - к картошке всегда беру чесночный.
ИД
Ин Д
Ставлю 5 звёзд за персонал! Как приятно к вам зайти! Вежливые, улыбчивые! Вкусно, недорого. Прийду ещё! Была у вас на обеде 11 января,сегодня
Андрей Васильев
Персонал прекрасен, Осенний чай с облепихой - замечателен. В остальном не узнавал....
Играй Дома
Интерьер хороший, но цены кафешки, зачем назывались столовой не знаю. Не хотели официанта ставить. Персонал очень дружелюбный. Пельмени, салат, компот - 400 руб. Ставлю 2 так как не соответствует названию.
Евгений Новгородцев
Цены слишком завышены, не соответствуют качеству приговорённой пищи! Вся еда готовится из дешёвых продуктов. В среднем за обед выходит 350-400 рублей, за то что они там готовят это слишком дорого!
Евгения Ивет
Здравствуйте! Эта столовая принадлежит ИП Махневой Т.В. И непосредственно к ней и контролирующим органам я обращаюсь. Когда качество будет соответствовать завышенным ценам в этой столовой??? Шеф-повар не умеет готовить - это видно по всем блюдам - от так называемого борща с говядиной без говядины, рыбного супа без рыбы и так называемых котлет с несвежим запахом, приготовленных на основе хлеба. Ужасное заведение, стараемся туда не заходить. Мечтаем, чтобы эта столовая ушла отсюда навсегда, а другая с хорошими поварами заняла её место.
Павел Долбня
Первое, второе и "компот" 380р. Цена не соответствует качеству, по вкусу понятно что готовят из дешевых продуктов