Dar-Yan
Клиника красоты и здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Наталья Кононенко
Отличная клиника . Для меня то что нужно . Вежливый персонал . Хожу к косметологу Яне Заригтуевне . Очень грамотный специалист своего дела . Рекомендую .
Елена Ошорова
Понравилось на приёме Мироновой Е.А. Делала эпиляцию.
НВ
Нина Велитченко
Приходила в клинику ставит капельницы с витаминами по совету своего врача -гастроэнтеролога. Опоздала на 30 минут, отнеслись очень спокойно, врач Миронова Е.А. еще раз подробно изучила назначения, аккуратно, успокаивая, сделала процедуру. На мои вопросы по доп процедурам в клинике отсоветовали делать то, что не даст результата, хотя в другой предлагали это сделать. Предложили сначала восстановить поэтапно организм и затем уже добавить косметические процедуры и аппаратные. Благодарю девочек на рецепшн, нашли окошки совместно с врачами, чтобы мне из другого успеть города пройти больше процедур
ДФ
Даниил Филимонов
Все супер, пришел 1 раз всем советую
Анна Трушкова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь ❤
Анна Игнатова
Бываю не первый раз. Нравится атмосфера. Осталась довольна процедурой, делала доктор Бровкова Е.В. Порекомендовала план ведения процедур и ухода Рекомендую к посещению
БС
Байирта Сангаджиева
Посещаю клинику DarYan с 2020 года, всем довольна. Здесь всегда уютно, тепло и доброжелательно. Руки врача Яны Батуевы профессионально проводят любые процедуры от простейших чисток и пилингов до серьезных уколов красоты. Невероятное доверие к Яне как профессионалу своего дела, который всегда повышает свой докторский уровень, клиника постоянно развивается, внедряя новые процедуры, приобретая дорогостоящие аппараты, что делают нас женщин невероятно красивыми и счастливыми! Спасибо 🌹
ИШ
Ирина Шевякова
Клиника Долголетия и красоты под руководством Яны Батуевой привлекла меня своими достижениями в области косметологии и поддержания здоровья по многим положительными отзывам благодарных клиентов.10 октября 2025 года я впервые посетила клинику и побывала на приеме у Яны Батуевой. Хочу поблагодарить за высокий сервис,профессионализм и индивидуальный подход, было комфортно и приятно общаться, результат получен уже с первой процедуры!
ДЕ
Дарья Е
Осталась довольна визитом к врачу Шапильгиновой А.Г. 🤍 Ничего лишнего, все по делу 👌🏻
Елизавета Баранова
Очень довольна визитом в клинику! Доктор Батуева Я.З. — внимательный и профессиональный специалист, всё подробно объясняет. Атмосфера в клинике комфортная, красиво, персонал вежливый и приветливый. Спасибо!
Ya Nina
Побывала сегодня впервые в руках косметолога в чудесной клинике Дар Ян, впечатление самые приятные, все очень красиво, стильно, чисто и уютно. А на приеме была у главного превентивного врача косметолога Яны Зоригтуевны. Врач мне очень понравилась, все подробно рассказала, показала, наметили план действий и приступили к реализации контурной пластики full face) Результат был отличный, все очень аккуратно и эстетично получилось, я довольна и благодарю врача за профессионализм и качество работы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ya! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ДН
Дарья Назарова
Благодарю Эржену Баировну за потрясающее впечатление о профессионализме данной клиники и ее самой как доктора! Была первый раз по совету подруги, и ни капли не разочаровалась. Теперь хочется вернуться побыстрее!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Александра Такун
Сегодня была на приеме у Батуевой Я.З., давно хотела к ней попасть. Очень внимательный доктор, расписалась лечение. Я провела процедуры в этот же день, рука у нее очень легкая, нет ни одного синичка. Я довольна !
Полина Полева
Хожу уже несколько лет к Алине Геннадьевне, всегда с полным доверием и уверенностью за результат! Посещала также и других специалистов в зависимости от процедур, каждый раз довольно качеством и отношением к клиентам.
ЕЩ
Екатерина Щелкановцева
Я всегда боялась похода к косметологу, но попав к Алине Геннадьевне, все перевернулось. Обожаю этого врачам всем сердцем и всем своим знакомым и друзьям советую ходить именно к ней! Доктор очень внимательная, аккуратная, слушает и слышит пожелания своего пациента! Настоящий профессионал!
НР
Наталья Родионова
Спасибо большое доктору Алине Геннадьевне! Несмотря на имеющунся возрастные изменения находит эффективные способы поддержания молодости и красоты! Использует индивидуальный подход, внимательная и чуткая к потребностям пациента. Прекрасный специалист и человек!
ЕЛ
Елена Ляблина
Отличное место с приятным и доброжелательным персоналом, в котором я восстанавливаюсь после пластической операции. Сразу после первого сеанса почувствовала ожидаемый эффект. Была у специалиста Мироновой Е.А
ЭС
Элина Семененко
Чисто , вежливый персонал , рекомендую . Врач Шипильгинова А.Г. приятная, вежливая.
Я очень довольный проведенной процедурой — комбинированной чисткой лица в клинике Dar-yan. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение Мироновой Е.А. — она деликатно и аккуратно провела процедуру, объяснила все этапы и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Саяна Санданова
Всегда хожу на прием к врачу Батуевой Яне за грамотной консультацией. Она всегда поможет, квалифицированно оказывает медицинскую помощь, всегда доброжелательна и мила 🥰 В клинике Дар-Ян у Меня есть своя медицинская карта, куда вносятся все мои визиты, названия применяемых препаратов, а также на схеме лица в карте отмечаются места инъекций. Поэтому даже через некоторое время всегда можно отследить куда и сколько кололи! Девушки на ресепшен всегда доброжелательны И приветливы, предлагают чай и кофе с орешками. В клинике чисто и уютно, врачи всегда в масках и перчатках, соблюдаются санпин. Когда у меня спрашивают о косметологической клинике, то смело рекомендую клинику Дар-Ян, так как на себе проверено, что там отлично 🤩🤩🤩 спасибо!
ОР
Оксана Рафикова
В клинике я оказалась сегодня впервые , очень понравилось :чисто , интерьер со вкусом , коллектив очень позитивный и доброжелательный , персонал на высоте . Процедуру мне провели быстро и безболезненно , тщательно проведена была консультация и обследование моего лица ! Спасибо большое ! Буду приходить к Вам - обязательно !
Альбина Ибляминова
Спасибо большое моему прекрасному доктору Яне Батуевой! Золотые руки, прекрасная, добрая, отзывчивая! Профессионал своего дела! Как же я рада что попала в ваши золотые ручки!!!
Елизавета Белоусова
В салоне Dar-Yan прошла курс процедур по уходу за лицом, и результат превзошел все ожидания! Мастер Екатерина очень внимательная и профессиональная, она подобрала именно то, что нужно для моей кожи. Теперь я чувствую себя намного увереннее!
ИВ
Ирина Вылегжанина
Всегда с удовольствием прихожу в эту клинику, потому что здесь шикарные специалисты, с золотыми руками и замечательная атмрсфера. Лучшие косметологи Москвы
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы…
Анастасия Д
Лучшая клиника, с классными специалистами. Хожу на процедуры к основателю клиники к Яне Батуевой. Тактичный, внимательный, заботливый врач косметолог. Приятно находиться в клинике, от и до. Спасибо за качество и теплые приемы! 😌🫶
Анастасия, спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь ❤
ХК
Халида Касимова
Была впервые в этой клинике и мне очень все понравилось.😻 Прекрасная атмосфера,💫 волшебная аура ✨, все нежно и мило 🥰. Девушка на ресепшен по имени Дианочка такая лапочка ♥️ очень мило приветствует и чувствует себя как дома, выше всех похвал 💫💫💫 Добра и удачи 🍀 Вашей клинике и много много платежеспособных клиентов ✨✨✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Халида, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
ЕЮ
Елена Юрьева
Очень хорошая косметологическая клиника. Качественное обслуживание, идеальная чистота, хороший интерьер.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЮ
Юлия Юдина
Замечательная клиника. Все на высшем уровне! Специалисты высокого класса, девочки администраторы очень приятные, грамотные.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Артем Лапковский
Ходил в эту изумительную клинику, отличное место! Отзывчивый персонал, опытные врачи. И комфортная обстановка. Всегда нальют кофе и с удовольствием поддержат любой разговор!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
МП
Марина Панкратова
Была на первичном приеме в этой клинике у специалиста Бадмаевой Эржены Баировны Хочется отметить очень приятную атмосферу внутри клиники, персонал вежливый и внимательный, врач подробно все объяснила, назначила рекомендации и ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую клинику Dar-Yan и врача-косметолога Бадмаеву Эржену!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЖЖ
Женя Ж
Самые прекрасные косметологи и врачи! Профессионалы своего дела👏🏼 Я благодарю Яну Батуеву, за шикарный результат моего лица и тела!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Анна Жданова
Отличная клиника, душевная атмосфера, врач Бровкова Елена Владимировна потрясающий специалист по превентивной медицине. У меня была серьезная анемия, мне назначили IV-терапию, прошла курс капельниц, результат сильно порадовал, все показатели стали лучше, энергии больше,как будто заново родилась 🩷
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Диана Миндорашвили
Очень довольна клиникой! Сервис на высшем уровне. Медсестра Миронова Елена Аркадьевна очень доброжелательная и отзывчивая. Хожу к ней на лазерную эпиляцию, испытываю только положительные эмоции🥹и даже не больно. Результатом очень довольна. Советую!🎀
Диана! Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
Билигма Цыренова
Замечательная клиника: приятная атмосфера, чистота, большой профиль процедур, приветливость администратора, а самое главное - высококомпетентные врачи, в особенности, Шипильгинова Алина Геннадьевна. Посещаю данную клинику уже 5 год и не разу не было ни одного нарекания. Однозначно рекомендую к посещению.
18 декабря 2024, официальный ответ
Билигма, добрый день, спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Анастасия
Замечательная клиника, была на капельнице красоты и здоровья, после нее чувствую себя отлично! Всем советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Наташа Кашина
Замечательная клиника, приятный персонал, большой спектр услуг. Рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Александра Нелюбова
Очень классная клиника Я в восторге !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Александра. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Замечательная клиника! Работают профессионалы своего дела. Хожу уже больше 3 лет и безмерно благодарна им🙏🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
ДП
Дарья Пименова
Квалифицированный персонал и хорошая клинка
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
ВП
Виктория Павлова
Хорошая клиника ,вежливый персонал .
18 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Анастасия Кирсаненко
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный персонал - от администратора до врачей. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о предстоящей процедуре, без навязывания доп услуг. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время, результатом очень довольна.
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
Александра Шестакова
С клиникой связаны только приятные впечатления: расположение, комфортный интерьер и вежливый персонал. Ходила на капельницу к Елене, внимательная женщина, чувствуется профессионализм
17 мая 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
ИБ
Инна Берг
Хочу написать самый честный отзыв. Уже не первый раз посещаю клинику и лучше клиники я не встречала, правда Во первых, специалисты: я была на приеме у Алины Геннадьевны, Яны Зоригтуевны, Елене Владимировны и других специалистов. Вот каждый может найти подход, это удивительно! Радует ассортимент на витрине, в этот раз например купила себе живой коллаген, думаю результат будет очень хороший. Контурная пластика губ, lpg массаж, фототерапия на аппарате BBL и другие процедуры покорили моё сердце Девочки на ресепшене очень чуткие и в клинике всегда чисто и красиво Очень нравится какао у них! Спасибо вам большое, я теперь навсегда ваш клиент!
17 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
МД
М Д
Очень рада, что есть возможность попасть к врачу Дариме Гатыповне. Ещё люблю ходить на массаж к Ильиной Елене, очень рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
М. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕР
Екатерина Рожкова
Делала в данном салоне перманент бровей у Анны 8 мая, осталась кране недовольна выполненной работой о чем я сразу сообщила,мой коричневый перманент с холодным оттенком превратили в КРАСНЫЙ!! Я написала им в инстаграм и скинула фото, на что вместо того, чтоб хотя бы извинится и вернуть деньги или предложить свести этот ужас, хозяйка салона долго объясняла мне, что это норм, цвет стабилизируется, надо только подождать, вообщем прошло пол года, брови по прежнему ужасные и цвет КРАСНЫЙ как был так и остался, чуда не произошло. Данный салон не рекомендую к посещению!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за то, что результат процедуры перм…
Julia Mezentceva
Замечательная клиника! Большой выбор процедур
18 декабря 2024, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще.
DA
Dex Aaa
Отличное место, массаж очень понравился
25 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас еще раз в гости!
Anastasia Shestakova
Прекрасная клиника, хожу уже 5й раз на липолитики к косметологу Александре, цены на процедуры очень приятные. Понравился их современный дизайн, в клинике очень чисто и стерильно.
Sati Oganesyan
Так приятно когда ты в надежных руках профессионалов! благодарю за вашу работу. Пилинги на высоте!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Ждем вас в гости на следующую процедуру!)