Level Performance
Тюнинг-ателье
Профессиональное тюнинг-ателье. Реализуем проекты любой сложности!
Записаться
Игорь Аргус
Выбран компанией
Ну это конечно же супер 🔝 ничего подобного я не встречал! Команда специалистов невероятно высокого уровня, собственно как и сам сервис!
Level Performance, тюнинг-ателье
21 мая 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв.
Омзам Искилов
Ребята разбираются, объясняют по делу, делают аккуратно. По срокам уложились, качество работы устроило. В целом впечатление ровное, без минусов и без восторгов.
. Казанцев
Машину привели в порядок. все отлично
Никита Загибин
Сервис действительно навысоком уровне1
Антон Демидов
Обновлял здесь ласточку- респект!
Алекандр .
Оригинальные масла превосходного качества. Рекомендую! Покупаю всегда только здесь, машина претензий не имеет))
Alexey Shurupov
Лучший сервис Москвы
Роман Литвиненко
Все нормальное делают качественно, рекомендую
ИХ
Олег Филон
Нормально обслужили всем доволен
ИБ
Ирина Беляева
Мастера настоящие профи! Знают свое дело. И обслуживание тут лучшее!
Артур Маликов
Недавно записался на услугу . Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Яна Хромова
Хорошая мастерская
Руслан Миронов
Делали полировку стекол. Результат супер. С тем как было ДО просто не сравнится!
Денис Винокуров
Ахмед ахмед ахмедик забрал забрал ракетку
Федор Аблаев
Dr DradeR
Крутые ребята))
#ПроВСЕ
лучшие место где я был
Делал в этом сервисе развал-схождение. Все очень понравилось, ребята все грамотные и очень вежливые, знают что делают! Респект!
СБ
Саша Бутов
Бомба! Лучший сервак!
ВБ
Виталик Борода
Первое место, где нашел нормальный сервис порше, оригинальные расходники на то, чистота, вежливость, ведь у дилера ДАЖЕ нет в наличии почти ничего!!! Спасибо вам парни!
МР
Михаил Родионов
Нормально. ТО сделали без вопросов, по цене тоже предупредили. Конечно цены так себе, но в общем это сейчас везде так.
Валера Вишняк
Хороший магазин запчастей, много разного железа под кастом проекты. Сотрудничаем уже много лет. По надобности привозят под заказ из-за границы почти что угодно.
Елена Люсова
Мужу в подарок заказала химчистку салона. Нужно было срочно. Спасибо Александру за то, что приняли сразу после звонка.
КФ
Константин Федосеев
Только тут нашел сход развал от пола. Цена конечно не слабая, но зато стенд и мастера на уровне, любую по сложности подвеску настроят и выставят.
Варя Овчарова
Приезжала на химчистку, сделали еще озонацию салона, покрыли кожу защитными кремами - керамикой, сравнить не с чем, у других таких услуг не видела даже. Но все идеально чисто, ухожено, красиво, это главное.
Андрей Горкин
Как минимум один из лучших детейлингов в Москве. Цены не мелкие, но соответствуют качеству работы и уровню клиентов.
Илья Рылов
Менял здесь подвески на своей Бэхе. Понравилось. Работают хорошо, быстро. Можно с комфортом подождать в зоне отдыха. Все для людей.
Аркадий Колесников
Отличный сервис. Рекомендую
Алексей Полухин
Мне очень понравилось! Всё сделали хорошо и быстро. Рекомендую!!!
Konstanti Feoktistov
Великолепно!!! Невероятный автосервис. Я такого еще нигде не видел. Здание из стекла и бетона, как автосалон, чисто как в аптеке, авто стоят разного класса (Camaro, Lamborghini, Porsche), и тут же обычные но до блеска вымытые авто. Персонал чистый, опрятный, профессионалы. Имеется инженерный персонал, занимающийся переоснащением авто по проектам. Пока обслуживание идет, пьешь кофе в комфортабельной зоне для посетителей, невероятно вежливый, тактичный и профессиональный приемщик (менеджер). Все просто здорово. Цены, как обычно (поменял масло за 1000 рублей). Очень, очень рекомендую.