Донеретт
Киоск шаурмы
2.1
2.1
Юлия
Дают старые лепёшки при наличии свежих
Павел Шустицкий
Купил бутылку воды запечатаную в которой уже были грязь и осадок. Оплату требовали переводом или наличными.
GN
Gal Nur
Не хотят обслуживать по карте. Хотят наличку или по переводу. Терминал работает но врут что сломан .
Нурислам Сулейманов
В помещении очень много мух и тараканов и не очень чисто, а готовить там как я понял не кто не умеет, так что лучше быть голодным чем есть ту шляпу которую там готовят, категорически не кому не советую такую еду.
Alex Spichkin
Купили шаурму. Получили салат в лаваше сухой. Соуса вообще на дне. В макдаке больше соусов , лучше бы туда пошёл. Не советую вообще
Генрик Оганнисян
Передержали шаурму в пите на гриле, после нескольких напоминаний что у них шаурма горит, все равно ждали пока сгорит и после этого настойчиво пытались убедить что это не сгоревший хлеб, а хрустящая корочка, а запах сгоревшего хлеба и чёрная корочка никого не смушала, зря простоял более 15 минут и даже не извениоись, а про перчатки некоторые сотрудники вообще не знают походу, ужасное место.
М-
Мэр -
Купил как-то вечером самсу с говядиной. Кроме слоёного теста съестного ничего! Мясо жёсткое не жуётся никак. Не советую это место! Лучше обходить стороной.
Анна Горшкова
Имела неосторожности купить шаурму. Повар с соусами переборщил, не спросив нас, полил острого соуса, которого мы не просили. Пока шаурма лежала в пакете в машине на сидении, размокла до безобразия. Внешний вид повара неопрятный. Повар готовил шаурму в заляпаной футболке. Второй повар взял деньги без перчаток и потом этими руками взял готовую лепешку голыми руками и положил в пакет покупателю. Шаурма завернуть была слабо. По вкусу не айс. Болще не буду здесь брать шаурму, да и не советую другим.
Борис Морозов
Соски в тестах - не сосиски вовсе, есть это невозможно, есть могут только псы дворовые, походу сосиски марки красная цена, из туалетной бумаги. Шаурму не могут нормально подпечь до съедобной температуры
TheMockChannel
Лучшая шаурма, которую я ел. Советую это место всем. Очень вкусно. Молодцы!
НЧ
Никита Чеботарёв
Заебата донеркебаб. Просто кайф схавали за минуту . Большой респект.