М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Елена
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей
Будьте внимательны при покупке товаров в этом магазине, сразу проверяйте чек. Мне , когда я отвлёкся, добавили в чек товар, который я не покупал. Весьма умелые и ушлые продавцы тут работают..
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Очень хотим помочь. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покупат…
ДГ
Денис Г.
Хороший магазинчик, всегда жду те дни когда у них скидки, обязательно что-то покупаю
Виктория
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
28 июня 2024, официальный ответ
Мария Холод
Очень не понравилась работа магазина! Пришли, взяла товары по акциям. Мне сотрудник на кассе сказал, что цены могут отличаться. Но о законах они наверное не знают. На ценники одного, факту в два раза больше))) Не плохо! Чтобы таких случаев не было, и не портилось мнение о магазине, то наверное нужно работать и менять цены, когда покупателей нет! Либо вообще ценники убрать. Очень разочарована работой!
НГ
Никита Г.
Приятные и общительные продавщицы. Ценники на товарах не надо перепроверять!
ТБ
Тагир Б.
Магазин-открытие! Очень полезный во всех аспектах, кроме продуктов питания. Заменяет зоомагазин, хозтовары, домашнюю химию, парфюмерный бутик и текстиль. Если бы не абсолютно дурацкая программа лояльности, был бы моим идеальным магазином. Отдельное спасибо проавцам-консультантам, знают и любят свое дело!
ТМ
Татьяна М.
Мой любимый магазин косметики ❤️❤️❤️ Покупаю там масочки, шампуни, хозяйственные принадлежности.
ФС
Фазлиддин С.
🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
Вероника П.
👍
Альбина Р.
Срочно нужны были свечи, а кроме как в Магнит косметик их в Развилке больше ни где нет. Девочки открыли магазин даже раньше на три минуты. Спасибо большое и хороших продаж!
ОА
Оксана А.
Я магазины этой сети встречаю редко, а если захожу, то покупаю краску для волос- там хороший выбор и часто бывают акции.
ВД
Виктория Д.
Отлично
Анна М.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Ценовая политика порадует любого покупателя. Хотелось бы пошире ассортимент детских товаров.
ТБ
Тагир Б.
Не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда к концу дня нужный мне товар уже разобран. Более чем уверен, что на складе есть запас, просто не пополняют в течение дня ассортимент в торговом зале...