СССР
Столовая
1.2
1.2
Наталья Цапля
Взяли ребенку 200 грамм пюре стоит 300 рублей Подскажите у вас картошка золотая какая та , стакан морса 350 😂 И накладывают вот так продукты , стояли внизу Санитарные нормы вообще соблюдаются ?
ВВ
Виталий Вебер
Сегодня 01.01,2026 года зашли с супругой взяли,, 2 котлеты, сок 1 литр, и 3 булочки с повидлом.2,800 рублей, Будьте внимательны люди добрые!
Андрей Воробьёв
Столовая очень дорогая. Кормят не вкусно и разводят на вес.
ИП
Илья Погорелов
Я в ахе от этой столовой 😂 Передо мной дед стоял, заказал пюре с рыбой и винегрет с компотом - ему насчитали 2100 руб. Мы с ним переглянулись - сколько??? В итоге я ушел в бургер Кинг 😂
А.А Петров
Столовая ценами ресторана 2 беляша взял за 500р)))
kaiserdva83
Отвратительно. Ничего хуже в своей жизни не видел и не ел. Привык, что в москве все не дешево, но, по крайней мере, вкусно. Здесь же взял оливье, пюре с тефтелем и компот на 2500. Цена за 100 гр, но это сразу не поймешь, т.к везде в столовых стоимость блюд за выход полностью. За 100 гр указывают в хороших ресторанах и за дорогую рыбу или мясо. Здесь же непонятно что. Причем кидают в пластиковую посуду сразу половником, грамм этак на 300( что уж мелочиться), разогревают плохо. Ну в про цены я писал. Лучше зайдите в бургер кинг или купите выпечку, но не в это рыгаловке.
Ира Карамчакова
Ужас , цены очень высокие , тем у кого есть минимальный бюджет , не советую сюда приходит, пирог и компот 500р
Эвелина Вязигина
Жаль, что не прочитала отзывы до того, как туда зайти. Первое - грязно. Столы не убирают, не протирают, кто-то рассыпал по полу гречку - персоналу всё равно. Второе - цены. Две солянки, бифштекс, пюре и два компота - 2900. Как у них это получается - цена указана за 100 грамм, если не уточнить, какой объем порции хочешь, то в пластиковую тарелку нальют/насыпят с горкой. Третье - вкус. Невкусно и максимально дёшево в приготовлении - пюре серое и ломкое; бифштекс из хлеба, мясо вообще не ощущается; в солянке четыре маленьких кусочка самой простой колбасы, других мясных изделий нет, зато очень много лука и огурцов. Деньги потратили, а поесть не смогли.
Антон Фоминых
Всё вкусно!
Викуська Венжега
Все ужасно! Цены космические, еда не вкусная и дают еще в пластиковой посуде. Из-за мяса пластиковые вилки ломаются! Ужассс!
ЛИ
Лариса Иванова
Ужасно дорого, за борщ 800р , у вас совесть есть? А приезжие иностранцы вообще не понимают цены, а вы им втюхиваете всего да побольше, какой-то ужас За 2 борща, 2 маленьких салатика и гречка с котлетой. Отдали 7тысяч Женщина оправдала их ценны тем, что у них все вкусно. Но это самое отвратительное, что я ела в своей жизни. Вчера в ресторане на такую же сумму наела, но это ресторан! А не столовая с просрочкой
Любители Путешествовать
Цены неадекватны. Пюре, гуляш, салат крабовый и чай Tess в бумажном стакане - 1900 руб. Это конечно перебор с ценами. Не рекомендую никому туда заходить даже . Числится дорогой ресторан- дешманская столовая как ООО Интерком-Тур.
Евгений Переверзев
Был сделан заказ на бокал пива ( еду оформили на керамические тарелки ), к слову цена- 400 рублей за бокальчик, и при это напиток налили в пластик((( Фу-фу-фу! Позор да и только! В СССР наливали в стекло!
АЩ
Александр Щетинский
Реально окунулся в поздний СССР. Продавщица меня не "видела" минут 7, видимо потому что я на коляске, и них она не смотрела, обслужила всех, кто был позже меня. С одной стороны, я рад, что там не получилось вкусить "божественных блюд", с другой, такое отношение не должно быть в наше время.
Юлия Арендарь
В СССР таких цен не было, салатик по цене крыла боинга. Билет на поезд оказался дешевле чем обед. Пахнет этот салат так, как будто его ещё при Ленине приготовили. Из советского здесь только хамоватая женщина на кассе.
Алексей Кошкин
Поддержу, цены конские. Котлета и пюре на двоих вышло 2900 руб. За такие цены лучше летать самолетами.
СЛ
Степан Лизунов
Вышла цена 4000р. за базовый "обед на двоих". Еда не самая лучшая, качество обслуживание тоже, одноразовая посуда. Если вы очень хотите есть - перехотите, либо идите в другое место. Явно не советую
Иван Иванов
Вкусная еда и самый добрый персонал
Ю
Юрий
К сожалению отзывы не читал, не подготовился, так сказать....Иначе обходил бы десятой дорогой!!! Полностью, согласен со всеми негативными отзывами!!! 💯
Олег Боровиков
Ужасное местоположение место. Цены конь. Н вкусно. Посуда одноразовая. За такие деньги лучше в нормальное заведение сходить
Снежка Пономарь🌌🦋
Ужасное место. Взяли оливье в ней оказалось хрустящая картошка просто ужас, крабовый салат просто нет слов. Их кто учил резать? Очень крупно нарезано Я бы вообще ПРОСТО 0 поставила А не звезду им Серый хлеб А почему не белый это же СССР😂 ПРОСТО УЖАС ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕСТО Советую всем кто приезжает на Ярославский вокзал Не пересекать даже порога этой столовки🤢🤮🤢 Даже не смотреть в ту сторону Если бы знала сколько все там стоит даже не заходила
НВ
Николай Васильёнов
Ужасное место. Не рекомендую. Зашли с ребенком взяли пюре, салат и котлету- вышло на 1500 рублей. Обдераловка, не вкусно. Написал в роспотребнадзор и защиту прав потребителей.
Данила Марушков
Зашли с мужем перекусить так как времени было в обрез. Взяли по 2 салата по порции картофельного пюре с тефтелями и 2 морса. 6500р. Еда отвратительная. Из в его этого выпили только морс.
Айрат Сабитов
Никогда больше! Эта столовая – настоящий обман! Цены завышены минимум втрое, а качество еды ниже плинтуса. Видно, что рассчитывают на то, что люди растеряются, увидят цены только после накладывания порции, и постесняются отказаться. За эти деньги можно нормально поесть в кафе, а не терпеть эту столовую-недоразумение! Получается, что ты платишь за то, чтобы тебя обманули и накормили отвратительной едой. Вывод: Бегите отсюда! Лучше голодным остаться, чем тратить деньги и нервы на это позорное заведение. Больше ногой сюда не ступлю!
Наташа Боева
На Ярославском вокзале, хуже столовой я не видела🤦. Приехали вечером, с самолёта, детей надо было кормить, перед пересадкой на поезд. Муж сходил в эту "столовую", оставил там 5055 р 😲🤦. Взяли два салата, картофельное пюре, картошку по-деревенский, гуляш и три котлеты. Из данного перечня съедобные оказались только салаты и пюре с гуляшом. Картошка по-деревенский кислая, котлеты воняют кислятиной, цены космос на 5000 моя семья может купить 10кг мяса. Я конечно понимаю что это вокзал Москва, но всё равно цены должны соответствовать. Можно за углом в магазине купить дешевле и там не будет ничего просроченого. Пошли менять котлеты и картошку, за картошку нам вернули деньги, а котлеты решили поменять, вынесли какой то контейнер не пойми откуда, ни дат производства, ни сроков хранения НИЧЕГО.
DS
Danila Sumkin
Цены не обоснованно завышены, еда не свежая, не рекомендую. Сделал глупость не прочитал отзывы.
РЛ
Родион Лозинский
Ужасно
Владимир Белозёров
Столовая заманивает ценниками и только на оплате выясняется, что борщ в одноразовый тарелке стоит не 105 как на ценнике, а 750. Стакан морса 300. Персонал откровенно обманывает и спокойно объясняет что цена указана за граммы. В итоге обычная столовская еда продаётся по цене во много раз завышенной. Отвратительно.
Екатерина Ли
Отличное место!
ЕЧ
Елена Чурсина
Отвратительно! Гречка переварена, плов с противной приправой, компот невкусный. Напитки 0,5 л стоят 375(!) рублей и разбавлены. Чек завтрака на двоих 2500. Рядом магазин «Готовая еда», гораздо разумнее цены
Екатерина
Ужасная еда. Не еда. Котлета за 100гр-200₽, вышла почти в 700₽. Полная гадость. Борщ кислый, вонючий наложили до краёв на 500₽ насчитали. Бутылка морса 400₽(!!!) Отвратительно. Ладно если вкусно. Заплатила, а нет. Капуста тушёная прокисшая, вонючая. Кассир редкостная хамка и грубиянка. Специально нашли видать такую. Насчитали 2800₽ Начали есть одно, другое-отвратительно. Было б время-самих жрать заставила. Админа нету кассирша "что хотели, говорите мне". Проходите мимо!!! Отрава. В котлетах перца и соли кучу, мясом не пахнет даже. Может если где-то кошку или собачку бездомного в фарш. Не ходите! Читайте отзывы!
Анна Л.
Кошмар. Цены не соответствуют качеству, обсчитывают в нагую. Контрольных весов нет, на просьбы не реагируют. Еда отвратительная, ни чем не прикрыта. Зеленые мухи ползают по продуктам 😡 Просьба роспотребнадзор проверить данное заведение.
Андрей Гаврилов
Когда услышали цену за пюре с голенью 😵💫отказались,так она это все обратно прям как в свинарнике вывалила откуда накладывала 🤮 и еще с хамила ну и валите в свой ресторан 😂 свинья конкретная там работает 🫠
ЯК
Яна Кольченко
Ужас ужасный.На двоих 4 тыс есть невозможно всё оставили встали и ушли.Свиньям готовят лучше
Кристина Калугина
Отвратительно! Тарелка борща 600 рублей еще и за протухший. Травят людей. Цены заоблачные.
Дмитрий Д
Суп борщ почти 700 рублей, положат столько в тарелку, чтобы унести не смогли. Просто столовка - развод . Не предлагают порцию , лупят чем больше тем лучше. Чек приложил, цены сами смотрите!
К Н
1400 рублей за порцию пюре и отбивную 👍
ИО
Ирина Орлова
Где курирующие органы ? Это заведение букет нарушений! Берегите свои деньги и здоровье ! Избегайте это ужасное место.
дп
дарья посохина
Ужасное заведение, еда отвратительная, цены космические. Отдали 2000 с лишним, есть невозможно.не советую!!!!
Н
Николай
Не советую
ОВ
Ольга Васильева
Отвратительное место! Булочки по 200руб!!! С самого дешевого теста. Кофе дорогой и горький, латте. За 2 булки, которые есть не стала и ребенок тоже, и латте 750р. Цена, как вкусном ресторане стоит шашлык с гарниром!
РР
Руслан Ризванов
Дорого, не вкусно, и салаты с запашком
Ekaterina Vashkevich
Еда отвратительная, цены как будто зашел поесть в ресторан с пятью звездами! Обвешивают дико, даже не говорят сколько вышло. Несчастная куриная котлета весом грамм 150 максимум, которую даже есть невозможно вышла на 500 с лишним рублей! Посуда самая дешевая пластиковая которая ломается только от того что ты на нее дышишь. Если не хотите плакать от цены в чеке, даже не заходите туда!!!!
Екатерина Вашкевич
Еда отвратительная, а цены как в ресторане, люди дорогие даже не ходите туда!
Поесть можно, но если будет место. Там люди просто сидят за столиками без еды, отдыхают.
ВВ
Владимир Владимирович
Цены космос его рот
ГЯ
Гузель Янчурина
Самое отвратительное место, цены космос, тарелка борща 700 рублей, чек на руки не дают. Котлеты из хлеба, никакого мясо, а пюре кислое. есть невозможно. За все это содрали 2000 рублей. Просто 🤢.Взрослые женщины работают без перчаток, там же делают себе уколы в кладовке, а затем с этими руками выходят накладывают еду.
Alina Fox
Это не столовая, люди... Цены выше чем в ресторане, даже по меркам ж/д вокзала. Две отбивные (по одной не продают) стоят ~900₽. Я просто развернулась и ушла. Но не это самое страшное... Учитывая отзывы и количество еды в данном заведении, есть подозрение, что блюда там не первой свежести.
Виталий Радченко
Цены в несколько раз выше чем в ресторане. Ещё и блюда на свежие. Не советую, почему нельзя поставить 0 звёзд?!
Ольга Савина
НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА!!!! За такие цены пусть питаются САМИ! Стоимость на ценнике за 100гр!