Гурмаркет
Минимаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НФ
Наталья Ф.
Всё хорошо и свежее
Маргарита К.
Отличный магазин, большой выбор, готовые обеды и завтраки, приветливый персонал👍👍👍
ЮС
Юлия С.
Хороший магазинчик, все свежее.
Дарья К.
Вкусно, выбор большой, но дороговато
ЕЖ
Елена Ж.
Любимый магазинчик рядом с офисом. Выручает и с завтраком и с обедом в будни. Всегда доброжелательное обслуживание. Вкусный кофе и хороший ассортимент вкусняшек к нему
МЯ
Марина Я.
Хороший небольшой магазинчик. Есть кулинария и товары общего пользования. Почти каждый день покупаю здесь сандвичи на завтрак в офис))
Светлана К.
Обслуживание хорошее, цены высоковаты
ЕД
Егор Д.
Хороший магазин. Много чего есть. Большой ассортимент
Даниил К.
Слишком завышены цены.
Димитрий Георгиев
Для гурманов хамства подойдет. Уровень пятёрочки в моем родном Воронеже. Но даже там не заставляют человека стоять просто так 6 минут в очереди, которой не существует. Сразу говорит об отношении владельца и продавца к клиентам. И это недовольное «ну я же была занята, вы тут секунду простояли» Ну из клиентов был я один в магазине, а помещение с продуктами без клиентов не имеет никакого смысла поправьте если я ошибаюсь. И если это творится на входе, то вектор сами можете представить что дальше. В общем да, те мои 6 минут стоили дороже чем то я там купил. И им они стоили клиента, который больше не пойдет туда принципиально, который напишет этот отзыв и который ещё и друзьям своим расскажет, а они своим. Друзья, надеюсь, наш суровый менталитет станет чуть более клиентоориентированным. Ведь ничего не стоило сказать. «Спасибо, что подождали эту минуту» и подарить в конце настрой на позитивный лад. Всем добра, цените себя и своё время, и давайте уважать чужой профессионализм(если он есть) У тебя будет шикарный день, если дочитал до конца)
Анастасия Викторовна
Хожу за готовой едой в данный магазин,все вкусно ,недорогой все свежее
AM
Adam Malay
Отличный выбор и не дорого
ПВ
Павел Владимирович
20.09 продавец отказалась сложить вещи в пакет, мотивируя тем, что в магазине самообслуживание. Другие продавцы любезно складывали продукты сами всегда. Не очень приятно, решите вопрос с вашим продавцом.
Tina Laufer
Очень аккуратный магазинчик с хорошим ассортиментом. Радует, что во время жары здесь продаётся полно воды.