Кантривет
Ветеринарная клиника
2.9
2.9
Андрей Неверов
Делал собаке чистку зубов. В итоге удали 6 зубов без согласования со мной. Сейчас пес мучается, большие сложности с пережевыванием пищи. Анализы крови переслал накануне, но никто не удосужился их просмотреть. Пока ждал хирурга (у нее была вторая операция) спросил у доктора, которая делала ЭХГ, сколько всего зубов у собаки. Ответ был - "не помню, надо погуглить, но точно меньше, чем у человека". Вышла хирург, говорит - 40 зубов. Выводы о профессионализме персонала делайте сами
КБ
Кирилл Беседин
Пришел сегодня с котом, у которого утром возникли проблемы с мочеиспусканием. Принимала терапевт Н.В. Горохова. Вместе с коллегой отлично провела катетеризацию, вывела камни, назначила лекарства и процедуры. Взяли 6700 р. Очень доволен взаимодействием и лечением. Спасибо!
МШ
Марина Шухова
С нас взяли 16 тр. И ничем не помогли. В первую очередь взяли мочу на бак посев, тк это дорогой анализ, при этом не взяли общий анализ крови и мочи. Пес ни ел, ни пил и не писал. Сделали узи , обнаружили камни и сказали что должны выйти сами. Приходите завтра , чтобы принести еще денег(( После, с хирургом знающим проконсультировались, он сказал, что все что больше 3 мм не выйдет, зачем мучить собаку. А у нас камни были 8 мм. Вот скажите - как назвать этих врачей?
ОГ
Оксана Гребенникова
Хочу сказать слова благодарности врачам, работающим в клинике в Новоивановском. Очень внимательно отнеслись к проблемам, тут же провели все необходимые исследования, выявили проблему. Молодой врач Серафима Валерьевна, профессионал и человек с большим сердцем. К сожалению, мы не смогли победить слишком агрессивную болезнь, но и лечение и обеспечение достойного ухода было на высоте. Спасибо!
борис Смирнов
После неудачного лечения собаки нам сказали, что "мы сами виноваты, что вовремя не обратились". Хотя обратились в первый же день. Просто снять с себя ответственность?
Андрей Егоров
Коту назначили лекарство, которое противопоказано при его почечном заболевании. Хорошо, что мы сами проверили инструкцию. Был в феврале
Мария Козякова
Приятный, вежливый персонал. Ставили собаке прививки. Пёса осмотрели , послушали сердечко. Укольчики поставили. Все хорошо. Цена адекватная.
КР
Кирилл Руденко
Спасибо огромное Беликовой Татьяне Сергеевне за ее чуткость, профессионализм и спокойствие. Обратился к ней с котом который вдруг захромал, никаких лишних услуг, все четко и по делу. Рекомендую всем этого специалиста 😍
S
Seth
Прекрасная клиника. Сделали прививку котейке и все в порядке. Уже выгуляли животное на даче)
СР
Степан Рябушкин
Очень хорошая ветеринарная клиника. Знающие и опытные специалисты доктора. Очень внимательно относятся к работе и своим пациентам.
Анна Александровна
Собака начала капельно писать после обследования выявили песок в мочевом и воспаление и воспаление мочевого, пролечить очень бережно воспаления, кастрировали, операцию собака перенесла благополучно, пес уже взрослый и я очень переживала… напрасно, так как врачи и персонал очень радушно отнеслись к моей собаке, смело могу рекомендовать! Кстати анализы общая биохимия и ктг по цене доступнее многих близлежащих разрекламированных клиник! Я могу рекомендовать смело!
Я даже специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв и предостеречь людей от этих «ветеринаров». А их там несколько и каждый ставит разные диагнозы.:Наш кот в один момент перестал кушать, стал вялым, не мог наступать на заднюю лапку (на это обращаю отдельное внимание), мы отнесли его в данную клинику,при осмотре ветеринар почему-то боялась кота (он естественно немного нервничал, когда она ему измерила температуру ректально) но когда ветеринар не может найти общий язык с животным, психует, я вижу впервые. В итоге полноценно кота не осмотром. Врач не могла сказать, что с котом, а у него была температура. В итоге диагностировали, что кот болел какой-то инфекцией, сдали кучу анализов, назначили уколы, на втором приеме был уже другой ветеринар, который также не мог понять, почему у кота и после уколов ничего не проходит, назначили другие лекарства. И в одно утро мы увидели, что у кота кровоточит нога! Оказалось, что кот не болен никакой инфекцией, у него абсцесс на ноге!!! Просто кот в один момент прогрыз сам себе ногу, и мы увидели, что там была гнойная рана! Вот вам и ветеринары, сразу же говорила, что что-то с ногой у кота, а они уверяли, что с ногой все в порядке!
Кв
Кантривет, ветеринарная клиника
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита и кличку животного, для проведения внутреннего расследо…