Доктор Столетов
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Светлана Косинова
Отличная аптека, хороший ассортимент
Вера Коростылева
Помогли подобрать аналог препарату, сама не имела представления чем можно заменить, на консультации у врача подтвердили правильность выбора, спасибо)
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Маргарита Ковалёва
Крутая сеть аптек, у меня есть их карта скидочная, такой отзывчивый персонал, помогают если непонятно
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Алина Лепшокова
аптека одна из лучших! широкий ассортимент, в зале чисто всегда, девочки очень приятные, улыбчивые, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. однозначно 10/10
FA
Farida Appaeva
Аптека шикарная, консультируют всегда грамотно,спасибо персоналу 👏🏻
Признательны что выбираете нас
Мария Минжулова
Хожу только сюда. Грамотные сотрудники, всегда приветливые. Очень помогли с подбором препарата.
DR
Dzhamila Rakhmonova
Вежливый и приветливый персонал ,часто списываю бонусы Спасибо.
Агунда Дзукоева
Хороший ассортимент всегда все есть в наличии, приветливые работники
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Лучшая аптека, отличное обслуживание, консультируют по каждому вопросы работники настоящие профессионалы! Довольна!
Саша Сагендыков
Убедительная просьба людям не ходите в эту аптеку((!после вчера заказал лекарства (ТераФлю ,сироп от кашля ,фурацилин,и ТД)на следующий день пришли лекарства в этот же пункт выдачи но мне сказали ещё не пришли , конечно было неприятно обидно. Прихожу 2-ой день эти лекарства всё таки пришли,но она мне в ответ :"Вы понимаете что эти лекарства от других аптек они не проходят у нас"я спросил как это не проходят она мне в ответ "мы не знаем"то есть этим аптекарем пофиг что ты пришёл с температурой и не дали лекарства.Это место проклятое!Не ходите не рекомендую!
ИТ
Иван Трабер
Ну очень дорого
Мариана Васильева
Аптека с неадекватно высокими ценами