Манки
Ресторан
Отдых с историей и атмосферой XIX века — комфорт в центре мегаполиса
Забронировать номер
Скидки
Ирина Казакова
Еда вкусная, но обслуживание и сам интерьер - очень странные
Lersh Shoris
На 4
k
kiticat
Приходила сюда 3 ноября 2025 года в 11 часов, на обед. К блюдам вопросов нет, но к напиткам вопросы имеются. Когда мы спросили какие чаи есть, официант перечислила и упомянула чай с апельсином. На что мы сказали что у девушки есть аллергия на цитрусовые. Тогда нам предложили чай с малиной и имбирем. Всё хорошо, но когда чай был допит, мы заметили лайм... Когда указали девушке официанту на это, она сказала что не слышала что у кого-то есть аллергия. Будьте пожалуйста повнимательнее и имейте совесть хотя бы извиниться лично, а не обсуждать свою ошибку с менеджером при гостях..
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Качество и безопасность — наш б…
Виктория Сазанова
Это не просто плохая доставка, это полный провал на всех уровнях! Заказывали доставку **к строго определенному времени - 15:00**, так как были привязаны к графику 1. **ПОТЕРЯЛИ ЗАКАЗ!** Да, вы не ослышались. Сначала нам сообщили, что заказ благополучно принят, а потом выяснилось, что он... исчез. Куда? Как? Никто внятно объяснить не смог, объяснение "пересмешника,не передали" 2. **ОПОЗДАНИЕ** Вместо 15:00 еда приехала только к 15:45 ,заказ делали для сына,который остался в номере 3. *200₽ ЗА ПОДЪЕМ НА 3 ЭТАЖ!** ресторан в холое отеля и заказ в номер оплачиваеися дополнительно, +200. И все бы ничего если бы вовремя))Это Москва, а не глухая провинция! Подъем на лифте на 3-й этаж=200руб. **Итог:** качество еды хорошее но сервис подвёл
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! От лица всей команды ресторана выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы с…
ПХ
Павел Хамов
Все супер, удобное местоположение, чистые номера, удобная кровать
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Диана Яковлева
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Вежливый персонал 👍🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Изысканный ресторан, прекрасный интерьер, блюда прекрасны, а обслуживание на уровне.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дана Васильева
Ужас! Забронировали столик, пришли, залы все свободные, занят один стол, но даже при этом всем официант не смог подойти в течении 30 минут. Нулевая клиентоориентированность, отврат полнейший? Просто кошмар!!! Вишенкой на торте стало, когда выходили из заведения, увидели таракана! Спасибо за потраченное время и московское гостеприимство!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дана! От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенство…
МЕ
Максим Еремин
Отличной ресторан, который работает всё время и находится при отеле. То есть если нужно, то можно и провести ночь в данном месте, так как отель тоже очень хороший. Кроме ресторана работает также круглосуточный бар, где есть напитки на любой вкус и цвет. Само меню ресторана довольно разнообразное и каждый найдёт здесь что-то по душе. С выбором мне помогли оффицианты Хасан и Влад, а бармен Евгений приготовил просто отличный кофе, хотя я не являюсь большим любителем данного напитка, но этот кофе очень меня порадовал. Также стоит заметить, что у ресторана есть своя веранда со столиками на 1 этаже, она хоть и небольшая, но зато довольно уютная
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
💓Даша Ромашова💓
Просто прекрасная гостиница по хорошей цене! Кафе тоже хорошее
25 июня 2025, официальный ответ
💓Даша, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Валентина Кляйн
Уютно
10 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Соловьев
Все норм)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Евгеньевич
Был и ел тут, все поправилось! Сотрудники ресторана очень вежливые и отзывчивые, всегда ответят на имеющиеся вопросы и сделают так, чтобы клиент был доволен! Рекомендую, еда очень вкусная!
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ВГ
Валерий Гардин
Хотелось бы отметить сотрудника ресторана по имени Жара. Внимательна и знающая свое дело, в то же время ненавязчиво позаботится о том, чтобы наша еда была незабываемой, предоставив отличные рекомендации и обеспечит удовлетворение посетителей.
12 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
Владлен Романов
Хороший, добрый и вежливый персонал. Вкусно приготовлено красиво оформлено. Доволен всем.
Владлен! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
СД
Сергей Дураев
Красивый ресторан, вежливый персонал Менеджер Александра профессионал своего дела, всем рекомендуем.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
VK
Victoria Khegay
Сегодня открыла для себя это эстетичное место. Сюда попала по приглашению маф клуба Шоутайм. Очень понравилось всё: дизайн, кухня, персонал. Места очень много, хватило всем. Очень приятный персонал, особенно официантка Александра Герасимова, очень улыбчивая. ☺️ Кухня достойная. Обязательно приду сюда ещё.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Victoria, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
DM
Denis Mogilevskiy
запах из канализации, + подвели с завтраком, который заранее просили собрать с собой "сухпайком", оставили нас голодными
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенств…
Екатерина Веснина
Единственное что хорошее и качественное в этой гостинице - ресторан и персонал в ресторане ! Бегите оттуда они испортят вам репутацию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏
. .
Повара учитывают все пожелание, блюда можно есть как внутри ресторана, так и на веранде. Приветливые официанты
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам!
A
AAI
Отмечали годовщину. Все сложилось прекрасно, месторасположение, вкусная еда, отличный сервис.
AAI. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
MG
Maria Gorshkova
Брали небольшой зал для мероприятия на работе, нам все подготовили и вынести вовремя, спасибо большое что все прошло окей, по вкусу тоже вопросов нет.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Михаил Ерминский
Были утром. На входе в ресторан предложили завтрак в формате шведского стола, но почему-то оплату провести не смогли. Ладно. Драники принесли после чая. Ладно. В драниках заявлялась заправка, которой не было. В общем, впечатление от ресторана в московском отеле под негромкую восточную музыку с интерьером цыганского дома на рублевке среднее.
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенств…
СХ
Сичоиддин Холов
Хорноши отел чисти намера вкусные Зафтрики вежливые персонал хороши место полашени
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
МП
Марина Павлова
Зашли поужинать в ресторан "Манки". Провожали друзей на поезд. Удобное месторасположение. Рядом 3 вокзала. Уютный ресторан, приветливый персонал. Вкусно поужинали, кухня на любой вкус (и краб и оливье). Шеф повар Феруз с автопской кухней сделает любое блбдо шедевром. Спасибо официантке Наталье, умничка. Покуртли кальян. Очень всем рекомендуем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим! Приходите ещё.
Анастасия Шахова
Один из любимейших ресторанов города. Красивый, гармоничный интерьер, уютная атмосфера и очень удобные диванчики) Большой выбор блюд, официант всегда поможет определиться с выбором. Еда вкусная, аппетитно выглядит и явно приготовлена из свежих продуктов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Виктория Морозова
Идеальное сочетание качественного сервиса и вкусной кухни! Превосходные блюда, широкий выбор напитков и уютная обстановка. Ресторан, где хочется возвращаться снова и снова
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо 🔥 Будем вас ждать!
Аида Адамова
Были в ресторане с коллегами. Очень понравился интерьер, все удобно и красиво. Обслуживание на уровне — быстро и без лишних ожиданий. Порции большие, всё было очень вкусно. Мы брали несколько разных блюд, а на десерт — матча Тирамису. Обязательно вернёмся!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Мирзо
Стильный ресторан,интересное меню внимательный и приветливый персонал,Вкусная еда и довольно широкое меню почти для всех что-то найдётся.Рекомендую шикарное место!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мирзо! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Тимур Канчеев
Невероятно душевное место, где можно спокойно расслабиться
29 ноября 2024, официальный ответ
Тимур! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Наташа Никифорова
Классаня кухня и клиенториентированный персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Дядя Коля Сибиряк
Всё супер рекомендую 👍 Особенно кофе вкусный!!! Сервис очень понравился. Цена качество всё соответствует действительности!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ангелина Гомзикова
Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах.
30 октября 2024, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Иванова
Я просто в восторге от ресторана Манки! Атмосфера здесь невероятная — стильный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение уюта. Блюда поражают своим вкусом и оригинальностью. Особенно запомнился десерт — просто небо! Это идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Евгения Кириллова
Ресторан "Манки" - настоящая жемчужина кулинарного мира. Атмосфера уюта и стиля, безупречное обслуживание и изысканная кухня оставляют неизгладимое впечатление. Блюда, приготовленные с любовью и мастерством, покоряют даже самых требовательных гурманов. "Манки" - идеальное место для особого вечера или романтического ужина. Настоятельно рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
D’ D’
Отличный ресторан,советую,всё вкусно,и очень хорошие официанты
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
НГ
Наталья Гуляева
Отличный ресторан. Авторская кухня и великолепные десерты от кондитера. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ОЛ
Олеся Логанова
Очень атмосферное заведение, где можно с кайфом расслабиться
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Сергей Кутайсов
Все супер. От месторасположения до клиенториентированного персонала
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Александр Башкиркин
Насыщенная еда и клиенториентированный персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Оля Богданова
Всё круто, всем рекомендую сходить в это место
Оля, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Александр Буянтуев
Я в восторге от всего, было замечательно!
Александр, добрый день. Спасибо. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Дамаскина
Вежливый персонал, вкусная кухня. Все понравилось!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
ФГ
Феликс Гаунов
Ресторан "Манки" прекрасный! Еда невероятно вкусная, обслуживание - на высшем уровне, а атмосфера очень теплая. Побывав здесь, вы захотите вернутся вновь.
19 июня 2024, официальный ответ
Феликс, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
SU
Sberid User
великолепное место, все очень быстро дешево
Sberid, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ТИ
Тимофей Игнатов
Манки — это удивительный фильм, который погружает зрителя в мир приключений и эмоций. Великолепная актерская игра и захватывающий сюжет делают его обязательным к просмотру. Определенно стоит вашего времени!
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Ася Асташкина
Нормальное место
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё 💛
kr
keem red
Обстановка приятная, чисто, красиво. Не очень порадовал официант, который не знает меню своего заведения. Пока не позовешь никто на тебя не обращает внимания! Нужно хотя бы раз в 10 минут обращать внимание на своих посетителей!! В общем место красивое, еда вкусная! Чуть больше внимания посетителям и будет 5 звёзд!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
ТС
Тигран Согомонян
Манки - хороший ресторан при отеле. Ориентирован как на клиентов отеля, так и гостей, не проживающих там. Кухня разнообразная, а готовят быстро
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Даша Круглоликова
Очень классное место, где можно с кайфом отдохнуть
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!