Lusun
3.8
3.8
ПР
Павел Разин
Вообще не китайский, что то киргизкое с хорошим обслуживанием, приятный персонал и обстановка. Можно свой алкоголь.
Антон Александрович
3- Китайская кухня для русских, это все что можно сказать. Впервые вижу что острое перечное масло подавали ПЛАТНО- 90р, обсмеяться- во всех едальнях что соус, уксус и острое масло стоит на столе как данность… ну да ладно. Блюда: подается все рандомно по приготовлению, салат могут подать в последнюю очередь совсем, в этот раз вообще забыли сделать мне арахис. За такое обслуживание и отношение оценка самая правильная. Официантам не интересны клиенты, они шутят шутки, в телефоне пропадают и норм. Был специально три раза… всегда порции разного размера видимо от погоды или настроения зависит повара, сервировка тоже оставляет желать лучшего брошенный куст кинзы как бы украшение блюда ну а лепку пельменей оцените сами . Лапшу сложно испортить ее можно брать , стабильно пресная но может быть то с луком то без него, тоже от настроения повара. В общем разок придти пойдет но не больше.
ЕТ
Екатерина Терентьева
В целом все вкусно, заказывали желудок и баранину. Желудок вкусный, а баранина была разбавлена со свининой. Возможно, в целях экономии... Сами порции достаточно большие
P
Polina
Вкусно покушали
СМ
Сергей МС
Уютное кафе китайской кухни с достаточно вкусной едой. Нет навязчивой музыки, можно спокойно посидеть за разговорами.
Елизавета Прянишникова
Ходим сюда систематически. Еда вкусная, достаточный выбор азиатских блюд. Еда не острая совсем. Интерьер достаточно простой, но в Люсунь приходим именно покушать. Рекомендую!
Третий раз приходим в кафе Lusun и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Если хотите провести веселый вечер в окружении интересных людей, то вам прямая дорога именно сюда😁
Владимир Син
Цены конские, сервис ужасный и еда не фонтан
Евгений Кулажский
Вкусно готовят, быстро обслуживают
ДБ
Дмитрий Баталов
Третий раз за три года захожу к вам и заказываю мапо тофу. Первый раз, когда в заведении сидели китайцы, мапо тофу был очень неплох. Второй раз и третий он был просто сладким. Смысл блюда в том что он вкусный за счёт большой остроты, для этого его и заказывают. Но у вас он, к сожалению, не острый, а сладкий :(
Арина Раднаева
Не вкусно, официанты плохие
Evgeny Armyaninov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
N N
Средне. Порции действительно большие. Но вкус значительно отличается от других китайских ресторанов. Не очень чисто в самом кафе. Персонал вежливый. К сожалению , не вернёмся. Не понравилось. Три звезды за персонал, быстрое обслуживание
тата дедова
Совершенно случайно заказала, было не плохо хорошие порции очень вкусна курица в лимоне! Вкус может показаться на любителя.
Александр Дмитриевич
Отличное место! Люблю посещать китайские ресторанчики, друзья посоветовали заглянуть сюда) Был очень очень приятно удивлен! Очень вкусно, сочно, блюда выносят быстро) приятная тихая атмосфера. Остался очень доволен) Рекомендую)
Николай Матюхин
Не рекомендую, насекомые в блюдах. За один вечер, бегающие насекомые в Пекинской утке, таракан в чае. Нужна проверка Роспотребнадзора.
ката иванова
Можно поесть иногда. Такой суровый обед клерка на китайский манер. Порции огромные.
Алексей Мишин
Решил зайти в это заведение на бизнес ланч. За 350 рублей много вкусной еды. 8 вариантов ланча на любой вкус. Однозначно рекомендую!
Eugene Terekhov
Вкусно и много.
Willy Fox
Хорошие цены, не самые маленькие порции. Сам с Владивостока и достаточно тесно знаком с китайской кухней. Картофельный салат мне показался пересоленным, а к/сл курица довольно таки на любителя. Острая говядина действительно острая, не могу это считать минусом, но даже для меня как любителя острой еды, это оказалось неожиданно сильно острым. Ещё вернусь и буду пробовать другие блюда.
Никита Борисихин
Приятное место , постараюсь прийти ещё раз
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Никита за отзыв, по поводу предыдущего отзыва, наверное это не у нас, нет у нас Салта Цезарь и сметы тоже точно нет.
Василий Местников
Очень вкусно, спасибо 非常好,谢谢
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Василий за оценку и за отзыв.
A
Alexander
Отличное место с восточной тематикой, приятной музыкой, мягкими креслами и невероятно вкусным куриным филе в соусе. Сервис очень оперативный - блюдо приносят в течение 5 минут, иногда быстрее. Адекватные цены.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за оценку и за отзыв, будем рады увидеть Вас снова.
Сабина Сеник
Отлично место! Вкусная кухня, чисто, уютно и тихо. Есть детский уголок. Могут даже приготовить го бо жао по вашему индивидуальному запросу. Рекомендуем!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Сабина за тёплые слова и за оценку.
Vladimir Lg
Из китайского только название - кухня по вкусам, специям на китайскую совсем не похожа. Обслуживание достаточно быстрое, 1 блюдо забыли принести. Не принимают карты к оплате - только наличный расчет. Напитки дорогие.
24 марта 2020, официальный ответ
24 года на кухне только Китайские Повара. не понятно в чем заключается ваша задача?
Александра Г
В кафе приятный и уютный интерьер. Понравились большие постеры с едой пока ждёшь заказ можно их рассмотреть. Выбор блюд большой и разнообразный. Заказали несколько блюд и все понравилось. Когда пришли в кафе узнали что есть пробковый сбор (200) и можно прийти с бутылочкой своего. В след раз воспользуемся) Персонал вежливый, быстрый и гостепреимный. Нам все понравилось, придём ещё раз))
Екатерина Попова
К сожалению, Katerina Chernykh в своём отзыве оказалась права. После переезда заведение изменилось безвозвратно. Улучшился декор помещения, но еда потеряла свою аутентичность. Теперь это типичные блюда "под Китай", рецептура большинства позиций в меню изменилась полностью. Порции стали значительно меньше, под более привычные европейские размеры. Ресторан на Кржижановского теперь не отличить от заведения на Тверской-Ямской - симпатично, цивильно, меню à la Китай. Неискушенную настоящей китайской едой публику, а также тех, кто ни разу не был здесь до переезда, может устроить. Остальным советую поискать другое место.
24 марта 2020, официальный ответ
Странно, те же Повара которые были на Кржижановского 18, и работали на Тверской. Они с нами больше 1…
KC
Katerina Chernykh
После переезда ресторанчика есть в нем стало невозможно. Раньше это был наш любимый ресторан китайской кухни, специально ездили с другого конца Москвы, все было как в китае, очень вкусная еда. Не знаю что случилось, толи повар поменялся... но еда отвратительная. Сделали 2 попытки посещения, больше никогда не вернёмся! Ощущение что используют испорченные продукты, вкус блюд близко не стоял с оригиналом. Сплошное разочарование. Еда расквашенная... обходите это место стороной.
3 ноября 2020, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось. Те же Повара, что были все эти годы.
Сергей Счастливый
Готовьтесь к разводняку по биглиону. Миллион причин чтоб не засчитать скидку! А так жорик нормуль! Всем удачи!
3 ноября 2020, официальный ответ
Купонов уже нет и слова Богу, назовите хоть одну причину?