Лёха выхлоп
Автокомплекс
Алекс Кузнецов
В восторге
Отличное место! Первый раз был у ребят ещё на прежнем месте. Здесь вообще теперь всё топчик! Большое пространство, чистота, оперативность и всегда высокий уровень исполнения🤩
Роман К.
В восторге
Менял гофры и удалял катализатор. Запчасти были в наличии. Сделали быстро и относительно не дорого
РБ
Роман Бибиков
В восторге
Ребята молодцы и профессионалы своего дела! Договорились быстро, приехал, проверили катализатор - всё чётко и оперативно.
РН
Руслан Нигматулин
В восторге
Очень рад, что выбрал данный автокомплекс, все очень понравилось !
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Баталова
В восторге
не любитель я писать длинные отзывы, поэтому буду краткой - все класс!! приеду еще))
26 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу оценку!
A
Azzimut
В восторге
Отличный автосервис! Предложили самую низкую цену за замену выхлопной системы, в других сервисах только бабки гребут, тут люди на качество трудятся, сразу видно!
Всегда рады помочь!
Viktor Reebokov
В восторге
Заехал чисто по рекомендации, на свой страх и риск( ну, знаете, как бывает с незнакомыми для тебя автосервисами), но парни не подвели! Я прям очень удивлен был и рад! Спасибо)
Были рады Вам помочь!
Алексей Жуков
В восторге
Делали диагностику двигателя и меняли катализатор. По цене и по качеству работы все устроило. Спасибо
26 июля 2021, официальный ответ
Алексей, всегда рады Вам помочь!
Эльдар Валиев
В восторге
Сервис огонь! Поменяли старую ржавую выхлопную систему, сейчас я уже забыл о проблемах с машиной. Спасибо вам!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Эльдар, благодарим за такую высокую оценку!
Наталья Белослудцева
В восторге
Давно хотела обратиться в автосервис(небольшие неполадки с машиной) Обратилась к вам в автосервис,ни капли не пожалела.Огромное спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Наталья, мы всегда рады Вам помочь!
Влад Ревянко
В восторге
Менял полностью ржавую выхлопную систему на Т4, сервис отличный, мастера профессиональные, взяли по деньгам немного.
Спасибо за Ваш отзыв!
Shamil Merzhoev
В восторге
Хороший сервис. Приехал с мелкой проблемой - машина пердела из глушака на холодную, а чуть газу дашь рёв был..... соеденение лопнуло, за 20 минут всё починили.
Были рады Вам помочь!
Костян Новоженко
Понравилось
Мастерская высокого уровня. Выхлопные системы делаю просто ОГОНЬ! Дороговато только:)
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса!
Иван Белый
В восторге
Приехал в сервис, встретили как родного и пошел процесс, были вырезаны 4 катализатора, заменены две гофры. Теперь ничего не бубнит, машина снова валит.
26 июля 2021, официальный ответ
Иван, были рады Вам помочь!
Александр Трушин
В восторге
Не раз переделывал выхлопные системы на своих вездеходах. Главное тут попасть к хорошему мастеру в руки.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Александр, за выбор нашего сервиса!
Константин Алимов
В восторге
22.000 т.р. за удаление обоих катализаторов с запчастями на Бмв тройке. Делают хорошо!
26 июля 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Герц
В восторге
Хороший сервис по ДОСТУПНЫМ ценам. детали покупала практически по оптовой цене, за работу тоже не дерут. Работа на качественном уровне. Все сделали хорошо, надеюсь и дальше сработаемся.
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Кургузова
В восторге
Быстрый ремонт глушителя спасибо. качественно!
26 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия С
В восторге
В сервисе Вилгуд озвучили космическую цену на ремонт катализатора - 5 тысяч баксов. Обратились в этот автосервис. Поменяли за две штуки. предварительно показали сертификат соответствия, покупался у официального диллера BMW, потому что начали сомневаться, неслишком ли это дешево. Меняли недолго, тем же вечером уже поехали домой. стало лучше чем было в лучшие времена)) машинка - BMW X6
26 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашего сервиса!
Михаил Филлипенко
В восторге
Отличные ребята, реально знают своё дело. Вырезали катализатор, объяснили всю систему, не вешали лапшу на уши - все только по делу))) Тот редкий случай, когда люди с душой делают свою работу!
26 июля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за выбор нашего сервиса!
Катя Белова
В восторге
Спасибо ребятам, особенно сварщику Алексею (мне кажется, он может и скульптуры делать из металла), за идеально сваренную новенькую выхлопную систему. Цена при этом ниже, чем в 5 сервисах, где спрашивала до этого места. Результат - снижение затрат на топливо около 15% (уже два месяца езжу, посчитала, что за 3 года система окупиться). Ну и конечно новое звучание и стильный задок моей машинки)) рекомендую
26 июля 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь, приезжайте еще, если потребуется)
Elizaveta Azarova
В восторге
Создалось впечатление, что я делаю машину не в каком-то абстрактном сервисе, а у друзей, но в хорошем смысле)) ребята очень дружелюбно относились, не пытались меня обмануть, не меняли цену после каждого вопроса, не переносили ремонт. Быстро очень поменяли резонатор. Единственный минус - долго искала этот сервис, ну минут 15 крутилась по карте и все равно нашла)) Вообщем.. цены адекватные, работа быстрая и хорошая.
Спасибо за Вашу оценку!
Евгений Пригожин
В восторге
Обращался в этот сервис уже дважды, сначала полетел резонатор, потом года через два катализатор. Каждый раз проводилась диагностика прямо при мне, все поломанные детали показывали, без обмана и насаживания идеи починки других элементов заменили на детали СОБСТВЕННОГО производства. Цена адекватная, качество тоже)
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего сервиса!