Kawaicat
Салон красоты и студия по производству и продаже париков
Вакансии
БЧ
Бургустина Чимидова
Хожу в салон с 2018 года. Побывала у 3х разных мастеров, впервые решила сходить к Колину и он покорил своим подходом и профессионализмом! Он и посоветовал что-то свое, и прислушался к моему мнению, не навязывает ничего и гооврит что будет смотреться лучше и почему - это прекрасный подход! Я в восторге! И что, самое, удивительное, так это то, что ДАЖЕ МАМЕ МОЕЙ понравилась стрижка от Колина. Если раньше она говорила «ну да, не плохо», а после похода к Колину уже второй день подряд она в восторге и говорит то, что круто смотрится и, на много, лучше смотрится чем раньше. Так что, Колин, жди! 😃Как и обещала, специально для тебя отращу волосы еще гуще 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 и приятный бонус - осень общительный и приятный мастер!
ЕИ
Елена И
Салон очень классный! Внутри уютно, красиво. Очень вежливый персонал! Красила волосы у профессионала Оксаны, она правда мастер своего дела! Все сделала очень красиво, мне очень понравилось! Я настоятельно всем рекомендую Kawaicat. Я пришла к ним, когда увидела ролики в тик токе и ни капли не пожалела! Спасибо!
ЕВ
Елена В
Очень приятный камерный салон. Делала короткую стрижке у Колина. Что сказать... Восторг!!! 😍 Качество стрижки - топ за приемлемые деньги. Теперь я ваш клиент😊
ЗП
Зинаида Путрова
Очень хороший, добротный салон, современный и чистый. Сервис ок, персонал всегда вежливый и приветливый, предлагают чай/кофе. Последнее время хожу именно к мастеру Колину. Очень довольна. Он прямо спец по окрашиванию, классно подбирает и смешивает цвета, получается очень естественно и натурально. Стрижки тоже супер, не приходится долго объяснять, что хочется видеть на выходе, а результат оправдывает ожидания, а порой даже превосходит😀👍 Приятный бонус это очень тёплое и чуткое отношение к клиенту, его потребностям и пожеланиям. Так что прямо рекомендую от души👍👍👍❤
Александра Токарева
Хожу в Каваикэт уже не первый раз. Всегда приятная обстановка и результат очень красивый!
ДР
Дарья Реутова
Хожу в этот салон уже 4-й год к мастеру Оксане. Всегда ухожу с идеальным окрашиванием, Оксана всегда понимает, какой результат я хочу получить! Я очень довольна Белой студией Кавайкэт
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв! 4 года с нами - скоро первый юбилей! Мы постараемся чтобы был и второй и тр…
КН
Каминская Наталья
Хожу в салон уже много лет. Нигде вас так хорошо и ярко не покрасят. Очень рекомендую мастера Элладу. Лучшая!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
МН
Мария Никонова
Уже в который раз прихожу к мастеру Колину. Индивидуальный подход к работе, помогает подобрать стрижку, относительно типа лица. Приятная музыка, дружеская атмосфера. Однозначно советую
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
SB
Snegana Brightside
Замечательная студия, и мастер Дарья, которая сделала из моих волос чудо ✨ Ранее волосы были окрашены в красный в другой студии, от цвета устала, захотелось изменений и возврата в свой цвет. Очень боялась, что волосы не вынесут обесцвечивания, однако, на консультации мы сделали тест-прядь и убедились, что волосы выдержат такую нагрузку и можно не переживать) На сеансе окрашивания предоставили даже сменную футболку, чтобы не запачкать мою) за это отдельный респект 👍 Дарья аккуратно, методично провела процесс обесцвечивания и окрашивания. Результатом очень довольна, даже не ожидала, что выйдет так классно! Также посоветовали уход, на что обратить внимание) Большое спасибо! Вернусь еще обязательно! Теперь только сюда) 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Сменная футболка сделана из специального м…
КМ
Кристина Мачульская
Доверилась золотым рукам Колина и осталась безумно довольна результатом!) Мастер полностью понял запрос, объяснил все нюансы, дал советы по пробору и по уходу, а также построил стрижку под меня и, так сказать, на вырост, потому что длины немного не хватало до реферинса. Но то, что получилось по итогу, мне нравится даже больше. :D Чудесное место!)
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв! Передадим мастеру!
НМ
Ника Миронова
Хочу сказать большое спасибо замечательному стилисту Оксане! мне нужно было уравнять цвет между отросшими корнями и ранее осветлённой длиной, чтобы в дальнейшем я могла спокойно отращивать свой натуральный оттенок. Оксана очень внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и аккуратно выполнила окрашивание 😻 В результате цвет получился ровным, естественным и красивым, именно таким, как я хотела. Оксана - настоящий профессионал и очень чуткий человек. Спасибо огромное за заботу и мастерство
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оксана с нами больше 5ти лет и недавно действительно защитила коллекцию на стилист…
Нина Скипор
Была на стрижке у мастера Оксаны на пр-те Мира, осталась довольна тёплым приемом и работой мастера. Оксана меня выслушала, дала свои рекомендации, запланировали следующий визит. С благодарностью к профессионализму мастера и любви к профессии.
11 июля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо за отзыв! Передадим мастеру!
Alex V
Занудский отзыв ON: Статистика жизненого опыта гласит, что если хочешь чтобы ожидания и результат сошлись с высокой точностью, то обращайся в Kawaicat. За процентный успех благодарю, без сомнения, не только заслуженного в профессиональной сфере топ-стилиста по должности, но и понимающего, внимательного, отзывчивого, мастера-скульптора по волосам, по мнению моего сердечка - Колина. Познав радость ухоженности окрашенных в любой задуманный цвет волос (учитывая цвет, структуру натуральных и наличие прошлого окрашивания), ещё с 2017 года, следую через любые расстояния и города за руками аса окрашивания, стрижки, заботы, конструктивного диалога и приятной дружеской беседы на любые темы. Занудский отзыв OFF. Спасибо всем, кто осилил.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Это очень важно для нас!
Екатерина Кузнецова
Очень довольна новой короткой стрижкой и эффектным окрашиванием от мастера Дарии ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айталина Малышева
Обошла несколько салонов, либо было очень дорого, либо не хотели браться за такую длину, выбрала Kawaicat, очень довольна качеством услуг и ценой, приятный персонал😌 приду еще однозначно
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! мы стараемся удовлетворить все запросы клиента! Ждем Вас!
ЮК
Юлия Костина
Мастер Оксана прекрасно чувствует клиента, творчески подходит к его пожеланиям, а качество стрижки и окрашивания оставляют хорошее настроение надолго!
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Чернявская
Была у супер стилиста с именем Колин. 1.5 часа делал "стрижку" по итогу ушла с ёжиком на голове...и заплатила 2800 за "творение"...не рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вас не устроила стрижка. Колин действительно топ ст…
УТ
Ума Тт
Всё отлично. Не успел сказать спасибо, мне очень жаль. СПАСИБО Максим
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Марина Цветкова
Была в этом салоне у мастера Оксаны. Делала окрашивание к своему дню рождению. Все очень понравилось! И как работает мастер и в целом в салоне! Обязательно приду ещё и ещё.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в белой студии Kawaicat!
ЮК
Юлия Костина
Творческий подход мастера Оксаны поднимает настроение. Оксана не только сделала асимметричную стрижку, но и предложила вариант усилить эывект асимметрии акцентом: добавлением контрастного цвета к основному. Прекрасно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
VD
Valeriya Danilova
Хороший салон с качественными материалами, ибо у меня чувствительная кожа и реагирует на краску. Не ругаются, когда опаздываешь))) напоят чаем/кофе с шоколадками)))
11 января 2024, официальный ответ
Спасииииибо! шоколадки маленькие но вкусные =)) Но не это главное. Главное, что Вам все понравилось…
DZ
Denis Zemtsov
Пришёл сделать срез волос на продажу и подстричься. Сразу предложили чай/кофе, на что я с радостью согласился и дали пару конфет. По волосам объяснили всю процедуру и назвали адекватный ценник. После довольно быстро все сделали и выслали деньги на карту по окончанию стрижки. Отличный салон, всем советую!
11 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо! Да, мы делаем срезку волос в своих студиях. Продав нам волосы, которые, к примеру, В…
Ольга Усатова
Отличный салон красоты)) Хожу на стрижку к Галине, очень довольна! Галина меня сразу поняла, и посоветовала как можно улучшить прическу. Еще удобно, что в салоне единая стоимость на услуги не зависимо от длины волос и сложности+классная программа лояльности!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что отметили нашу программу лояльности…
AAA AAA
Раньше были классные (2 года назад) покрасили меня в модный цвет Пантон, а потом в синий, с которым до сих пор хожу. Только сейчас сама его уже обновляю. Потом пошли метаморфозы - то мне нахамят в трубку, то волосы дёргают на сушке, и вообще у них текучка кадров такая, что из ныне работающих только Эрик норм, но он на Бауманской. Самое отвратительное общение это с СММ в Инстаграм и в администратором парка мира. Никогда не приду к вам больше, спасибо большое что научили ценить себя и своё время
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вышеупомянутый Эрик и другие стилисты, те, кого мы вырастили и работают с…
Владмира Симуран
Чудесный мастер Оксана! Большое спасибо ей за прекрасную работу, хожу только к ней уже оооочень давно)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь.
Надежда Карташова
Хожу не первый год в этот салон Адекватные мастера, хороший сервис и главное - исполнение любых пожеланий по стрижке и покрасу ❤
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! все так и есть - мы готовы исполнить любое пожелание, если оно в принципе осуществимо.
Катерина Торопова
Загоревшись идеей коротко подстричься и к тому же поставить плюсик в карму (продажей волос) решила поискать салоны, долго искать не пришлось поскольку все как один советовали салон kawaicat и не зря! Салон потрясающий, уютный, красивый. А работники салона ну просто лапушки душки, Профессионалы с большой буквы, знают свое дело, так еще и приятные в общении, огромное спасибо мастеру Дарье, приятная девушка, настоящая профи, на все вопросы отвечала, вежливая, подсказала как и какими средствами лучше ухаживать за волосами, и оказалось что у меня не прямые а волнистые волосы, очень приятное открытие, а я думала что это залом от резинок😀 В общем салон на 10/10, буду советовать и рекомендовать всем, спасибо большое!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сарафанное радио действительно основной наш источник клиентов - нас рекомендуют др…
Svetlana Shevtsova
Отличный салон, опытные мастера. Отдельное спасибо Дарье за отличное окрашивание!
11 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Носите с удовольствием!
Женя Алексеенко
Уже несколько раз стриглась в этом салоне, попадаю к разным мастерам, и все отличные! В прошлый раз была у Дарьи она внимательно отнеслась к пожеланиям, работала аккуратно. И вообще приходить приятно! Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
У нас своя школа обучения мастеров и поэтому в стандартах компании сделано так, чтобы вы могли получ…
Марина Тирская
Добрый день! В таком состоянии я вышла из салона в первый день (фото 1). Фото 2 через несколько дней. Как видите, участок у лица совершенно не прокрашен. На мою претензию ребята никак не прореагировали, салону ставлю жирный минус, как за сервис, так и за качество. Насадки на уши не надели, хотя они были (оттирала их от краски дома). Во время процедуры на меня мастер чуть не уронил лампу))0 постоянно отходила куда-то пока красила волосы. На фиолетовом цвете есть красные пятна, что тоже добавляет определенную изюминку образу.
11 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв! Мы учтем все замечания и станем еще лучше! Ждем Вас снова!
Тина Сохо
Обожаю этот салон! Наконец-то нашла мастеров, которые создают красоту и всегда понимают, что я хочу 💖 Теперь - только сюда
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
НЗ
Никита Земцов
Зашёл, приняли без записи
11 июля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за отзыв! Так звезды сошлись. Стрижка идет полтора чата и у одного из мастеров они д…
Анна
Крашусь здесь уже больше двух лет. Результатом более чем довольна :) Останавливаться не собираюсь. Отличные мастера, позитивная атмосфера. Очень тщательно следят за чистотой.
НГ
Надежда Главизина
Прекрасное место, не знала что хотела, но от того что получилось я в восторге ❤️🌸🌸❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделать то, чего пока не знает клиент - это же наш профиль! =))
ИД
Ильдар Давлетов
Не покрасили в день Рождения (
11 июля 2025, официальный ответ
Ильдар! Мы извиняемся за доставленные неудобства, но, к сожалению все места были заняты. В следующем…
Анастасия Петрова
Настал момент поделиться той магией, что сотворила Наталья - стилист салона Kawai Cat White. Это просто магия вне Хогвартса! Уже не впервые посещаю сеть салонов Kawai Cat, всегда была влюблена в работы, но в таком восторге впервые! Всего 3 оттенка создали невероятно гармоничный перелив, который завораживает. Спасибо Вам огромное! Вы - лучшие ❤
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Валентина
Я так долго ходила с длинными волосами и наконец решилась))) Огромное спасибо салону (Проспект мира ) , замечательное место и атмосфера , мастера - профессионалы своего дела! Сервис на самом высоком уровне. Спасибо Вам, процветания салону! А отдельное спасибо, Антону, ему можно доверить свою красоту и вы будите очень приятно удивлены! Лично я, прыгала от радости 🤗 P.S. админу Наташе большое спасибо 😙
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Дарья Захарова
Была на стрижке 12.12, ничего сложного, попросила каре, результатом довольна). Очень понравилась администратор, приветливая, внимательная, спасибо за вкусный кофе с конфетой)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Кристина Ерофеева
Давно делаю кератиновое Выпрямление волос, в полном восторге, забыла про волнистые волосы и утюжок, помыла волосы высушила феном и вперёд)) спасибо что вы есть) Антон ты лучший!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ольга
«Ого! Где ты красишься?» - самый частый вопрос который мне задают. Я крашусь в Kawaicat White. Мастер Татьяна Долинина. Знаю её давно и к моим экстравагантным вывертам она уже привыкла, за что ей огромное спасибо. Не думаю что кто-то ещё способен положить 8 цветов в 3 этапа, выдержать 5 часов покраски с таким же азартом и любовью к своему делу. Салон сам по себе супер! От прекрасных девочек на рецепшене, до атмосферы уюта. Отсюда просто не хочется уходить.) Спасибо за мою радугу, дамы! 🦄🦄🦄🔥🔥🔥🌈🌈🌈🍭🍭🍭🦄🦄🦄
Дмитрий Егоров
Была сегодня в салоне KAWAICAT, делали окрашивание и стрижку. Результат потрясающий-мастер Кристина творит чудеса, сделала прям так, как я хотела и даже лучше. С таким мастером можно не бояться за результат))) Большое спасибо мастеру и салону))
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗