Манго
4.1
4.1
ОА
Ольга Абросимова
Не взяли трубку и закрыто. Хотя написано на двери и на сайте что с 12:00 работаю. Но с 13:20 дверь закрыта в кафе. Можно было бы написать, что выходные не работаем.
Анна Лелявина
Обедаем с коллегами тут, все нравится.
Александр Сергеев
Как оказалось, ребята ориентированные на бизнес-ланчи. Мы пришли в районе 15. Ждали заказа минут 40, причем заказ был простенький: салат, одно горячее и десерт с напитками. Вкус еды - очень посредственный. Ожидание - убийственно долгое. Ну вы тогда не работайте на приёмку обычных клиентов, если они, клиенты, быстрее сдохнут с голоду, чем поедят у вас.
Мк
Манго, кафе
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш отзыв, он поможет стать нашему кафе лучше!
Ольга Чернова
Видимо кафе специализируется на бизнес-ланчах и вечернем баре? Пришли мы где-то в 15-16 часов, многие позиции в меню отсутствовали. Несмотря на то, что мы были в кафе одни - еду готовили и несли долго. По вкусу еда - приемлемо, порции норм
Николай Валерьянов
Крутой бар, часто с удовольствием тут время проводим
Светлана Асомина
даже одной звезды жалко. выражусь коротко: самое ужасное заведение, в котором я когда-либо бывала. официант по-русски практически ни бум-бум, обслуживание просто кошмарное, ожидание еды очень долгое, при этом за всё время официант подходил несколько раз и уточнял количество заказанных блюд. по итогу нам принесли недоготовленный бургер, после чего мы решили не ждать следующих «шедевров», заплатили за то, что съели и просто сбежали оттуда.
Алекс Российский
К сожалению, ни одной положительной ноты из предыдущих отзывов обнаружить не удалось. Пришли, увидели скучающего официанта, с нами поздоровались, мы сели, нам дали меню и что-то промямлили. После заказа ждали еду почти час. Официант все это время отсутствовал в зале, но при этом подходил к нам три раза (!) и уточнял заказ, приговаривая "они забыли". А ты на что? Официант бл... После сего великолепного представления мы уже хотели уйти, но уточнив, что еду нам всё же готовят, остались. Всё-таки мы пришли покушать. Итак, нам принесли бургер с сырой котлетой. После моего замечания официанту (который тусил подле кухни) они с поваром пошептались и он понес бургер к электропечи (видимо, доготовить). Далее я высказал намерения оплатить лишь напитки, которые мы уже открыли (сок из бутылок, даже стаканчики не поставили), и "нормальный" второй бургер. Дали добро. Уже у барной стойки, где проходит оплата, спорили с официантом сколько денег мы должны (два сока по 80 и один бургер за 400, в сумме получается 560), он мне называл 760, я ему 560. Далее оплата. Списали 550 (что ж). Но вопрос хозяину/администратору: на кой вы берёте на работу тех, кто плохо говорит по русски, и даже элементарные математические вычисления делать не в состоянии? В общем и целом: посещением остались недовольны. Спасибо за внимание.
Денис Мущенко
Покушали очень вкусно и сытно, отличное обслуживание, очень вежливые работники, и главное не дорого )) 10 из 10 👍👍
Анна id83850000
Прекрасное кафе. Прилетели в Москву и рядом с жильём решили зайти перекусить. За 350 рублей бизнес ланч просто суперский! Окрошка, салат, рис с фаршированным перцем, компот и вкусный свежий хлеб. Объелись! И хочется отметить очень приветливый персонал.
Дмитрий Шеленговский
Отличное место, быстро, сытно, очень вкусно "по-домашнему", недорого, 10/10. выбрал как основное место для обеда. Олин парень официант без проблем все успевает, везде бы так!
Natalya Petrova
Уютное маленькое кафе в пяти минутах от метро Преображенская площадь. Недорогие и очень вкусные бизнес ланчи. На десерт предлагают восхитительные пирожные. Обязательно попробуйте пирожное Манго. Есть блюда с морепродуктами и вкусное чешское пиво. Приятно посидеть вдвоем или в компании.
Наталья Петрова
xewer xewer
Отличное кафе. Был на бизнес ланче. Наелся за 350р. Рекоменую! 👍👍👍
ВЕ
Виктория Елизарова
забегала с подругой просто посидеть и пообщаться. здесь суперское капучино + еще десертики брали (ну там чизкейк и пирожное). классно посидели и перекусили, скоро у подруги день рождения думаю сюда же и придем. хороший вариант для посиделок и покушать можно.
Александр Волков
вкусная еда поварам огромная благодарность!! приглашал свою девушку на свидание сюда еще в начале отношений, теперь это одно из "наших" мест. периодически ходим знаем что всегда вкусно накормят и сделают все в лучшем виде.
Роман Шапошников
Пару салатов и говяжий стейк заказывал. Было вкусно, чувствуешь что продукты свежие. Приготовлено хорошо, молодцы ребята стараются. Рекомендую!
Ольга Данилова
Чистенькое уютное кафе) Были недавно с мужем пробовали куриное филе с соусом сальса из манго и баранью ногу. Вкуснятина) Ну и в целом нам понравилось тут, атмосфера дружелюбная спасибо персоналу за труды!)
irina
Вкусная еда, недорогие и очень вкусные бизнес-ланчи. Салат из манго восхитительный. Приятная атмосфера. Рекомендую.
ВВ
Валерий Виговский
Осмелюсь теперь предположить, что все отзывы написаны друзьями хозяев данного заведения. Начитавшись отзывов, решили забежать на обед (время было около 4 дня). Итог: еда из столовой по цене неплохого кафе. Я взял бизнес-ланч, а Девушка заказывала блюда на выбор. Бизнес-ланч оказался неплохой, как в хорошей столовой, нормальные порции. А вот по поводу блюд на выбор: то одного нет, то другого, коктейль тоже не могут сделать (бармена нет). Витрина которая фигурирует во всех вышенаписанных отзывах, была пустая. В заведении были одни, сложилось впечатление, что данное «кафе» доживает свои последние дни. И последнее что добило, это то что чек оказался выше ожидаемого. На заданный вопрос «почему такая цена?» ответ последовал следующий: « у нас бизнес-Ланчи до 15, вам мы посчитали каждое блюдо отдельно». Я афигел, заплатил и ушёл. Спрашивается, зачем вы продаёте «бизнес-ланч», а потом блюда входящие в него считаете отдельно? Первый раз с таким встречаюсь. Ну и оплата по классике переводом, терминал «не работает»....
Sveta Klimash
Приходили сегодня на бизнес ланч. Все было вкусно, порции умеренные, по окончании сделали неожиданную скидку да и плюс еще блинчик был в подарок в честь масленницы. Официантка милая. Придем еще.)))
Алия Шакирова
Очень вкусно! Очень понравилось кафе: порции большие, блюда не сухие. Я заказала гамбургер с картофелем фри, феттучини с беконом и американо. В качестве комплимента ещё и булочку сладкую преподнесли. Кафе небольшое, но очень уютное. От метро всего 5 минут! Есть своя выпечка, пирожки. Также есть десерты, они привезённые, очень аппетитно выглядят, но у меня уже ничего не уместилось😁 Подают быстро, все горячее 👍🏻 Официантка очень милая девушка. Вернусь ещё!😍