Segway service
Компания
ООО Сигвей-сервис
Михаил Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею. Решил вопрос с закирпиченым электросамокатом за 30 минут! Попутно подкачал колеса и нашел исправность электропроводки. Уровень квалификации достойный авторизованных сервисных центров, а стоимость как будто по дружбе решили))) Теперь ремонт двухколесных только сюда! Огромное спасибо, Сергей!
Ваня Кулик
Отличный сервис. Грамотный мастер, цену не загибает, работает быстро. Всем электросамокатчикам рекомендую.
Ss
Segway service, компания
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Галина Ивощина
Обратилась в ремонт потому что не включался самокат, выяснилось, что проблема с аккумулятором. Требовалась замена, мне помогли найти такой же и заменили. Все работы провели качественно и быстро. Отличная работа и по цене оказалось не накладно. Большое вам спасибо!
Ольга Крупицина
Электровелосипед сломался после езды в непогоду. В сервисе сказали, что такое возможно, если не рассчитан и не имеет специальной защиты, при попадании воды выходит из строя электроника. Всё заменили качественно, а главное быстро. Действительно современный и крутой сервис. Ещё раз спасибо вам!
Игорь Гладиков
Если вам нужен ремонт электросамоката, то лучше обращаться к этим ребятам. Приключилась странная история с моим самокатом - перестал работать тормоз. Хорошо, что ехал на небольшой скорости, так бы сбил прохожего. После такого решено было отдать в ремонт. Устранили неисправность быстро и качественно, за что огромное спасибо!