Vesper Tverskaya
Недвижимость
Службы
СХ
Светлана Хилобокая
В доме расположена касса Аэрофлота: уютная, стильная, чистая, есть стойка, где можно выпить кофе. Персонал вежлив.
Евгения Шишмарёва
Это здание на Тверской - современное, а потому незаслуженно обделенное вниманием. Дело вот в чем: его появление - настоящее чудо инженерной мысли. Почти век этот пятачок пустовал из-за невероятно сложной задачи - встроить новый фундамент и конструкции в существующее подземное пространство с вестибюлем метро и разветвлённой инфраструктурой. Место заветное, но технически воплотить проект смогли лишь в наше время, и, кажется, свой проект реализовал лишь третий по счёту владелец участка. По некоторым данным, подобных проектов в мире - единицы. Ближайшая аналогия находится у Большого театра где тоннель метро проходит всего лишь в 50м от Бетховенского зала - прямо под площадью, по которой мы ходим ни о чем не догадываясь. Фасады из натурального камня, с ними здание настолько органично вписывается в эстетику этой величественной улицы, что кажется, будто оно всегда здесь стояло. Так что Тверская удивляет не только прошлым, но и смелым настоящим. Прямо из этого здания можно спуститься в метро «Маяковская», и от самого входа погрузиться в мир советской мозаики. Но это, как говорится, уже совершенно другая история!
Владимир ...
Очень красивое стильное место. В центре Москвы.
Тимур Хисматуллин
Очень прикольное место и вообще я хочу погулять по Москве больше Москва очень хорошая и клёвая очень сильно хочу в Москву поехать и погулять по Москве ❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️☺️☺️😊😊😊😊😊😊😊
Татьяна Пивоварова
Жилой комплекс идеально вписывается в существующую архитектуру. В нем всё продумано до мелочей. Внутренняя отделка жилых помещений сделана безукоризненно. С удовольствием порекомендую к приобретению. Я влюбилась в него!
Алёна Новикова
Красиво всё!
Андрей
Красиво, охрана добродушная
Сабина Куценко
Дом прям хорошо вписался в Тверскую. Выглядит стильно. всегда стараюсь мимо него пройти, когда на работу иду
Александра Сергеевна
Я даже удивилась, когда тут что-то появилось. Сколько себя помню ,тут всегда забор был. А теперь такая красота!
Михаил Быцанев
Самый-самый. И в плане концепции, и по уровню стоимости. Это еще раз подтвердило консалтинговое агентство Knight Frank, буквально на днях читал их новости о самом дорогом пентхаусе в России, площадью больше тысячи метров. Уверен, что здесь будет все на высшем уровне - от качества объекта по всем параметрам, до управления, уровня сервиса, и, конечно, жильцы здесь будут тоже одного социального статуса.
Борис Семенов
На Тверской много исторических зданий и когда узнал, что тут будут строить апарт-отель, были некие сомнения. Сейчас же, уже видно насколько органично вписался этот комплекс в общий ансамбль Тверской. Выглядит дорого-богато и построено на века как и все проекты Веспера.