Pulatoff barbers
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Марк Кузнецов
Очень классный барбершоп! Особенно понравилась, как стрижет Жасмин. Борода уложена максимально ровно и красиво и стрижка на высоте. Рекомендую! Отличное место!
МВ
Михаил Вербицкий
Все супер) Ребята большие профессионалы! Обязательно приду к Вам снова!!!
Александр Гунькин
Спасибо большое за прекрасную стрижку барберу Рамилю. Дал так же рекомендации по уходу за бородой. Спасибо команде за такую атмосферу
Спасибо барберу Рамилю, очень классный специалист в своем деле. Стрижкой остался доволен, атмосфера тоже классная. Советую
Был впервые в данном барбершопе, попал к барьеру Рамиль! Очень круто подстригли, а самое главное приятная цена для первого визита чтобы познакомиться с данным местом и мастером. Спасибо Рамилю и барбершопу за классную атмосферу
Анна
Спасибо за модельные и бюджетные стрижки. Очень быстро привели в порядок волосы моих мужчин)) особенно маленького, который долго не высиживает
Хамидилло Муминов
Спасибо Жене отлично постригла 100% рекомендую уже не первый раз стригусь !!!!
Абу-Талиб Сугаипов
Тима хороший барбер, красавчик
ГЧ
Георгий Четвериков
Тёиа отоичный барбер, стрижёт на ура С ним и поболтать и пошутить можно
Иван Крепак
Стригут идеально. Отлично формируют бороду. Мне понравилось. Мастера-ювелиры. Рекомендую этот барбершоп и парикмахеров!
рж
руслан жобиров
Мастера на уровне, приду еще обязательно.
А А
Отличное место, очень хороший и доброжелательный персонал Спасибо за стрижку!
Sergey U
Молодёжное место). Неформальная обстановка, кофе и плойка). Стиль смешанный и в интерьере и в музыке. Только вывеска малозаметная, покрупнее бы.
Роман Данилов
Отличное место! Парням желаю процветания, больше хороших кэи довольных клиентов. Для меня май перезапустился именно здесь со стрижкой от Мастера Сергея (сенсей!). Рекомендую к регулярному посещению.
ШБ
Шахзод Бердиев
Стилистика и атмосфера салона шикарная + плейлист и персонал на высшем уровне. Рекомендую!
Виктор Арлов
Стрижка понравилась, получилось аккуратно и стильно.
ВД
Владислав Данилов
На уровне!5+
ДД
Данил Дубов
Лучший барбершоп из всех где доводилось быть. Нереальные цены - что хочется накинуть сверху. Подход и работа на высочайшем уровне, результат вышел настолько офигенным - что теперь собираюсь стричься только тут. Большой Саламалейкум Майку
ВБ
Вадим Бабанов
Топ барберу отдельная благодарность. Майк спасибо за стиль , теперь только к тебе брооо)
РА
Ромэн Амирян
Пришлось переделывать.... Достаточно долго выбирал новый барбершоп и мастера, в итоге остановился на данном заведении. Сразу скажу, что с точки зрения сервиса все было хорошо, очень вежливый барбер, клиенториентированный. Владелец также был очень вежлив и учтив. Теперь к делу. Пришел на моделирование бороды, полтора месяца не поправлял броду, что сделать правильную форму для дальнейшего отращивания длины (хочу длинную бороду). Подробно объяснил мастеру, что хочу. Показал несколько фото. Мастер приступил к работе. В процессе несколько раз спрашивал вопросы из цикла:как вам? Надо убрать ещё или нет? А тут надо контур повыше или нет? и т.д. Также я сам несколько раз деликатного указывал на возможные (!) неточности ю, так как я не барбери не разбираюсь в этом. И действительно, с моей помощью мастер выровнял мне контур с одной стороны, убрал неровности с другой. Я очень не люблю подобные ситуации, потому что когда я прихожу к профессионалу (как указано на сайте), даю исчерпывающую информацию о том, что мне нужно, показываю фотографии, то не должен и не хочу следить за технической частью исполнения, неровностями и т.д. Я не барбер, я клиент. Сам мастер был весьма весёлый и общительный, интересно поболтали в процессе. В конце работы мастера мне все очень понравилось, претензий не было и я довольный оплатил и ушел домой. Однако, уже дома после душа я заметил, что справа торчит какой-то вихор. И в целом ощущение, что справа волосы подлиннее местами. Через три дня пошел к другому мастеру в Ярославле, буквально за 10 минут он исправил форму (насколько это было возможно), выровнял все. Также оказалось с подбородком тоже накосячили, забрили под неверным углом. Итог. Понадеялся, что наконец-то нашел хорошего мастера в Москве, но ошибся. Пришлось снова тратить время и деньги чтобы переделывать работу. 1800 рублей это не маленькие деньги, которые по итогу выброшены на ветер. Больше в данный барбершоп не приду, разумеется.
T
ToporikTM
Все очень понравилось, лучший Барбер, теплый прием, все понравилось))
Danila Goncharuk
Салон шикарный, подобрали стрижку, выпить предложили, постригли на самом высшем уровне) Рекомендую однозначно, хотя бы раз сходите)
СУ
Сергей Успенский
Самый классный барбершоп на бауманке, Майк спасибо за стиль , советую всем данный барбершоп! Стригут круто ) атмосфера музыка очень классная , прохладительные напитки и вискарь наливают бесплатно )
Содбо Дамдинжапов
Отличный барбершоп, все супер очень понравилось, буду заходить чаще, коллектив очень хороший👍
А.
Александр .
Достойное заведение, уютное. Стригся у начинающего барбера Серика - ему отдельная благодарность, явно чувствуется профессиональная ответственность и клиентоориентированность🤝🏻
СД
Сананда Долгопятов
Пришел к ребятам, по отзывав на картах. Ни капли не разочаровался, атмосфера прекрасная. Мой первый барбершоп и сразу такой крутой❤️
Вадим Брихов
Благодарю за стрижку Феликса 👍 Дружеская атмосфера, рекомендую
Sberid User
Теперь только сюда 👍
Амир Алиев
Один из лучших барбершопов на бауманке пришел и убедился в этом
Неизвестный Абонент
Отличная цирюльня, топовый барбершоп Понравилась атмосфера, классный интерьер Ребята молодцы, стараются постричь с комфортом
РТ
Роман Титов
Ходил два раза как модель 👍 пойду ещё и третий
Александр Леухин
Хожу не первый раз, всё нравится)) Супер)
MA
Muhammad Ali
Отличный Барбершоп, все на высшим уровне, обслуживания,удобств, атмосфера просто шикарная а также приятно и хорошая музыка. Однозначно рекомендую!
ГС
Глеб Суворов
Год в Москве хожу по разным барбершопам, думаю нашел свой, во первых подстригли так что реально понравилось и не придраться, во вторых еще и массаж головы сделали, в общем 5 звезд по всем фронтам
Коля Руин
Подстригли на высшем уровне, ухаживают за тобой как за родным, так сказать нашел свое место где буду дальнейшее временя ухаживать за собой, приятные-милые девочки и не только, кальян и виски тоже тут, просто не думайте заходите сюда не пожалеете🫡😍 A Dior серьезная какая-то показалась, а так приятная😏
Muslih Zulunov
Отличный Барбершоп
Рома Махкамбаев
суперское место, пришел сюда как модель, повезло что меня подстриг сам старший Барбер Ибрагим теперь буду приходить сюда)
Иванчик Волкв
Каеф ваще, спасибо большое)
Илья Бондарев
Потрясающий сервис, лучший из тех, что Я встречал. Очень качественно стригут, специалисты своего дела. А дополнения к стрижке - отдельная тема, даже кальян есть 🤤
Денис Гаврилов
Лучшее место для стрижки на всем земном шаре! Персонал предоставляет лучший сервис, максимально уютная атмосфера, мастера настоящие профессионалы своего дела и просто крутые ребята с которыми очень приятно проводить время P.S каждый раз выхожу оттуда с мега крутой стрижкой и заряженный позитивом Всем советую посетить этот барбер)
ЕШ
Егор Шульга
Лучшее обслуживание из всех, где я был , Роману отдельное спасибо , приятный не навязчивый диалог, внимание к работе все на высшем уровне. Всем рекомендую.
Pb
Pulatoff barbers, барбершоп
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Колмаков
Место огонь, Ибра вообще красавчик, руки золотые! Рекомендую
Сергей Иванов
Всё на уровне! Приветливый персонал, уютная атмосфера. Стрижку сделали супер! Рекомендую!
Алексей Воронин
Прям лучший барбершоп, в котором я был за все время. Сервис - 10 из 5! Выше всяких похвал :)) Подстригли - отлично. Теперь сюда из любой точки Мск поеду стричься. Рекомендую!
АM
Аlexandr M. Tsomik
Был у мастера Гамида! Аккуратный и корректный в общении парень , с задачей справился , не навязчив в общении , чувствуется парень имеет уже опыт с своём деле и постоянно совершенствуется . Атмосфера в салоне гостеприимная, предложили чай - кофе . Немножко пришлось подождать мастера , но это Москва ... бывают и пробки )) ... в целом рекомендую . Как подстригает не знаю , с корректировкой и формовкой бороды справился хорошо )! Успехов !
Расул Русланович