Кредит Европа банк
АО Кредит Европа банк
2.7
ДП
Дракоша Попова
Делали покупку через карту данного банка. Банк анонсировал акцию с кэш беком 5% в разных категориях. Для участия в акции нужно подать заявку. Постоянные сбои у данного банка привели к тому, что заявка у них не отобразилась. Хотя делали её даже 3 раза. 18.11, 19.11 и 20.11. Кэш бек не начислили. Исправлять и доначислять не собираются. Писали отзыв на банки ру. Проблема не решена. Не советуем данный банк
Артём
Сотрудники грамотные. Очереди и долгое время ожидание связан с тем, что всего 2 человека работают. Бумажная волокита требует много лишнего времени
ВГ
Виолетта Гракун
Я пишу этот отзыв сидя в Кредит Европа банке моя проблема такова сменила телефон поставив на старый номер переадресацию но смс от Кредит Европа банка не проходят я обратилась в банк что бы в системе установили мой новый номер телефона но мне отказали в обслуживании по ДУЛ , на тот момент когда я обратилась в банк у меня был с собой ДУЛ удостоверяющий личность это загран паспорт , буквально час назад я обратилась с такой же проблемой в банк ВТБ где мне без проблем все сделали и вот приехав в офис кредит Европа банка который находиться в городе Москва метро белорусская по адресу Лесная 20 корп1 мне отказали в обслуживание в устной форме и чем либо помочь в моей вопросе 2 сотрудкиника банка Мукачева Тамара и Артемова Екатерина на отрез даже не выслушав меня сказала что по этому ДУЛ мы не можем принять на обслуживание по такому ДУЛ хотя обязаны так как это мой идеально новый загранпаспорт фото мое полностью соответствует мне . Почему сотрудники творят полный беспредел и занимаются самоуправством очень обидно что я не смогла решить свой вопрос прошу разобраться в моем печальном опыте так как больше после такого не планирую иметь с банком дальйнеших дел хочу закрыть все счета и уйти с банка крайне опечалина сложивщейся ситуацией сотрудник даже не смогли отчетливо обосновать причину отказа
Иz
Ирина z
Пришла получать перевод вестерн юнион. Сижу жду, потому что касса закрыта - кассир ушел есть! Или создайте график работы с перерывом на обед или подменяйте друг друга так чтоб не ждать тут никого часами!
Valentina B
УЖАСНО ДОЛГО! Банкомат зависает, людей не мало. 4 рабочих окна. Ожидание около часа.