Вет Глобал
Сеть ветклиник 24/7. Терапия, хирургия, УЗИ, рентген, стационар
Записаться на приём
Виктория Смирнова
Выбран компанией
Добрый вечер, об этой клинике узнали через знакомых, которые часто посещают эту ветеринарную клинику, обратились с просьбой помочь разобраться с проблемами в организме собаки. Собаку обследовал Андрей Владимирович Буштырьков, нашёл причину заболеваний и прописал курс лечения. Весь курс пропили и собаке стало намного лучше. Также позже стали обращаться по другим причинам и все они были решены положительно. Посещали неоднократно эту клинику. Огромное спасибо хочется сказать Андрею Владимировичу, за столь положительные эмоции. Очень понравилось, как врач работал с животным. Также хочется высказать благодарность обслуживающему персоналу за приветливое и вежливое обслуживание!
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия Шаблова
Сегодня моя мама в 8 утра обратилась в клинику с котом, который не мог сходить по малой нужде. Я не имея вет образования сразу заподозрила мочекаменную. По итогу сделали узи , сказали какой-то зажим из-за стресса и необходимо поставить мочевой катетер. При постановке поставили несколько раз наркоз. В 21:00 кота не стало. Врачи не стали объяснять по какой причине так произошло и конечно же не признали , что просто переборщили с наркозом. Если не хотите труп , не обращайтесь в эту клинику.
ВВ
Виктория Виктория
Добрый день! Если вы не хотите угробить своего питомца , пожалуйста не обращайтесь в данную клинику. Это ужас, привезли собаку с отравлением, сдали анализы…сотрудники еще не получив результаты на своих предположениях назначили лечение. У собаки был повышен креатинин 500 , прописали капельницу, собаку прокапали , на следующий день пришли анализы и поменялся врач и поменял ему назначения, мы снова прокапали по новому назначению. За две капельницы собаки становилось только хуже, у нас появились сомнения , мы решили обратиться в другую клинику и сдали повторно анализы. К этому времени пришло 3 их назначение, с консультацией чтобы вы понимали их главного врача. За два дня лечения в данной клинике повысился креатинин в разы 1100. В другой клинике нам сказали, что мы не только потеряли время, но и благодаря их лечению ухудшили его состояние. В данный момент собака находится в станционаре, в критическом состоянии между жизнью и смертью и его пытаются стабилизировать и сбить креатинин. Мы доверились данной клинике и заплатили деньги за то что моего питомца, не компетентные врачи, на моих глазах убивали своими капельницами. Если собаку не спасут, мы будем подавать в суд.
ТК
Татьяна Козлова
Приехали с экстренной ситуацией, просили УЗИ и рентген. Рентген дважды переделывали и ни разу не получилось, то она двигается, то что-то с аппаратом, решили пойти на УЗИ, очень долго и без объяснений смотрели, в итоге мы уехали, так как животному очень плохо, а судя по отношению, эта ветклиника больше похожа на пыточную. Работает врач афроамериканец, я против ничего не имею, но его речь очень сложно разобрать из-за знаний русского языка. Девушка администратор не вежливая и не приветливая. И не сказала бы, что вообще хоть как-то заинтересована в своей должности.
ЯБ
Ярослав Бабин
Хорошая клиника для животных. Помогли решить проблему. Индивидуальный подход к животным. Специалист знает что делает. Хорошая спокойная обстановка, Все чисто и убрано. Спасибо большое данной ветклинники.
7 августа 2025, официальный ответ
СЮ
Сергей Юдаев
Отличная компания она помогла решить мою проблемУ за приличные денГИ и быСтрО оченьочень хочу похвпохвАлиТь персонал и оборудование
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в сети наших клиники и помочь вашему замечательному питомцу! С уважением, ВетГлобал!
Алина Есакова
Отличная клиника! Специалисты знатоки своего дела. К работе относятся ответственно, а к животным м любовью. Аккуратны и тактичны. Персонал и обслуживание на высоте.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Успенская
Наш любимый врач — Дробенко Алексей Юрьевич. Это единственный врач, которого признаёт морская свинка. В другой клинике свинка жутко кричала, когда врач брал его на руки (свинка — мальчик). Врач полностью компетентен, вежлив, сразу видно, что любит животных. Ходим только к нему.
10 июня 2025, официальный ответ
Eleonora Kvadratova
Отличные врачи! Очень благодарна специалистам за профессионализм и доброе отношение к зверюшкам, полноценно осмотрели моего крыса, сделали уколы, нашли все проблемы, которые я, к сожалению, упустила в уходе, назначали лечение и дали консультацию по уходу. Нас смотрел доктор Алексей Юрьевич и Алиса (не колонка, а прекрасный специалист девушка). По цене все манипуляции и анализ (5 процедур!) вышли как один прием в ближайшей к дому клинике 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир Мухачёв
Позвонил Задал вопрос! Мне сказали что меня не понимают((( Не переспросили И положили трубку. Соответсвенное отношение и к услугам
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы осуществляли звонок -дату и последние четыре цифры телефона для проведения проверки
Александра Карасёва
Спасибо специалистам
23 мая 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Радулова
Обращалась с питомцем — всё прошло отлично! Врач внимательный, объяснил все процедуры. Чисто, современное оборудование. Спасибо за помощь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Миссис Фриссис
Не обращайтесь, Грязно, доктор грубый (с фамилией на Ф), помочь ничем не смог собаке при кишечной колике. Сказал что вы от меня хотите езжайте домой.
Viktoria Demidova
Были с котом на приеме, сдали анализы и сделали кучу уколов. Естественно, цену озвучили только в конце. Дали номер телефона клиники для связи, на связь никто не выходит. Дозвонившись наконец-то до клиники, уже другой врач сообщил, что диагноз на основании пройденных анализов они озвучить не могут, нужно приезжать снова в клинику. Ранее не сталкивалась с подобной проблемой, врач всегда был на связи и корректировал лечение, а тут работают только ради денег. А лечение назначается, видимо, вслепую, без постановки диагноза?! Больше не вернусь в данную сеть вет клиник. К врачу Ларисе Георгиевной претензий нет, спасибо за теплый прием.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникло недопонимание. Дело совершенно не в финансах, а в соответствии д…
Дана Максимова
Мне клиника понравилось, и по обслужтванию, и по ценам
27 января 2025, официальный ответ
Александр Коротков
Цены просто Вау! Персонал очень грамотный и вежливый. Всем советую эту клинику
16 января 2025, официальный ответ
Артур Банин
Хорошая ветеринарка кот вылечился ходили к другим не помогало тут помогли рекомендую клинику
Нв
Никита волков
Ветеринарная клиника. Имеется новое оборудование, молодой коллектив, хороший уход и лечение животных. Здесь можно сделать: кастрацию, чипирование, УЗИ, имеется собственная лаборатория и экспресс анализы. Время работы с момента открытия(2 года) Клинике около 20 лет, но новый и свежий коллектив сформировался пол года назад. Пол автора мужской.
Максим Королев
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники "Глобал". Я привела свою собаку на плановый осмотр и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным. Врачи тщательно обследовали моего питомца и объяснили все процедуры, которые необходимо провести. Клиника оснащена современным оборудованием, что вселяет доверие в возможность качественной диагностики и лечения. Особо отметила чистоту и комфортные условия, как для животных, так и для их владельцев. Кроме того, мне понравилось, что цены на услуги были адекватными, а график работы – удобным. Рекомендую "Глобал" всем владельцам домашних животных, ищущим надежного специалиста. Теперь я знаю, что мой любимец в надежных руках!
ТС
Тимур Смирнов
Очень хороша ветклиника и ещё там очень хороший персонал
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады за котика, что он попал именно к нам! Всегда рады видеть вас…
АФ
Анна Фролова
Врачи два раза подряд ставили неверные диагнозы. У собаки случился приступ судорог и мы в срочном порядке поехали в ближайшую клинику, которая работают 24/7. Это оказалась Вет Глобал. Сначала врач поставил диагноз эпилепсия, на следующий день был диагноз укус клеща( какой клещ в такую погоду?), сдали анализы на клеща, оказался отрицательным, потом без выявленного диагноза врачи продолжали ставить капельницы, как- будто им всё равно, лишь бы платили деньги за «лечение». после капельниц от «эпилепсии» у собаки началась рвота с кровью. Сменили клинику, где уже профессиональный врач поставил точный диагноз, который даже близко не был к тем, что ставили врачи в Вет Глобал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Проводилась симптоматическая терапия, с учетом исследования - общеклиническое исследова…
Анастасия Дерипаско
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв не о компании, а о конкретном докторе. Фоменко Вячеслав. Абсолютно никакой любви к животным. Относится, как к куску мяса. Всё делает не аккуратно. С клиентами тоже не вежлив. Здороваться и прощаться - это не для него. Объяснить диагноз и причины - тоже не для него. Молча назначил капельницы, поставил катетер. Моя «Лиса» всю ночь плакала, хотя обычно спокойно спит. Утром я обнаружила, что у неё жутко раздуло ножку. Вечером еще передвигалась, утром даже встать на неё не смогла. Пришлось в срочном порядке снимать его самостоятельно. Очень жаль, что у вас работают такие неприветливые и невежда - специалисты. Сегодня последний день, когда делаем уколы. Сходим, но больше к вам не обратимся. Для меня животное важнее настроения ваших докторов. Были на приеме: 13.11.2024 в 21:00.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! При постановке втуривенного катететар могут происходить отек конечности, который легко…
Igor Pastukhov
Первый нормальный врач из 4х посещённых клиник! Все по делу, никаких "разводов". Очень быстрый прием с результатом
17 октября 2024, официальный ответ
Лена Кондратьева
Врачи замечательные, отношение к животным замечательное, спасибо большое! Кушнерева Лариса Георгиевна, низкий поклон врачу! И всем всем врачам, кто помогал при операции и при реабилитации нашей кошке Лане. Сделали все быстро, БЕЗ НАЦЕНОК! Что очень важно! Спасибо вам большое за ваши добрые сердца и за ваш профессионализм. Советую эту клинику 100%!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады обратной связи и будем становиться только лучше для ва…
Эрик Самсонов
Прививку поставили, оплатил наличными. Приезжали по предварительной записи, сразу приняли и обслужили.
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Коврига
В этой ветеринарной клинике есть современное оборудование, которое позволяет проводить сложные диагностические процедуры. Это помогло выявить заболевание у моей кошки на ранней стадии, что значительно улучшило ее прогноз.
6 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Брашников
В клинике нашему щенку вытащили два клеща. Цена не пугает. Все сделали хорошо, места укусов обработали. Последствий не было.
22 августа 2024, официальный ответ
ГС
Георгий Сергеев
Кот нормально чувствует себя после операции. К клинике нет претензий, очень чистая, Ценами доволен.
20 августа 2024, официальный ответ
Руслан Бебнев
Приняли быстро, зашили ухо собаки, продезинфицировали. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Виктор Борисов
Кошку стерилизовала весной, предварительно делала запись. Все сделали хорошо, кошка отлично вела себя после операции. Спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Голубев
Делал здесь операцию кошке. По цене недорого, Услуга качественно оказана, осложнений не было. Доволен, что привез сюда.
Альберт Макаров
Операция прошла нормально, по цене тоже все ОК. Кошку стерилизовали.
Вениамин Савельев
Ценой за прием на консультацию доволен. Проконсультировали по поводу того, как рано обрабатывать у маленького котенка. Благодарю!
СЕ
Святослав Ефимов
Тут нам нравится обслуживаться. Хорошая достойная ветклиника. Так как развожу котят на продажу, то перед продажей делаю им прививки. Делаем только у вас, т.к. нет проблем после. Никто не жаловался, котята отлично себя чувствуют.
Аркаша Костин
Цены умеренные в этой ветклинике. Ветврачи мне нравятся, очень внимательные к своим пациентам!
Святослав Делягин
Клиника чистая и уютная. Коту сделали прививку, и в процессе врач подробно объяснял все шаги, это успокаивало.
ЮЖ
Юлиан Журавлев
Приехали без записи с щенком, приняли сразу. Рентген сделали, чтобы посмотреть, что с лапой, но ничего страшного не было, прописали мазь обезболивающую.
Никита Степанов
Понравилось, что в клинике следят за чистотой, а также цены не завышают на обслуживание. Привозил собаку, чтобы вытащить клещей, нахватали пока были за городом.
Виталий Капустин
Удалял зуб своей собаке. Процедура прошла легко, врач делал все с любовью и заботой. Обязательно вернемся!
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей Соловаьев
В ветклинике уже ни один раз делали прививки. Всегда отличное отношение к животным. Цены разумные, что радует конечно же.
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья Базыкина
Мой кот жив, только благодаря вашей клинике и вашим ветврачам. Быстро провели операцию, удалили новообразование. Благодарю всех!
ЛБ
Лев Бобров
Прививку сделала у вас, цена устроило. Обслуживание впечатлило!
Эльмир Ильин
Отличная клиника с полным спектром услуг, включая УЗИ. Врачи профессиональные, оперативные и внимательные. Рекомендации понятные и четкие. Очень рекомендую.
Евстафий Романов
Первый раз был здесь, очень доволен. Компетентный и вежливый персонал, все отлично, котейку починили 😁👍.
Алана АК
Рекомендую! Врач Брагин, к сожалению, инициалов не знаю, проконсультировал и все подробно объяснил, лишнего не навязывали. Девушка-администратор тоже весьма милая.
Семён Григорьев
Кошке сделали стерилизацию. Цена приемлемая, все прошло удачно. Благодарю ветврача!
w-
wwwtve -
Очень разочарован уровнем обслуживания в вашей клинике. Позвонил сегодня, чтобы записаться на прием и уточнить информацию по вакцине для моего питомца. Вместо профессионального ответа получил хамство от вашего сотрудника. Похоже, у вас не все умеют нормально общаться с клиентами. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и проведете соответствующую работу с персоналом.
Евдокия Давыдова
Делаем только у вас прививки. По цене недорого, и коты переносят хорошо, без побочек.
Николай Коновалов
Отличная клиника с внимательным и доброжелательным ветеринаром. Она быстро поставила диагноз кошке и сделала 6 уколов, что фактически спасло ей жизнь. Цены умеренные, расположение удобное, внутри чисто, есть места для ожидания. В общем, рекомендую эту клинику!
Григорий Локтионов
Врачи - профессионалы своего дела. Они быстро определили причину болезни моего кота и успешно его вылечили. Я им очень благодарен!